Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Slon: Мои милые красавицы :) Spryte

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Slon: Мои милые красавицы :) Джинни

Сообщение Slon » 14 апр 2011, 16:55

Сегодня втроем - я, Ненси и Джинни ходили в гости к Марине :)
У меня сломался фотоаппарат, поэтому мы теперь или в гости, или ждем гостей. Да и в полный рост фото Марине удаются :D
Какие все-таки они другие у Марины на фото, чем на моих :)

Фото marinusik

Джинни

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Slon 14 апр 2011, 20:37, всего редактировалось 4 раза.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Slon: Мои милые красавицы :) Ненси

Сообщение Slon » 14 апр 2011, 17:02

Ненси

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девочки вместе.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Slon 14 апр 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Slon: Мои милые красавицы :) Тапки

Сообщение Slon » 14 апр 2011, 17:04

Тапки от Фенси Ненси на ногах Джинни Уизли :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Slon 14 апр 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Slon: Мои милые красавицы :) Мечты, мечты...

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2011, 17:05

ух ты! а какие они разные, девочки!
на последней фотографии в лице Джинни вдруг проскользнуло сходство с актрисой! 8)

мне прям за себя стыдно. вон ты как свою Джини наряжаешь :) а моя страдает без обновок :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Slon: Мои милые красавицы :) Девы и тапы

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 апр 2011, 17:17

Ненси замечательно получилась :D :D Прям залюбуешься :D :D , и поза такая естественная :D
А ник у Марины какой? (я не в курсе)
У Джинни, на мой вкус, какое-то жестковатое выражение лица...

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 14 апр 2011, 17:26

Evrika Grecheskaja писал(а):Ненси замечательно получилась :D :D Прям залюбуешься :D :D , и поза такая естественная :D
А ник у Марины какой? (я не в курсе)
У Джинни, на мой вкус, какое-то жестковатое выражение лица...

Анжел, marinusik.

Джинни может уже понимала, что с нее сымут красные порты и наденут тока тапки :mrgreen:

Яна
Кукольник-фанат

Сообщение Яна » 14 апр 2011, 17:31

Как же мне нравится Ненси в этом желтом свитере! :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 апр 2011, 17:45

Не знаю, не знаю, на последнем фото Джинни в правой руке вообще кажется прячет нож, что заточила на бедняжку Ненси :mrgreen:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Slon: Мои милые красавицы :) Мечты, мечты...

Сообщение Slon » 14 апр 2011, 17:45

turtle_cherry писал(а):ух ты! а какие они разные, девочки!
на последней фотографии в лице Джинни вдруг проскользнуло сходство с актрисой! 8)

мне прям за себя стыдно. вон ты как свою Джини наряжаешь :) а моя страдает без обновок :)

Лена, да ну что ты! :) Одежка дело наживное, тем более ты шить умеешь :wink:

Яна писал(а):Как же мне нравится Ненси в этом желтом свитере! :D

Ян, шпасссиба-а :)

Evrika Grecheskaja писал(а):Не знаю, не знаю, на последнем фото Джинни в правой руке вообще кажется прячет нож, что заточила на бедняжку Ненси :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не-е, они у меня девочки мирные и хорошие :lol:
Хотя как знать, как знать :mrgreen:
Марина как раз сегодня посетовала почему нет сменных рук :?
Последний раз редактировалось Slon 14 апр 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 14 апр 2011, 17:49

Красивые девочки и красивые фото - что может быть лучше :D
Тапки вообще отпадные, особенно рыжие - такие яркие и солнечные, к ним, мне кажется подошел бы такой же лимонно- (ну или апельсиново-) позитивный нарядец :D
И хотелки... Как же их всегда много :mrgreen: Я тожа давно и неизлечимо хочу Кошку-Магнолию, и Хелену-Охотницу, и таблеток от жадности, и побольше, побольше :mrgreen:

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 14 апр 2011, 17:55

Алена, подружки такие моднявые))) Наверное как все девочки- подростки берут друг у дружки вещички поносить))) Надо им друга, что бы ты не говорила :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2011, 18:26

Evrika Grecheskaja писал(а):Не знаю, не знаю, на последнем фото Джинни в правой руке вообще кажется прячет нож, что заточила на бедняжку Ненси :mrgreen:

Ой, ржууууу :mrgreen:
Джинни девочка серьезная, это точно. Её действительно сложновато фотографировать, я когда со своими сценки фотографировала, быстро меняла им позы, толком не рассматривая, что получилось - некоторые фото ушли в помойку, на них Джинни вышла явно злобной :mrgreen:

На этих фотках, правда, я ничего такого не заметила :) Видимо, привыкла к своей серьезной девочке. Она у меня уже совсем другая, я ей прическу распустила. Ален, а ты не собираешься?

