airy писал(а):если я сейчас быстренько состряпаю хэппи энд, то о чем же потом писать...
Потом писать "эпизод 0" , потом "-1" , "-2" ... и т.д....

Модератор: admin
airy писал(а):если я сейчас быстренько состряпаю хэппи энд, то о чем же потом писать...
skoree писал(а):Потом писать "эпизод 0" , потом "-1" , "-2" ... и т.д....
нет, ну как обычно. кто бы сомневался. коварная!!!!airy писал(а): Сразу предупреждаю готовьте платки, а я, пожалуй, каску приготовлю... Чую, закидаете вы меня чем-нибудь тяжелым
turtle_cherry писал(а):нет, ну как обычно. кто бы сомневался. коварная!!!!
ritulya писал(а):Честно говоря, мне всё-же хотелось бы, чтоб всё как-то так сложилось, чтоб Алекс не был чего-то лишён в любви.
ritulya писал(а):А правда, почему Арчи так проникся магией домовушки ? Она сама этого захотела?
с привкусом! оказывается, тогда для этого использовали жасмин... (интересно, как? )Timotei smile писал(а):вот так и выясняется про ночи с запахом жасмина без последствий
turtle_cherry писал(а):с привкусом! оказывается, тогда для этого использовали жасмин... (интересно, как? )
airy писал(а):теплые летние ночи с привкусом жасмина, чайных роз, восточных лилий...
turtle_cherry писал(а):это вам за то, что ранили мою нежную целомудренную душу сценой с Розали)
Danette писал(а):А когда прода-то?
nira писал(а):Даже не пойму свои ощущения от прочитанного.
airy писал(а):А зачем ей это знать? Это так, экскурс в прошлое по просьбам читателей.
в будущем? с Алексом??? кое-что??? нет, ты не можешь. я тебе этого не прощу!airy писал(а): У меня там еще в будущем кое-что запланировано... После этого точно нужна будет скалка формата 1/4
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola