MargaritaV, спасибо! Нараечки завоевали большую часть моего дома и меня.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TatianaB: "Тихо" в доме моем...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Подарок для Наоми!
sabrina, спасибо!
Их уже две, хочется три и больше.

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Вести с полей (15.04)
*Вести с полей*
Тихо и медленно протекает жизнь в нашем кукольном домике.
За последние дни я поняла, что безумно люблю всех своих ФР. К сожалению я успела расстаться с Жизелью, но уже наверстываю упущенное и возвращаю беглянку домой.

Малинка готовится на бжд-пати. Завтра (16.04) она будет дефилировать в новом для себя образе.
Для этого мы сшили ей красивый наряд, подобрали паричок и купили кролика.
Бедолагу-кролика Малинка уже затискала, не дожидаясь бжд-события.

Нарае и Наоми устроили "бунт на корабле" и тоже захотели кроликов. Пришлось бежать в магазин и покупать еще.
Вы только посмотрите на эти довольные мордочки. Выпросили желаемое и радуются.

Недавно на днях Наоми нашла безделушку, которую я сделала сама.
Эта безделушка так заинтересовала её, что я побежала за фотиком, чтобы не упустить этот момент и запечатлеть его.

А Кристина мне помогает по делам. Я шью, она примеряет. Конечно уже ворчать начала, не довольна, что слишком много примерок.
Но что поделать, кому-то надо примерять эти чудесные наряды.

Вот такие у нас новости.
Тихо и медленно протекает жизнь в нашем кукольном домике.
За последние дни я поняла, что безумно люблю всех своих ФР. К сожалению я успела расстаться с Жизелью, но уже наверстываю упущенное и возвращаю беглянку домой.

Малинка готовится на бжд-пати. Завтра (16.04) она будет дефилировать в новом для себя образе.
Для этого мы сшили ей красивый наряд, подобрали паричок и купили кролика.
Бедолагу-кролика Малинка уже затискала, не дожидаясь бжд-события.

Нарае и Наоми устроили "бунт на корабле" и тоже захотели кроликов. Пришлось бежать в магазин и покупать еще.
Вы только посмотрите на эти довольные мордочки. Выпросили желаемое и радуются.

Недавно на днях Наоми нашла безделушку, которую я сделала сама.
Эта безделушка так заинтересовала её, что я побежала за фотиком, чтобы не упустить этот момент и запечатлеть его.

А Кристина мне помогает по делам. Я шью, она примеряет. Конечно уже ворчать начала, не довольна, что слишком много примерок.
Но что поделать, кому-то надо примерять эти чудесные наряды.

Вот такие у нас новости.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: *TatianaB* // Вести с полей (15.04)
Танечка,замечательнейший человек опять с нами?Я так рада!Красавицы! 
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Алиса в стране чудес
Sashka, да вроде я никуда не уходила....
*Алиса в стране чудес*
"Кто сказал, что должен быть именно белый кролик?",- подумала Алиса и побежала вслед за рыжим кроликом. Ведь этот кролик тоже интересный, у него есть галстук-бабочка и жилетка!

*Алиса в стране чудес*
"Кто сказал, что должен быть именно белый кролик?",- подумала Алиса и побежала вслед за рыжим кроликом. Ведь этот кролик тоже интересный, у него есть галстук-бабочка и жилетка!

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"— По-моему, они играют совсем не так,--говорила Алиса.-- Справедливости никакой, и все так кричат, что собственного голоса не слышно. Правил нет, а если есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое".
Это я отвлеченно про кукольный мир)))
Замечательная Малинка! Кролику пожми за меня лапку)))))
Это я отвлеченно про кукольный мир)))
Замечательная Малинка! Кролику пожми за меня лапку)))))
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю эту темку!
Тут всегда столько чудес, красоты, нежности... Первое фото с кроликом и туфельками - это нечто, так мило. Встреча с мопсом очень понравилась. Все-таки ваши девочки - это просто прелесть, да еще и такие фото, невозможно не влюбиться.
Рада видеть Жизельку, хорошо, что она осталась. Вот так привыкаешь уже даже к чужим куклам и начинаешь переживать за их судьбу.
Рада видеть Жизельку, хорошо, что она осталась. Вот так привыкаешь уже даже к чужим куклам и начинаешь переживать за их судьбу.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная Алиска вышла,да и кролик - заглядение 
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
чудесные бждешечки 
Очень-очень все живое. И девочки и кролики. И общение. Очень мягко и приятно снято и откомментировано
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marinusik, у меня иногда создается впечатление, что ты все книжки наизусть знаешь. 
Марина, ты можешь сделать это сама. Кролик уже протянул свою лапку.