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 14 апр 2011, 20:30

Какие девушки! Все таки Джинни такая милая и нежная ) а фото потрясные, как будто профессиональные промки!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 апр 2011, 22:12

Аленка, аутфит на Джинни - отпад! И тапы очень порадовали, такие яркие и жизнерадостные :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 апр 2011, 23:07

А у них лица как-то чуть разного формата вроде бы, да? У Нэнси голова не больше? Такое впечатление, что у нее более крупные черты лица, т.е. она как будто моложе. Ну как подростки с взрослыми куклами выглядят - крупными, так и Нэнси выглядит крупнее... Да? Хотя вроде по контексту Нэнси взрослая девушка должна быть.
(Всё-таки Джинни невозможно хороша :D )

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 15 апр 2011, 08:57

Оба аутфита я бы и сама с удовольствием носила :D Мне очень обувка понравилась. Джинни идет красный цвет, а Нэнси удивительно хороша в желтом свитере!

Тапики какие веселые! Весна, яркие краски :) Им бы еще платьица подходящие -- вышло бы два цветочка! 8)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 15 апр 2011, 09:41

Очень красивые фото, девчонки отлично получились! Как же Ненси идет желтый свитер! :shock: Тапки классные, осталось еще наряды в тон подобрать. :wink:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 15 апр 2011, 10:18

Melisanda писал(а):Красивые девочки и красивые фото - что может быть лучше :D
Тапки вообще отпадные, особенно рыжие - такие яркие и солнечные, к ним, мне кажется подошел бы такой же лимонно- (ну или апельсиново-) позитивный нарядец :D
И хотелки... Как же их всегда много :mrgreen: Я тожа давно и неизлечимо хочу Кошку-Магнолию, и Хелену-Охотницу, и таблеток от жадности, и побольше, побольше :mrgreen:

Melisanda, спасибо :)
А тапки советую, у кого есть девочки типа Ненси, они очень недорогие, но оч смешные)))
Наряды я шить не умею, так что будут мои носить просто тапки:)
Приятно, что нравятся одинаковые куклы :)

NastenkaM писал(а):Алена, подружки такие моднявые))) Наверное как все девочки- подростки берут друг у дружки вещички поносить))) Надо им друга, что бы ты не говорила :lol:

Насть, спасибо! Не-нет, что ты, никаких мальчиков!)))

turtle_cherry писал(а):Ой, ржууууу :mrgreen:
Джинни девочка серьезная, это точно. Её действительно сложновато фотографировать, я когда со своими сценки фотографировала, быстро меняла им позы, толком не рассматривая, что получилось - некоторые фото ушли в помойку, на них Джинни вышла явно злобной :mrgreen:

На этих фотках, правда, я ничего такого не заметила :) Видимо, привыкла к своей серьезной девочке. Она у меня уже совсем другая, я ей прическу распустила. Ален, а ты не собираешься?

Лен, у всех куклы разные, живут в доме, набираются всяких привычек и повадок :D
Прическу распускать не буду, да и че там распускать - прядь заколота, пусть уж так.

Rada писал(а):Какие девушки! Все таки Джинни такая милая и нежная ) а фото потрясные, как будто профессиональные промки!

