Настюш, вы с сестренкой такие лапочки!

Модератор: admin
nira писал(а):Ураааа!!!!! Мапс вернулся! Ух, эти глазюки! Ну, не могу я ими не любоваться!
nira писал(а):Настён, текст, как всегда потрясный! Настроение подняла! Обожаю тебя ! Спасибо!!!
Dalu писал(а):Не, ну Мапс - это шикарный кадр!!! Кадрончик!
Dalu писал(а):Настюш, вы с сестренкой такие лапочки!
Nastyshka писал(а): садистуны?
nira писал(а):Насть, мне Мапс никогда не надоест. Я до него жадная - мне его чем больше, тем лучше
!
tkozak7 писал(а):Ух ты какие посиделочки у вас там были!Настюшка как всегда красотка
PaOla писал(а)::mrgreen: гы гы ...![]()
![]()
а зеленые потому что cabbages...
Nasty писал(а):Ааа, боже, какая лапа. Он меня умиляет аж до коликов в животике. С возворащением моя дорогая.
Helly писал(а):Мапс неповторимо-великолепен! Зажигалочка мелкая!
Helly писал(а):Настенька, милый мой, с возвращением!!!! Прям настроение от твоего появления зашкаливать начало!![]()
Жду хвастушек! Хотю! Хотю! Хотю на Томку с Дэнькой поглядеть!!!!
Timotei smile писал(а):Такие умильные фотки)))
airy писал(а):Маленький сладкоежка дорвался до вкусненькогоЛапусик наш!!! Живот не заболел от такого количества десертов?
В плохую погоду вкусненькое самое то для поднятия настроения
UltraVioletta писал(а):Мапистон молодчинка! Все у всех успел попробовать, попричитать и умилить полфорума ДП! Так держать!
UltraVioletta писал(а):Настюшик, с возвращением! Сестренка у тебя потрясающая! Я вот сильно-сильно соскучилась! Вот так вот соскучилась!
Oli4ka+ писал(а):Мапс маленький хитрюн!!Этим очаровательным глазенкам не откажешь во вкусняшке!))
Lexxa писал(а):Ну Мапсик и сладкоежкин!При этом сам чуть больше чашки
![]()
Sashka писал(а):Солнышко мое,ты вернулась лапусечка!Какая трогательная сцена!А последняя фото убило на повал
Pinka писал(а):Настенчик вернулась, да с таким фотобагажом!!! Насть, все скучали оченна и я в том числе.
Pinka писал(а):Садистунами бывайте пореже, Мапсеца беречь. Он сплошной кавай
Кстати, возила твой портретик - хвастила!!
Pinka писал(а):Насть, я уже хочу воочию сама с собой согласится. Не дождусь когда моя доберется наконец
А у тебя девочка Брауняшка будет?
ritulya писал(а):Какие уютные посиделки у вас вышли, Настюш.Приятно тебя видеть.
Мапсика, разумеется, тоже.
Обжорина какая.
Pinka писал(а):Мнэа Насть, то будет Фейрик.
Pinka писал(а):й как душевно посидели вы. Замечательно мне кажется. Я вот на встречах таких не была еще ни разу.Улыбнуло как среди больших теть и дядь затесалась мелюзга и момока Не задавииите!
Timotei smile писал(а):Настик, зачетное платье! Кому хочешь понравишься...
Nasty писал(а):Настюшка у тебя потрясающая кофточка. Ты очень красиваяТомзаю Мапсюне воздушный чмок и приветик от меня
Helga писал(а):Настююшка! Как же я соскучилась по твоей темке.
Helga писал(а):А ты все хорошеешь и хорошеешь Молодец! Так держать.
Helga писал(а):Засекла Мапсю с медведомПередай ему - жуткий зверь
Я пока не узнала, что он дрессированный, очень волновалась за него и Дэна
![]()
![]()
Пойду теперь поищу Томасю. Вот веришь, и дня не было, чтобы про него не вспоминалаИ как я без него жила все это время, прям ужасть
Helga писал(а):А это типа - и зачем же я ввязался в Ваши фотосессии . Хорошо, что теперь хоть диван есть
Helga писал(а):Очень занятно, что первая фотка Тома, на которую я наткнулась, такая ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей