В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
А я-то все ждала, думала-гадала, неужели в моем родном городе куклами никто не увлекается!!! Я из Северодвинска, правда живу в Москве, но кстати может быть в январе буду в Севске, если не уедешь пиши, можно будет встретиться!!!
Яна =))
Привет! Я из Москвы, но у меня в Архангельске есть знакомая, здесь на форуме полно её сообщений, её ник Котёнок. Она мне жаловалась, что никого из кукольников не может найти поблизости, напишите ей в личку, думаю, она обрадуется. viewtopic.php?t=832&postdays=0&postorder=asc&start=1760
Пррррривееееет! Милые девчонки! Как же я рада что наши)))) Начали объявляться!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Пока в Архангельске жила, никого из увлекающихся не знала, а теперь вот живу в Москве, и на доллпленет стали встречаться землячки, кроме вас как минимум трех встречала!!!!! Если решите приехать на выставку кукольную в Москву или на встречу, пишите мне, у меня и переночевать можно!!!!!!!!!!! Уау! Я так вам рада!!!!!!!!!!!
Ага, есть люди! Но все равно кажется, что больше нас в области, больше! Только молчат северные партизаны, спрятавшись в глухих Архангельских лесах! Андрей, рада здесь тебя видеть!
Девчонки и мальчишки! а также их родители! вы встретится то все таки с друг другом не хотите ли???? я приеду в Северодвинск! и буду там довольно долго! у меня есть Обитсу, Лоллипоп и ФР НАджа))) кого нибудь возьму с собой))) Отзовитесь ка!
Я тоже из Архангельска, правда сейчас пока мало там бываю , потому что учусь в Питере. Как здорово, встретить здесь земляков! Поздно я тут зарегистрировалась, ведь летом дома была...
Всем привет! Я вообще из Киева, но ближайшее пол года буду жить в Архангельске. у кого будет желание встретиться пишите в личку:) может найдутся добрые люди,которые смогут провести небольшую экскурсию по вашему замечательному городу?!
И я опять за! Можно в Архангельске в выходные. В следующие (16го дежурю, поэтому не смогу в эти) Кукловстреча - отличный пинок на доделку задуманных одежек