Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бисероплетение, вышивка, шитье, вязание, мягкая игрушка, макраме, икебана, папье-маше, резьба по дереву, сувениры из пластики, авторские украшения во всевозможных техниках... Создаем красоту своими руками - и делимся ей с другими!
всем здравствуйте. я по профессии и по призванию художник. работаю в разных техниках, создаю разные вещи, работаю в разных материалах. так что добро пожаловать в мою мастерскую!
работ много, добавлять буду постепенно. начну с того что я защитила диплом в вузе в технике батик.
вот это мой диплом. "Сады Японии" [/url]
потом, покинув стены института я пустилась в свободное творческое плавание. работа по мотивам художника Пикассо.... маленькая работка из таганрожской серии называется "Рассвет" живёт у меня дома... )) "незнакомка" мне и самой нравится восток..... 2 варианта одного и того же натюрморта. замок в подарок.... ещё один парусник.... и ещё...
это очень большой палантин "город у моря" тоже подарен.... я заворачивала его на себе несколько раз... в высоту он выше меня.... но человек захотел такой... маленькая работка эскиз к японской на заказ. "одуванчики" "букет" палантин, сделала его в подарок на день рождения для знакомой... он не большой. это работа сделана по заказу одного знакомого. он увлекается Японией....
ну... и ещё немного для удовольствия. после института мне довелось работать в театре.
и вот то, небольшое что из этого получилось..... (конечно за 3 года, сделанного гораздо больше..... так что это скромный вклад.) за 3 года работы, мной и моими коллегами было выпущено 10 спектаклей
немножко изделий. (фонарики, веер, зонтик.... сколько их было сделано за 3 года... не посчитать.)
и мои декорации к спектаклю к юбилею А.П. Чехова "Всё начинается с детства" (мелочь, а приятно, когда Д.А. Медведьев приезжал в Таганрог на юбилей Чехова, он смотрел как раз кусочек именно из этого спектакля.... )
(на фото декораций, я сфотографирована только для понимания масштаба изделия....)
да. это пока самое глобальное моё произведение. по мимо того что задумка, эскиз черновой и цветовой на компьютере в графич. редакторе мои. так ещё и исполнение тоже мое. правда не буду забывать о двух своих коллегах, которые очень помогли мне и мы уложились в срок....
Ух, масштабно - это я по поводу декораций. Очень понравилась ширма. Сама давно мечтаю сделать нечто подобное, но всё руки не доходят. На мелочёвку время распыляю)))
спасибо большое. мелочевка тоже нужная вещь...... я знаете ли люблю всё маленькое, больше чем большие работы.... просто декорации это был заказ.... да и я хотела проверить свои силы. так что вот такие работы, по масштабам и получились.
а ширма тоже было конкретное указание в кубических сантиметрах размера. правда я перекрыла указанные параметры размеров почти в 2 раза......
Всем привет! Я просто обожаю рисовать картины маслом!Уже я нарисовала 12 картин,сейчас начинаю 13)Буду рада если вы оставите комментарий! Спасибо за просмотр! Все остальное чуть позже!
SashkaКартины мне нравятся!Чувствуется атмосфера,воздух,перспектива.Спасибо за доставленное удовольствие! Интересно будет посмотреть и другие картины.Заметила,люди на этом сайте творческие подбираются,интересные.
Всем доброго времени суток! Спасибо.что посетили мою тему! Здесь на форуме,такая творческая атмосфера и там много интересных,по-своему талантливых людей,что мне захотелось поделиться своими достижениями.Я пишу картины маслом.Много лет мечтала об этом....И вот,2 года назад начала рисовать.Самоучка. Буду рада общению,отзывам. Одна из моих первых картин:
Спасибо всем за добрые слова в мой адрес! А картину с водопадом очень любит мой муж.Почти все мои картины подарены друзьям и родственникам. В планах продолжать постижение живописи,времени бы в сутках побольше! Покажу еще несколько картин:
Спасибо, что делитесь с нами своим творчеством. Ваши работы равнодушным не оставляют, производят очень сильное впечатление. Про высасывателя душ особенно. Заборы подождут, их найдется кому покрасить!
Рисовать я совсем не умею, но очень люблю...покажу немного рисунков. п.с. обидно,но все недочеты я замечю через некоторое время, когда исправлять уже или поздно, или не охота