Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

altair: Пересечения

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
altair
Dolls, dolls, dolls

Re: altair : "Пересечения",часть12 "Anna"

Сообщение altair » 16 апр 2011, 21:37

.....Он возвращался домой в приподнятом настроении. Сегодня у них с Анной была годовщина, год со дня их свадьбы. Марк улыбнулся вспомних свою восхитительную молодую жену.
Как же быстро пролетел этот год, словно все было только вчера : ее голубые глаза светились от счастья, когда он одел ей на палец обручальное кольцо, а ему так до конца и не верилось, что рядом с ним находилось самое прекрасное создание - его Анна.
Господи, как же ему повезло ....
Марк оторвал взгляд от дороги и глянул на часы. Что ж - он вовремя. Сегодня снова все будет как тогда : сумрак комнат, море свечей, шампанское и любимая женщина.
Черт возьми, он действительно ее любил, и кажется, еще до того, как встретил.
Милое, нежное, ласковое создание. Он достал футляр и открыл его. На черном бархате лежал тонкий, серебрянный браслет. Марк снова улыбнулся.

На улице пошел снег. Парень сунул подарок в карман.

Анна будет рада первому, такому раннему снегу, она всегда встречает зиму как сказку. Марк не смог скрыть улыбку, да и не хотел. Зачем ? когда его душа поет ...
Он почти приехал, еще один поворот и его встретит Анна, веселая и красивая, встретит, целуя у самого порога ...

....Но около порога его никто не встречал. ... Марк почувствовал неладное ....

Он выскочил из машины и ринулся к двери. Его словно несла какая то невидимая сила,
ворвался в комнату и замер ...
Нет....
Этого не может быть. Только не с ними. В голове все перемешалось, спазм сдавил горло, и он не смог произнести ни звука.
Каким то бокоым зрением Марк увидел грязные лужи на полу и подумал : Анна расстроится! , но это было всего лишь мгновение, а затем парень услышал стон, страшный нечеловеческий стон и тут же понял, что это стонет он сам.
В долю секунды Марк стоял на коленях с перекошенным лицом. Он смотрел ТУДА и ничего не видел за пеленой слез. Его Анна, его счастьЕ и любовь лежала у его ног.

Изображение

На ее лице спокойствие и умиротворенная улыбка - сон, бесконечный и страшный.
Но для Марка в это мгновение оборвалась жизнь, весь мир, вся вселенная. ЕЕ больше небыло.

Изображение

Он дотронулся до любимой ... машинально глянул на свои пальцы. Ето была не вода, не талый снег это была кровь, ЕЕ кровь.

Изображение

Он кинулся к ней, словно пытаясь разбудить ото сна, еще не веря в происходящее.

Изображение
Изображение

Марка трусило, дрожала каждая клеточка тела, мозга, всего существа и повторяла - Анна!
..И она была мертва. Не будет больше свечей, шампанского, не будет ее удивительный голубых глаз, как бездонное море, ничего этого не будет НИ_КОГ_ДА

Изображение

Он осторожно поднял ее с пола, словно боясь поломать

Изображение

Ее голубые глаза продолжали на него смотреть, хотя ее небыло рядо, продолжали смотреть с любовью и надеждой.

Изображение

...И лишь напоминанием останется фото на камине : они вдвоем, на яхте, ветер растрепал ее волосы, Анна смеется, А Марк пытается удержать жену за талию и его глаза светятся счастьем.

Изображение

Больше они не будут светиться и больше им не быть вместе .....

Изображение

.... Когда через 15 минут приехал Дерек, Марк сидел в глубоком кресле, теребя в руках подарок - браслет, который он ей никогда уже не подарит и беззвучно плакал.
"самая страшная потеря в моей жизни, - думал он, - и это было почти правдой. ....

конец 12 части

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 апр 2011, 21:49

Как это????
Почему???

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 16 апр 2011, 21:55

Астра, в самом начале, Марк, после проведеной ночи с Терезой вспоминает о какой то Анне.
вот это та самая Анна.
Она погибла, вернее ее убили. :(
в какой то степени по вине Марка, он ее не уберег. ( я уже писала что он на САМОМ деле не фотограф)
подробности будут далее, в следующих частях.

большего сказать пока не могу, что бы не нарушить историю. :oops:

п.с. фотошопом правила улыбку, что бы чуть от Терезы отличалась она

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 апр 2011, 22:01

Все-таки невероятно горько, что убили в годовщину...