А теперь он дальше побежал по своим кроличьим делам.

sabrina, MargaritaV, skoree, спасибо!!!
Odd Doll, спасибо!!!!!
Пока конечно мало о чем тут пишу, в основном в дневниках, т.к. здесь не всё напишешь. Но постараюсь почаще выкладывать.
Мне тоже именно первое фото нравится, оно гораздо красноречивее, чем когда сфотан "объект" полностью. Гораздо больше считывается информации и больше передается эмоций именно через такие милые детали.
Да, я тоже начинаю переживать, когда некогда очень любимые кем-то куклы начинают искать новый дом. Увы, теперь и я сама побывала в "шкуре продающего".
Если бы не острая/резкая потребность в финансах, то я даже и не думала их продавать. Теперь я поняла, что даже финансовые трудности не заставят меня расстаться с ними.
Насчет Жизелечки скажу - я продала свою. Продала, будучи уверенная, что не пожалею. Даже часовую очередь отстояла на почте.
Но через пару дней я начала понимать, что продала самую красивую Жизель из Жизелек. Я поняла, что я потеряла частичку себя и своей любви.
Что со мной началось. Я начала переворачивать вверх дном наш форум в поисках Жизели, перерыла кучу магазинов. Увы. Жизелек нигде нет. Я была в шоке и в отчаянье.
И вот я нахожу Жизель на таобао. Связываюсь с официальным посредником. При этом на е-бее есть всего-навсего одна единственная Жизель на аукционе.
Как чувствовала, что надо участвовать в аукционе. Но муж меня сбивает с толку и мы пропускаем аукцион и платим за таобао.
И что ты думаешь? На утро нам с таобао пришел ответ, что продавец не выходит на связь и сделка отменяется. У меня истерика.
И вот тогда муж решил реабелитироваться и написал на е-бей продавцу, который выставлял на аукцион Жизель, чтобы выставил повторно, если еще есть в наличии.
Продавец оказался очень хорошим и отзывчивым, выставил имеющуюся в запасниках куклу на продажу и мы её купили!!!!!
История длинная получилась, эмоций пережитых тьма. Но самое главное, что ко мне едет моё солнышко, моя Жизель.
Кролику пожми за меня лапку)))))
Марина, ты можешь сделать это сама. Кролик уже протянул свою лапку.

А теперь он дальше побежал по своим кроличьим делам.

sabrina, MargaritaV, skoree, спасибо!!!