Rada, спасибо :)

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 15 апр 2011, 10:25

dollydolly писал(а):Аленка, аутфит на Джинни - отпад! И тапы очень порадовали, такие яркие и жизнерадостные :P

Танюш, ага, пасиб, мне тож нравится :D А тапки смех, там ж в комплекте еще ободки-рожки смешные, вот это вообще веселье :mrgreen:
Мукла Маша уехала?! :shock: :?

turtle_cherry писал(а):А у них лица как-то чуть разного формата вроде бы, да? У Нэнси голова не больше? Такое впечатление, что у нее более крупные черты лица, т.е. она как будто моложе. Ну как подростки с взрослыми куклами выглядят - крупными, так и Нэнси выглядит крупнее... Да? Хотя вроде по контексту Нэнси взрослая девушка должна быть.
(Всё-таки Джинни невозможно хороша :D )

Лена, у Ненси да, черты лица крупнее, может из-за этого кажется голова больше.
Насчет моложе-старше, не знаю, я на них с этой стороны вообще не смотрю )))

Oli4ka+ писал(а):Оба аутфита я бы и сама с удовольствием носила :D Мне очень обувка понравилась. Джинни идет красный цвет, а Нэнси удивительно хороша в желтом свитере!
Тапики какие веселые! Весна, яркие краски :) Им бы еще платьица подходящие -- вышло бы два цветочка!

Оля, да, Тоннер тут порадовал. Обувь достойная это точно) И муклам идет, что тоже приятно 8)
Желтый свитер... вероятно все соскучились по ярким цветам и солнцу, ура, скоро все будет! :D
Платья... сомневаюсь, что им обломятся :mrgreen:

Reyna писал(а):Очень красивые фото, девчонки отлично получились! Как же Ненси идет желтый свитер! :shock: Тапки классные, осталось еще наряды в тон подобрать. :wink:

Аллочка, спасибо! :D Будут с джинсами носить тапки эти :mrgreen:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Slon: Мои милые красавицы :) Бетси

Сообщение Slon » 15 апр 2011, 10:37

Сегодня приехала Бетси. Ждала ее долго, ждала очень, приехала она, в свою очередь, быстро :lol:
Ultimate Betsy McCall Basic 8"
Впечатления неоднозначные, пока она мне не нравится немного больше, чем нравится.
Есть ряд моментов, которые хочу сначала уточнить, а потом что-то придумать...или вообще не знаю :? :)
Фото нет, тк фотик кирдыкнулся, но есть промо.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Slon 02 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 5 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 апр 2011, 10:48

О! Какой неожиданный размерчик :mrgreen:
А тебе обычно как кукла, либо сразу нравится, либо нет? Как у тебя было с твоими девушками раньше?
У меня опыт не особо, но с обеими моими девушками было так - сначала смотрела на них весьма критически 8) Потом в Джинни влюбилась напрочь, а с Беллой пока понять не могу, но определенно никому ее не отдам по-любому :lol:
(С мальчиками раздумий не было :mrgreen: )

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 15 апр 2011, 11:00

turtle_cherry писал(а):О! Какой неожиданный размерчик :mrgreen:
А тебе обычно как кукла, либо сразу нравится, либо нет? Как у тебя было с твоими девушками раньше?
У меня опыт не особо, но с обеими моими девушками было так - сначала смотрела на них весьма критически 8) Потом в Джинни влюбилась напрочь, а с Беллой пока понять не могу, но определенно никому ее не отдам по-любому :lol:
(С мальчиками раздумий не было :mrgreen: )

Это точно! Очень неожиданный, это я подержала подружкину куклу в руках, и вот результат :mrgreen:
На самом деле чужих кукол я не очень трогаю, поэтому обращалась очень аккуратно, руки-ноги не гнула, голову не наклоняла.
У своей-то попробовала, результатами не очень довольна :?
Это другой размер, и к тому же бжд, поэтому тут без всяких правил. А обычных тоннер я ж знаю, вижу и понимаю кто/что приедет.
А тут другое...

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 15 апр 2011, 13:09

Разочарование и удивление номер 1.
Колени...