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 16 апр 2011, 22:16

просто так вышло, мне кажется(я пока не знаю точно :roll: ) , мне Марка ужасно жаль, мне всегда казалось что у него самая поломаная судьба, именно из за этой трагедии.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 16 апр 2011, 22:36

Ого :shock: Вот такие сюжетики я люблю :D
Посижу ка я тут, подожду продолжения Изображение

Бедняга Марк :cry: В его то годы уже такую нагруженную биографию иметьИзображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 16 апр 2011, 22:46

chornaya_koshka, приветствую !

продолжение уже снято, но не знаю осилю сегодня или нет. завтра точно будет :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 апр 2011, 09:43

как тяжело... страшно. Кто же ее... :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 апр 2011, 19:36

Я к вам. Вчера начала, но только сегодня осилила.

Когда Марк произнес Анна, я подумала что я брежу, ведь он был с Терезой. Теперь все понятно, ну более менее.

Очень надеюсь что у жениха и невесты все сладится (простите имен как то не запомнила) Он отличный парень, не заносчивый и очень обоятельный, почти как Дерек, авось слюбится.

Анастасия и сестра так не похожи, они в обще родные? Простите, если что не так сказала :roll:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 17 апр 2011, 20:07

Nasty , приветствую в своей темке !

Сестры родные (Анастасия тоже темная и кареглазая, просто в блондинку крашеная 8) , у нее волос внизу, на затылке черный), и одна девочка похожа на маму, вторая на папу и пошла в род Сперроу, а они были смуглые :)

Жених .. кто его знает, что у него на уме, посмотрим как дальше будет. :roll:

Timotei smile

кто ее убил - неизвесно до сих пор. Марк пока не смог выяснить, у него есть подозрения, но не более того.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 апр 2011, 21:06

Nasty писал(а):Очень надеюсь что у жениха и невесты все сладится (простите имен как то не запомнила) Он отличный парень, не заносчивый и очень обоятельный, почти как Дерек, авось слюбится.

А что, уже известно, кто жених? Я что-то пропустила :shock: ?

Nasty писал(а):Анастасия и сестра так не похожи, они в обще родные? Простите, если что не так сказала :roll:

А по мне, так очень похожи! Фактически - одно лицо :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 апр 2011, 21:31

chornaya_koshka писал(а):А что, уже известно, кто жених? Я что-то пропустила :shock: ?
Значит будет еще интереснее :) А я наверное слишком догадливая, по этому буду помалкивать.

chornaya_koshka писал(а): А по мне, так очень похожи! Фактически - одно лицо :D
Ну не знаю, они обе конечно очень красивые и все же разные, сказывается наверное что одна в маму, др в папу.

Дорогой автор, вы не обижайтесь на счет сестер, я просто уточнила, для лучшего понимария происходящего.
Ммм еще один вопросик, что там на счет русалочки? Как она связана с этими героями? Или дальше все будет понятно? :roll:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 17 апр 2011, 22:08

chornaya_koshka,
нет, насчет жениха пока ничего не известно ;)

Nasty, совершенно не обижаюсь :)
читатели имеют право на свое мнение :!: (а девочки обе, так же как и русалочка с одного молда Кайла/Лея)

Русалочка тоже будет в истории, пока еще точно не знаю в качестве кого :roll: , но куклы так решили.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 апр 2011, 22:14

Nasty писал(а):Ммм еще один вопросик, что там на счет русалочки? Как она связана с этими героями? Или дальше все будет понятно? :roll:

Ну называется же - "Пересечения" :) Думаю - не спроста :) Я, к примеру, очень люблю такие фильмы смотреть, где начинают разворачиваться несколько, казалось бы независимых сюжетов, а втечение фильма оказывается все завязанным воедино... странным, но случайным образом... (думаю, что как-то так... :)
altair писал(а):нет, насчет жениха пока ничего не известно :wink:

Во-во...
Nasty писал(а):А я наверное слишком догадливая, по этому буду помалкивать.

...все мы слишком догадливые :lol: ... только моя догадка, судя по написанному вами в предыдущем посте, немного отличается от вашей... потому и удивилась смелости ваших предположений. Я вот не рискнула в слух предполагать, хотя ооочень хотелось :mrgreen:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 17 апр 2011, 22:23

chornaya_koshka, правильные предположения насчет "пересечений", так и задумывалось.

предположения о женихе .... хммм, у меня сейчас даже 3 варианта :lol: :mrgreen: может родиться ;) и есть 3 претендента на это место :)
за то так интересно ничего не говорить и наблюдать как читатель теряется в догадках, ведь на 100% ничего не известно. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 апр 2011, 22:43

Ну вот обломс :oops: Какой хитрый автор попался, однако. Так запросто не выведишь на чистую воду. Ладно, ладно, мы терпеливый слушатель, можем и подождать маленько.
Больше всего интересно какую роль сыграет русалочка в жизни героев. Ммм а она говорить может или немая как по фильму?