Odd Doll, спасибо!!!!!
Пока конечно мало о чем тут пишу, в основном в дневниках, т.к. здесь не всё напишешь. Но постараюсь почаще выкладывать. Мне тоже именно первое фото нравится, оно гораздо красноречивее, чем когда сфотан "объект" полностью. Гораздо больше считывается информации и больше передается эмоций именно через такие милые детали.
Да, я тоже начинаю переживать, когда некогда очень любимые кем-то куклы начинают искать новый дом. Увы, теперь и я сама побывала в "шкуре продающего".
Если бы не острая/резкая потребность в финансах, то я даже и не думала их продавать. Теперь я поняла, что даже финансовые трудности не заставят меня расстаться с ними.
Насчет Жизелечки скажу - я продала свою. Продала, будучи уверенная, что не пожалею. Даже часовую очередь отстояла на почте.
Но через пару дней я начала понимать, что продала самую красивую Жизель из Жизелек. Я поняла, что я потеряла частичку себя и своей любви.
Что со мной началось. Я начала переворачивать вверх дном наш форум в поисках Жизели, перерыла кучу магазинов. Увы. Жизелек нигде нет. Я была в шоке и в отчаянье.
И вот я нахожу Жизель на таобао. Связываюсь с официальным посредником. При этом на е-бее есть всего-навсего одна единственная Жизель на аукционе.
Как чувствовала, что надо участвовать в аукционе. Но муж меня сбивает с толку и мы пропускаем аукцион и платим за таобао.
И что ты думаешь? На утро нам с таобао пришел ответ, что продавец не выходит на связь и сделка отменяется. У меня истерика.
И вот тогда муж решил реабелитироваться и написал на е-бей продавцу, который выставлял на аукцион Жизель, чтобы выставил повторно, если еще есть в наличии.
Продавец оказался очень хорошим и отзывчивым, выставил имеющуюся в запасниках куклу на продажу и мы её купили!!!!!
История длинная получилась, эмоций пережитых тьма. Но самое главное, что ко мне едет моё солнышко, моя Жизель.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это история!
А я думала, что она все-таки осталась дома... Как хорошо, что все завершилось благополучно.
Я тоже видела, что на е-бее они неожиданно появились нрфб. Когда вижу их в продажах, даже несмотря на то, что у меня уже есть такая, сердце ёкает. 
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я теперь после этого, когда выхожу на е-бей, непроизвольно иду смотреть в первую очередь Жизелей. А раньше так Агнес и Иден смотрела (в обязательном порядке
)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я тоже, всех своих любимок просматриваю всегда. 
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ваших работ долго не было просто
Малинка очень красивая девочка!А заяц милейшее существо!
Малинка очень красивая девочка!А заяц милейшее существо!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatianaB, чудесный костюмчик Алисы.Сказочно красиво.
Рада, что Жезелька осталась у Вас.О,на очень красивая и на мой взгляд одна из самых удачных
Рада, что Жезелька осталась у Вас.О,на очень красивая и на мой взгляд одна из самых удачных
Обожаю образ Алисы! Девочка - настоящее чудо, так идеально подходит под этот образ... Платье потрясающее *____* (хочу такое же, но себе, а не кукле!!!
)
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Наше почтение сэру кролику 
Мне нравится всё что вы делаете! *______*
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Новенькая МАРСЕЛЬ
Спасибочки всем!!!!
А тем временем у нас пополнение в бжд-семье!!!
Была у нас головушка, недавно приехало тело. И вот вчера были брошены все силы по воссозданию новенькой.
А тем временем у нас пополнение в бжд-семье!!!
Была у нас головушка, недавно приехало тело. И вот вчера были брошены все силы по воссозданию новенькой.
Последний раз редактировалось TatianaB 24 окт 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Вау!Какая новенькая красавица!
А общая фотография отпад! 
Таня, я захожу к вам в темку всегда с трепетом. Благодаря вам и вашей изумительной чудесной темке и у меня произошло чудо. Мой муж, который категорически против моих кукол, увидев Нарае, не устоял и дал добро в ближайшем будущем на приобретение такой же девчушки, которую я назову Алисой, потому что она придет к нам из страны ваших чудес.
Спасибо вам огромное за то, что благодаря вашим сказочно красивым фотографиям, безупречному вкусу и потрясающему мастерству, меняется мир вокруг и вдали вас.
Спасибо вам огромное за то, что благодаря вашим сказочно красивым фотографиям, безупречному вкусу и потрясающему мастерству, меняется мир вокруг и вдали вас.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sashka, спасибки!
Somerlin, благодарю от души за такие слова.
Вы даже не представляете, насколько мне приятно их слышать.
Буду держать кулачки, чтобы Нараечка как можно быстрее поселилась в вашей семье! У меня муж безумно любит Нараю. Она наша первая бжд.
(советую поторопиться с приобретением, т.к. Бимонг планирует сделать лимитированные продажи из-за перегруженности магазина заказами)
Если будут вопросики по Нарае, то с удовольствием на них отвечу в личке.
Somerlin, благодарю от души за такие слова.
(советую поторопиться с приобретением, т.к. Бимонг планирует сделать лимитированные продажи из-за перегруженности магазина заказами)
Если будут вопросики по Нарае, то с удовольствием на них отвечу в личке.
спасибо Танюш за совет и готовность помочь. и за доброе пожелание 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марсель очень хороша! Выглядит старше подружек. Фото блондинок очень милое. 
Какая красотища нереальная!!! 
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
EraDanTi, спасибки! 
Последний раз редактировалось TatianaB 24 окт 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Марсель потрясающая. Я балдею Таня от твоих (можно на ты?) девочек. Ну какие же они живые, настоящие, неземные и воздушные. Просто прелесть. Отдельное тебе браво за то, как удачно ты даешь им имена. И целую твои золотые ручки, умеющие и одеть, и обуть, и личико подправить 
И моя Нараечка уже заказна. Правда когда сделают и отправят? Наверное на следующее 9 мая дождусь
И моя Нараечка уже заказна. Правда когда сделают и отправят? Наверное на следующее 9 мая дождусь
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *TatianaB* // Девочка-лето
Somerlin, конечно можно на "ты".
Спасибочки!!! Я сама люблю "живых" кукол.
Насчет имен - у меня не все имена выдуманные. Чаще всего я оставляю имена производителей. У меня только несколько кукол носят мои имена (Ева, Наоми, Малинка, Минако), а остальные - те что были.
Поздравляю!!! Ну надеюсь что раньше состоится это радостное событие. Всё-таки я так понимаю, максимум сейчас 3 месяца....
Иногда надо выждать, чтобы сильнее любить куклу.
*** Девочка-лето ***
Пришло летнее тепло, наконец-то появилось солнышко.
Оно отогрело мою зимнюю девочку Малинку и ....
И Малинка оттаяла, стала солнечной, сочной и медовой девочкой.

Malina by *TatianaB*, on Flickr
Остальные фоточки новой Малинки можно посмотреть здесь
И моя Нараечка уже заказна. Правда когда сделают и отправят? Наверное на следующее 9 мая дождусь![]()
Поздравляю!!! Ну надеюсь что раньше состоится это радостное событие. Всё-таки я так понимаю, максимум сейчас 3 месяца....
Иногда надо выждать, чтобы сильнее любить куклу.
*** Девочка-лето ***
Пришло летнее тепло, наконец-то появилось солнышко.
Оно отогрело мою зимнюю девочку Малинку и ....
И Малинка оттаяла, стала солнечной, сочной и медовой девочкой.

Malina by *TatianaB*, on Flickr
Остальные фоточки новой Малинки можно посмотреть здесь
Малинка такой замечательный рыжулик. Очень мне напомнил мой любимый позитивный мультик: "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку" 
ей очень идет!
такая задорная!!!прелесть!(я то думала Юношкам блонд безоговорочно-а нет!)
молодец что попробовала!
такая задорная!!!прелесть!(я то думала Юношкам блонд безоговорочно-а нет!)
молодец что попробовала!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»