Модератор: Kamille
Sash писал(а):Интересно, они в Ашане есть? может там дешевле?
simur писал(а):взгляд "вселенской тоски"
alenka3125 писал(а):Как не приятно когда воруют мою фотографию и еще обсуждают, они не похожи на счетку они очень красивые а то что глаза косые так это видно при увиличении объектива просто пыталась показать что они "настоящии". злые вы какие то тут
Aerith писал(а):
Вечером получше рассмотрела куколок. Скажу, что нам несказанно повезло, что у кукол наклееные глазки.
Лицо смотрится более нежным, чем у кукол с глазами вставными. Те, кто умеют рисовать смогут сделать свою неповторимую красавицу.
А уж ресницы, как щетка, мне совсем не понравились в польской серии. Хотя почитала на многих сайтах ими восхищаются. Дамы той эпохи не пользовались так косметикой, чтобы ресницы выделялись на лице, посмотрите любую картину того времени.
А самое главное у наших куколок глаза не косят и одинакового размера. Именно это встречается у вставных глаз сплошь и рядом. Тоннеровладельцы хорошо об этом знают. Даже такая фирма допускает подобный брак. В результате кукла непонятно куда смотрит.
В вставном варианте еще и глазницы разного размера.
http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa ... d89f9f.jpg
злые вы какие то тут
Я думаю - к этому
vitt писал(а): Странно, а из-за чего мы злые? В том комментарии ничего злого я и не увидела.
Pomelo писал(а):cогласна ...я тоже не поняла суть обиды
mcentury писал(а):Да нет, там все понятно... Взяли фото чужой куклы, как видно, с другого ресурса, раскритиковали куклу: глаза косые, ресницы - щетки... Наши куклы, мол, лучше... Человек свое фото нашел, комментарий прочитал... Обидно человеку, да...
Katrenocha писал(а):моей тете не повезло у нее у Эммы ноги разной длины и толщины 1 нога на полсантиметра короче другой
floruna писал(а):Но все же я ее убедила, что у этой куколки глаза другие!
floruna писал(а):И одеваю нормальное нижнее белье.
samaya писал(а):Только цветы хочу поменять. Грубые
А я вот так Маргарет Шлегель жду.Sash писал(а):следующая Сесили-блондинка, волосы прямые и глаза (судя по анонсу на журнале)-голубые, тоже на предыдущих куколок не похожа, придется брать.))))
Kotovik писал(а):Я 43-я в заказе... и тоже опасаюсь, что мне не хватит )))
Кстати, всё-таки вот хочется увидеть "Маргариту": интересно, она завтра появится или опять с опозданием? ..
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей