Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nadine Gomes Спасибо! Да, с Дашей мы быстро нашли общий язык. С Мари сложнее, никак не уловлю её характер, уже и причёску распустила, да простят меня любители Monogram.
Сегодня ко мне приехал Пьер- Pierre DeVries Euphoric. Я от него без ума. Он очень интересен. Принял душ, отдохнул и прогулялся со мной.Назвался Пётр или Пит.
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю, красивая она . Фото тоже получились ей по стать, смотреть приятно, любусь. Думаю вот, может и мне такая нужна... Но нет, наверное, это будет уже перебор.
Сегодня ко мне приехала Glam Slam Kyori -так и назвалась Кира. Т.к в ЕМС уже не успевали ко мне её доставить, я вся в нетерпении поехала сама. Зашла после в Детский мир ивот результат, никак не смогла устоять, а денег и так не хватает Назвала Павел.
А вот и сама виновница торжества.
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 12:17, всего редактировалось 1 раз.