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 17 апр 2011, 23:25

Nasty , с фильмом общего только получение ног, вместо хвоста (я как то подробно не помню эту историю, она в свое время вызвала у меня море слез до истерики, вот чувства помню, а подробности - не очень)
Девочка получила сердце и ноги, потеряла бессмертие и память. (родитель злой, корабля ему оказалось мало, а может с умыслом это сделал, чтобы она просто жила, не мучаясь воспоминаниями)

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: altair : "Пересечения",часть13 "Художник"

Сообщение altair » 17 апр 2011, 23:28

пока анонс 13 части.
"Художник" 8)

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: altair : "Пересечения", часть13 "Художник"

Сообщение Астра » 18 апр 2011, 00:35

красивые рисунки!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 апр 2011, 00:43

Тааак... Карандаши из зубочисток... Это ж какого размера рисунки :shock:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 18 апр 2011, 01:34

Ух! Какая тяжелая глава....
Марка неимоверно жаль...Терзания описаны очень правдоподобно

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 апр 2011, 02:03

Точно из зубочисток!
Теперь я знаю, как делать карандашики :D :D :D :D

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 18 апр 2011, 04:30

А говорили, что "не фотограф". Прекрасно снято!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 18 апр 2011, 07:27

chornaya_koshka, рисунки можно сделать еще мельче, я просто свои рисунки сфотографировала, уменьшила в фотошопе и распечатала на принтере

Астра, спасибо, рисунки мои, одно из увлечений было ... ага, зубочистки, вернее половинки зубочисток, покрашенные на 2 раза акварельными детскими красками.
на форуме подсмотрела идейку

sabrina , спасибо за комплимент.
вы о ком? обо мне ? я не фотограф :) , так же как и Марк, мы с ним просто большие любители :)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 18 апр 2011, 07:37

Часть 13 , "художник"

На вилле словно все замерло, почти ничего не происходило, завтрак ,
обед и ужин сменяли друг друга, потом наступал черед длинной беспокойной ночи, а утром все повторялось снова.
Словно часы замедлили свой бег ...

Отец и хозяин виллы, его компаньон, еще не вернулись, а сестрам оставалось только напряженно ждать,
прогуливаясь по огромному парку, прилегающему к вилле.

Изображение

они старались болтать ни о чем, или молча любоваться на гладь озера, расположенного в парке,
или вернее сказать, болтать обо всем, только не о предстоящей свадьбе и завещании.

Изображение

после очередной бессонной ночи Джекки решила поговорить с сестрой, попробовать поговорить.
ведь чем ближе приближался назначеный день, тем больше она сомневалась что поступила правильно.

Изображение

-Настя, как ты думаешь, а если я не соглашусь на эту "авантюру", если скажу нет ... отец сильно разгневается ?
- Малыш, ты еще сомневаешься ? что тебя тревожит ?

Анастасия была старше джекки почти на 17 лет, и Джекки выросла на ее глазах. Так часто Настя заменяла ей маму, пела песенки, читала сказки и гуляла с ней.
Ведь малышке было не обьяснить что мама умерла и уже никогда ее не будет рядом, поэтому срашая сестра старалась сделать все,
что бы младшая не росла обделеной любовью и лаской.

Изображение

-Просто .. не знаю ... ты уверена что то проклятие еще имеет сили после стольких лет ? неужели нельзя просто забыть об этой карте,
сокровищах и жить и поступать так как хочется нам, а не так как написамо в той старой, никому ненужной бумеге.

- Не знаю, Джекки, не знаю ... мне жаль что так вышло, я бы сама с радостью вышла замуж, но ты знаешь сама в семье ЛантьЕр тоже родилась девочка.
и до этого тоже были только сыновья в семьях ... а потом родился брат Елизабет и через несколько лет ты.
И еще одна причина, по которой я не могу выйти замуж за ТВОЕГО жениха , у меня никогда не будет детей. ...
Джекки, я обещаю что всегда буду рядом, не важно что ты решишь и как поступишь. И жених, он образовaнный парень, молодой ... может ты сначала познакомишься с ним ?!?
Джекки как то испуганно взглянула на сестру ...
-Не хочу, надеюсь это будут только формальности и мне не придется играть для всех, счастливую от счастья, невесту...

-Кстати, - вдруг перевела разговор Джекки, - ты не знаешь что за парень тут проживает , на вилле ? я уже 2 раза с ним столкнулась. Странный он какой то.
- Я тоже его видела мельком, - Анастасия вскинула удивленно брови, - понятия не имею. Может управляющий ? или друг семьи, жениха ?
-Не важно, -отмахнулась Джекки, - ты знаешь, я пойду, прогуляюсь, хочется побыть одной ... Джекки поднялась . - Встретимся позже за чаем ?

