Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Авторрр... податься некуда! Ищу куклу, или альтернативное тело... Параллельно думаю, как ограничить возможности Кубика... И заодно сесть ему на шею. Есть одна идея...
Укротить- это вряд ли... а вот ограничить его возможности... Заземлить... дать ему чувства, ощущения.... эмоции... окуклить его по полной программе- пусть мучается! И будет такая моя приятнейшая во всех отношениях месть...
Спасибо всем... Велика мы постараемся окуклить ... в начале мая... Анна- беременность временно остановлена: да ей (Анне) и некогда- она ведет собственное расследование. А Майкл сходил на вечеринку и чувствовал себя там как рыба в воде: приветствие: легкая самоирония: попытка влиться в компанию: а тут он по фанту изображает домохозяйку:
Последний раз редактировалось skoree 14 апр 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
"Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны! И передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин КУ делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Ни-ког-да!!"