Изображение

Спросила у подруги, говорит, что тоже самое.
Это вообще как?
Кукла недешевая все-таки, а такие колени надо просто взять и проглотить?! :shock: :? :twisted: :roll:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 15 апр 2011, 13:20

Какие красивые девочки!Джинни такая милая! :P
Да жалко что хорошая кукла,а такой неприятный сюрприз приподнесла :?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 15 апр 2011, 15:09

да... вот это колени :shock: очень жаль, что недешевые куклы преподносят такие сюрпризы :(

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 апр 2011, 16:15

Нэнси и Джинни у тебя - настоящие звёзды. Девчонки - подружки очень хорошо смотрятся вместе. Нэнси лидер, а Джинни поскромнее. Спасибо Марине за фотки!
Насчёт Бетси... Во-первых, всё-таки поздравляю, с её приездом - концом ожидания. Во-вторых, очень сочувствую из-за качества коленок. Можно, конечно, ноги не сгибать или из штанов-колгот не вылазить, но... всё равно не следить за качеством выпускаемых кукол - скотство.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 апр 2011, 11:59

Ну как там Бетси? Прижилась? Или пока нет?
Я даже не знаю насчет качества... Я этого не понимаю. Изначально была уверена, что у дорогих кукол должно быть суперкачество, иначе за что столько денег? Оказалось - нет... У тех же Тоннеров (не самые дорогие в мире куклы, но и не дешевые) то одно, то другое. В общем - ничто в мире не совершенно...

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 18 апр 2011, 11:26

Sashka писал(а):Какие красивые девочки!Джинни такая милая! :P
Да жалко что хорошая кукла,а такой неприятный сюрприз приподнесла :?

Саша, спасибо :)
Да уж, сюрприз не из приятных :(

Oli4ka+ писал(а):да... вот это колени :shock: очень жаль, что недешевые куклы преподносят такие сюрпризы :(

Оля, да... Написала продавцу, мол я ж просила вас проверить куклу перед отправкой.
Ответили мне - а что ноги не работают разве? Я проверяла :D Хитро-наивные продавцы... :mrgreen:

Andrevna писал(а):Нэнси и Джинни у тебя - настоящие звёзды. Девчонки - подружки очень хорошо смотрятся вместе. Нэнси лидер, а Джинни поскромнее. Спасибо Марине за фотки!
Насчёт Бетси... Во-первых, всё-таки поздравляю, с её приездом - концом ожидания. Во-вторых, очень сочувствую из-за качества коленок. Можно, конечно, ноги не сгибать или из штанов-колгот не вылазить, но... всё равно не следить за качеством выпускаемых кукол - скотство.

Наташ, спасибо! Девочки сейчас загордятся прям :lol:
Про Бетси - подписываюсь под каждым твоим словом :?

turtle_cherry писал(а):Ну как там Бетси? Прижилась? Или пока нет?
Я даже не знаю насчет качества... Я этого не понимаю. Изначально была уверена, что у дорогих кукол должно быть суперкачество, иначе за что столько денег? Оказалось - нет... У тех же Тоннеров (не самые дорогие в мире куклы, но и не дешевые) то одно, то другое. В общем - ничто в мире не совершенно...

Лен, у меня была шальная мыслишка ее продать, но потом я от нее отказалась.
Ну девочка виновата разве, что у тоннера руки не оттуда растут. Мало того, что такие колени, так у нее и голова почти не держится...
Как мне сказали знающие люди, у которых тож есть эти куклы, что производственное отверстие под шею слишком мало, поэтому голова просто падает. Чет больно много проблем...
Тоннер вычеркнут у меня из списка уважаемых людей. Окончательно.
Парики. В комплекте было 2 штуки, один темный (как на промо) на голове, второй рыженький, прическа такая же, в пакетике. Вообщем, парик я сняла, но обратно одеть не могу :mrgreen:
Ну не могу я его натянуть обратно! Да и башку боюсь окончательно сломать...
Вообщем, решила купить чуть побольше размером. (Оп! Стоимость куклы еще возросла :mrgreen: )
Пока так.
Фото нет, повторюсь, фотоаппарат в ремонте :roll:

П.С. В соседней темке поделились информацией как определить размер паричка:
http://www.parabox.jp/eng/wig.html

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 18 апр 2011, 14:06

Slon, как бы там ни было, поздравляю с новенькой :) Милая девочка, глазки очаровательные :) Очень жалко что такой косяк с коленками :( А с ручками та же проблема?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 апр 2011, 17:56

Алена, а зачем ты вообще купила Бесси? Обычно таких малявок берут в дети тоннерпарам... У тебя есть тоннерпары? Или она не малявка 8".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»