Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, спасибо! Ужасно приятно. Эх, мне бы еще лень свою придушить, а то столько задумок насчет одежды, а как подумаю про выкройки, подкладку, нитки, иголки... сразу она приходит. Везет тем, кто шьет для удовольствия, мне же пока себя заставлять приходится. А то бы я такого понашила...
Насмотрелась фото динамиток и своих из коробочек достала, поиграться. Вот, получились незатейливые портретики. Ария (девочка моей дочки) что-то она у меня слишком загорелая получилась
Все таки такое шикарное платье,а я все не вспомню от кого оно А если не секрет,то откуда? У вас Наташ,девочки на фото такие солнечные мандаринки получились.Именно почему то пришла асоциация с мандаринками
Наташ, ты определенно супер-мега-фотограф!!! И куколки у тебя словно живые получаются!!! Кажется вот-вот подует ветер и воланы на платье пойдут волнами, а красавица взмахнет ресничками и улыбнется шире!!! Молодчина!!!
adelina, спасибо! Динамитки - это сплошной позитив. Viki2, спасибо! Буду стараться, только старшие девицы все время вперед вылазят. Если совсем честно, то большинство Динамиток принадлежит моей дочери. ever, спасибо, они уже давно у нас живут, только очень редко их фотографируем. Рада, что платье Иден понравилось. Evrika Grecheskaja, спасибо, вон как я угадала! Sashka, спасибо, мандаринки рады. Конечно не секрет, платье от Барби Juicy Couture, сет из двух кукол, второе платье черное. Nastyshka, спасибо! Осторожно, захвалишь меня. Я вот кучу косяков вижу, но это так и должно быть, чтобы расти дальше. А девочки эти располагают к тому, чтобы их фотографировать, как живыми, очень благодарные модели.
Ириш, спасибо! У нас с дочкой и сестры моей их много поселилось, только я с ними довольно редко "играюсь". Взрослые барышни мне ближе все-таки. Да и немудрено, что из-за таких, как на фото ниже, девочек поскромнее уже не замечаешь!
Хватит выдавать фотки дозированно! Сегодня фотов будет много!
Натаааш!!! Вот уж и правду говорят - нет предела совершенству!!! Фото просто потрясающие!!! Девочка очень харАктерная!!! А позы, а свет, а... В общем пора тебе, мой хороший, открытки делать и продавать!!!