Изображение

- Конечно, - Анастасия улыбнулась, - надеюсь что отец вернется вскоре и нам будет уже не так тоскливо и одиноко здесь.

Изображение

Джекки решила чуть пройтись. Может свежий воздух чуть успокоит и развеет ее мысли, и она наконец сможет заснуть этой ночью.

Изображение
Изображение

Анастасия осталась одна. Мысли никак не оставляли ее.
Как, как изменить все. Выходя она не видела. ...

Изображение

это еще не все ... :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 апр 2011, 08:11

Яркость у снимков очень приятная

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 апр 2011, 08:42

Чудесные рисунки. Миниатюра - это восхитительно. :)

Эх, мне б такую сестру! )) Замечательно, когда есть кто-то, кто может поддержать в самую трудную минуту.
Как здорово, что у вас есть возможность фотографировать на природе. Очень красиво, ярко и живо получается.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 18 апр 2011, 12:08

Еще минуту назад Джекки хотела уединения, но ее планы поменялись, когда она увидела вдалеке, в парке нового знакомого.

Изображение
Изображение
Изображение

Джекки решилась наконец спросить кто он и что здесь делает.
Да и просто поговорить, ей нравился этот молодой человек, не смотря на то,
что иногда нагловато с ней разговаривал

Изображение

Когда Элайн услышал за спиной шаги и оглянулся - то вдруг увидел перед собой две строиные ножки.
-Привет, можно составить компанию ?

Изображение

-Привет, - парень поднялся. - Сюда, здесь очень уютно. - он указал ей на плед. - Холодно сегодня, в такой миниюбке ты через пару минут окоченеешь. - усмехнулся он.
А про себя подумал что ему повезло захватить с собой плед и что Джекки прикороет свои ноги, на которые так и попaдал его взгляд.

Изображение

-Да ты присаживайся рядом, - осмелела Джекки, - я не кусаюсь

Изображение

Джекки уловила взглядом как молодой человек прикрыл папку с рисунками и убрал ее за спину.
-Может мы наконец познакомимся, - предложила она. - Хотя ты, ворде бы , знаешь кто я, но я не знаю кто ты, и что делаешь на вилле.
Парень улыбнулся. - Элайн. я работаю в галерее твоего мужа. мы готовим выставку живописи и графики.
-В галерее ? - Джекки удивилась, она не знала что у будущего жениха есть галерея, эх, она вообще о нем ничего не знала.

Изображение

- А галерея где, здесь в городе ? - поинтересовалась Джекки.
-Ага, - улыбнулся парень, в городе. Через пару месяцев будет выставка. Твой жених предложил мне пожить на вилле, здесь тишина и природа,
как раз что нужно для вдохновения.

-Да, здесь очень красиво ... - девушка вздохнула.
-А замуж сoвсем не хочется, - словно подытожил Элайн.
Он прикоснулся до руки девушки. Я в курсе всего происходящего. Может тебе стоит отказаться от этого ?

Изображение

Джекки удивленно смотрела на Элайна.
- Отказаться ? почему ? мне это не слишком напрягает.
-Ты выглядишь очень несчастной. - Элайн не отрываясь смотрел на соседку по пледу.

Изображение
Изображение

Не смотря на холод, по телу разливалась горячая волна. он не мог себе этого позволить. А она была так близко, совсем рядом, ему казалось , что он слышет как бьется ее сердце.
Нежный аромат , исходящий от девушки, почти неуловимый возбуждал его.

-Не проще ли отказаться и не мучить себя ? - он был так рядом, Джекки услышала стук собственного сердца, оно колотилось как бешенное.

Этот парень каким то образом начинал сводить ее с ума. Она не могла понять чем он ее так приворожил.
В глазах этого наглеца можно было утонуть, столько нежности и любви, они словно обжигали ее ...
стоп!!!!

Изображение

Джекки отвернулась от парня. Зачем ей это все. Не нужно, вот именно сейчас. Развернуться и уйти и больше с ним не встречаться, не видеть его взгляд, не слышать его насмешливого голоса, не ощущать аромат его тела. Уйти и забыть, словно его никогда небыло.
Жених. это то что ждет ее впереди, а не этот манящий взгляд ....

Но девушка не могла сдвинуться с места. Просто сидела около него, в тишине.
Элайн тоже не спешил продолжать разговор.

Изображение

конец 13 части

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 апр 2011, 12:14

ммм... весна... ритмы сердца меняются... :roll: :wink:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 18 апр 2011, 12:22

Астра писал(а):Яркость у снимков очень приятная

спасибо, я чуть контрастность в ФШ подтягиваю, а так - фотоаппарат радует.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»