У меня сломался фотоаппарат, поэтому мы теперь или в гости, или ждем гостей. Да и в полный рост фото Марине удаются

Какие все-таки они другие у Марины на фото, чем на моих

Фото marinusik
Джинни

Модератор: admin
Evrika Grecheskaja писал(а):Ненси замечательно получилась![]()
Прям залюбуешься
![]()
, и поза такая естественная
![]()
А ник у Марины какой? (я не в курсе)
У Джинни, на мой вкус, какое-то жестковатое выражение лица...
turtle_cherry писал(а):ух ты! а какие они разные, девочки!
на последней фотографии в лице Джинни вдруг проскользнуло сходство с актрисой!
мне прям за себя стыдно. вон ты как свою Джини наряжаешьа моя страдает без обновок
Яна писал(а):Как же мне нравится Ненси в этом желтом свитере!
Evrika Grecheskaja писал(а):Не знаю, не знаю, на последнем фото Джинни в правой руке вообще кажется прячет нож, что заточила на бедняжку Ненси
Evrika Grecheskaja писал(а):Не знаю, не знаю, на последнем фото Джинни в правой руке вообще кажется прячет нож, что заточила на бедняжку Ненси
Melisanda писал(а):Красивые девочки и красивые фото - что может быть лучше![]()
Тапки вообще отпадные, особенно рыжие - такие яркие и солнечные, к ним, мне кажется подошел бы такой же лимонно- (ну или апельсиново-) позитивный нарядец![]()
И хотелки... Как же их всегда многоЯ тожа давно и неизлечимо хочу Кошку-Магнолию, и Хелену-Охотницу, и таблеток от жадности, и побольше, побольше
NastenkaM писал(а):Алена, подружки такие моднявые))) Наверное как все девочки- подростки берут друг у дружки вещички поносить))) Надо им друга, что бы ты не говорила
turtle_cherry писал(а):Ой, ржууууу![]()
Джинни девочка серьезная, это точно. Её действительно сложновато фотографировать, я когда со своими сценки фотографировала, быстро меняла им позы, толком не рассматривая, что получилось - некоторые фото ушли в помойку, на них Джинни вышла явно злобной![]()
На этих фотках, правда, я ничего такого не заметилаВидимо, привыкла к своей серьезной девочке. Она у меня уже совсем другая, я ей прическу распустила. Ален, а ты не собираешься?
Rada писал(а):Какие девушки! Все таки Джинни такая милая и нежная ) а фото потрясные, как будто профессиональные промки!
dollydolly писал(а):Аленка, аутфит на Джинни - отпад! И тапы очень порадовали, такие яркие и жизнерадостные
turtle_cherry писал(а):А у них лица как-то чуть разного формата вроде бы, да? У Нэнси голова не больше? Такое впечатление, что у нее более крупные черты лица, т.е. она как будто моложе. Ну как подростки с взрослыми куклами выглядят - крупными, так и Нэнси выглядит крупнее... Да? Хотя вроде по контексту Нэнси взрослая девушка должна быть.
(Всё-таки Джинни невозможно хороша)
Oli4ka+ писал(а):Оба аутфита я бы и сама с удовольствием носилаМне очень обувка понравилась. Джинни идет красный цвет, а Нэнси удивительно хороша в желтом свитере!
Тапики какие веселые! Весна, яркие краскиИм бы еще платьица подходящие -- вышло бы два цветочка!
Reyna писал(а):Очень красивые фото, девчонки отлично получились! Как же Ненси идет желтый свитер!Тапки классные, осталось еще наряды в тон подобрать.
turtle_cherry писал(а):О! Какой неожиданный размерчик![]()
А тебе обычно как кукла, либо сразу нравится, либо нет? Как у тебя было с твоими девушками раньше?
У меня опыт не особо, но с обеими моими девушками было так - сначала смотрела на них весьма критическиПотом в Джинни влюбилась напрочь, а с Беллой пока понять не могу, но определенно никому ее не отдам по-любому
![]()
(С мальчиками раздумий не было)
Sashka писал(а):Какие красивые девочки!Джинни такая милая!![]()
Да жалко что хорошая кукла,а такой неприятный сюрприз приподнесла
Oli4ka+ писал(а):да... вот это колениочень жаль, что недешевые куклы преподносят такие сюрпризы
Andrevna писал(а):Нэнси и Джинни у тебя - настоящие звёзды. Девчонки - подружки очень хорошо смотрятся вместе. Нэнси лидер, а Джинни поскромнее. Спасибо Марине за фотки!
Насчёт Бетси... Во-первых, всё-таки поздравляю, с её приездом - концом ожидания. Во-вторых, очень сочувствую из-за качества коленок. Можно, конечно, ноги не сгибать или из штанов-колгот не вылазить, но... всё равно не следить за качеством выпускаемых кукол - скотство.
turtle_cherry писал(а):Ну как там Бетси? Прижилась? Или пока нет?
Я даже не знаю насчет качества... Я этого не понимаю. Изначально была уверена, что у дорогих кукол должно быть суперкачество, иначе за что столько денег? Оказалось - нет... У тех же Тоннеров (не самые дорогие в мире куклы, но и не дешевые) то одно, то другое. В общем - ничто в мире не совершенно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей