Что за март? Виталий Вульф, Элизабет Тейлор, Александр Барыкин, теперь Людмила Марковна...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Багира - мои куклы: California Dreaming
Да, это ужасно. И хотя понимаешь, что годы не делают моложе, все равно очень-очень жалко терять таких необыкновенный, талантливых людей!
Что за март? Виталий Вульф, Элизабет Тейлор, Александр Барыкин, теперь Людмила Марковна...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi писал(а):Да, это ужасно.
Вот! В точку!!!
Тем временем еще 28 марта ко мне приехала одна очень любопытная куколка.
Раньше ни одна даже фирменная кукла LIV меня нисколько не цепляла, а в эту подделочку Alexis я просто влюбилась с первого взгляда!
Ощущения от нее нереальные! Хоть у меня есть и ФРки, и момока, и обитсу, но Алексис мне кажется прямо как мини БЖД - потрясающе живая и подвижная! Чем-то даже напоминает конкретную БЖД Нараэ...) Я к ней и подступиться-то боюсь - все в диковинку!
...А пока Багира прыгала вокруг с воздыханиями: "Принцесса! Не-е, Богиня!!!", Элли заявила, что она вполне себе современная молодая женщина, и полезла копаться в ворохе Барбиных одежек!
Фоток будет много, ибо я насмотреться на нее не могу до сих пор.
Итак, прошу любить и жаловать - Элли:

Дурачимся с Пуллиповской шапкой и передаем пламенный привет EraDanTi!

"А мы не хуже!"

Танцуем от радости и хвастаемся своими новыми белоснежными туфлями:

Свадьба:

Гуляем с дочкой:

А вот фотосессия как у настоящих больших БЖД - со сменой образов и паричков!
Воздушная принцесса:

В образе Эсмеральды исполняем фламенко:

Занимаемся аэробикой:

Счастливое семейство вместе - Джейк, Алексис, Жюстин:

Вот так весело и живем, чего и вам желаем!
Последний раз редактировалось Багира 02 ноя 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Ой, как я рада за вас! Лекси прямо светится от счастья, и мы с Кэтти передаем ей пламенный привет! 
Фото с дочкой и семейное замечательные просто! 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi, спасибо! Вот уж действительно мы с Элли просто созданы друг для друга!
(Только вот вчера-сегодня видела парочку фирменных Алексис в продаже здесь же на форуме - ну ноль реакции!
Меня даже саму до сих пор удивляет, насколько вот именно эта Элли МОЯ стопудово!)
Odann, спасибо! Видимо, мне лучше удается заснять то, что я ценю больше всего - крепкую дружную семью!
Кстати, Элли подарила свое роскошное платье другой куколке, которой оно идет гораздо больше, ИМХО.
Судите сами - Ярослава и Ростислав:

Odann, спасибо! Видимо, мне лучше удается заснять то, что я ценю больше всего - крепкую дружную семью!
Кстати, Элли подарила свое роскошное платье другой куколке, которой оно идет гораздо больше, ИМХО.
Судите сами - Ярослава и Ростислав:

- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алексис такая необычная!!! Очень интересная!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень милые и позитивные семейства 
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Слушай, а у нее гардероб там настоящий? Внушительный такой гардеробчик-то)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
WhiteAUrum, Не, увы, гардероб картонно-рисованный.
Ой, а я тут такая счастливая - наконец-то купила себе обожаемую Винкс Лэйлу от Витти Тойс!!!
Хотела я ее давно, но никак она мне не попадалась, хотя каких только уже не перевидала Винкс!
А этой конкретно куклы не знала точного названия серии и производителя.
Сам мульт я так и не смотрела, мне просто очень понравились Винкс чисто как куклы, а не персонажи, и вот теперь у меня живет Лэйла - Winx Layla из серии In Concert фирмы Witty Toys:

А это просто случайная прикольная фотка.
Вилл: "Тетя-великанша, достань мне воробушка!" Лэйла: "О боже!"

Честно-честно, я их не специально так ставила, просто подловила момент и решила поделиться.
Ой, а я тут такая счастливая - наконец-то купила себе обожаемую Винкс Лэйлу от Витти Тойс!!!
Хотела я ее давно, но никак она мне не попадалась, хотя каких только уже не перевидала Винкс!
А этой конкретно куклы не знала точного названия серии и производителя.
Сам мульт я так и не смотрела, мне просто очень понравились Винкс чисто как куклы, а не персонажи, и вот теперь у меня живет Лэйла - Winx Layla из серии In Concert фирмы Witty Toys:

А это просто случайная прикольная фотка.

Честно-честно, я их не специально так ставила, просто подловила момент и решила поделиться.
Какая она большая!
И красивая!
Привет) Я еще не писала в этой темке, пожалуй, напишу. Блайз чудо =) Вчера тоже приобрела девочку из этой серии, она в зимней одёжке. Эта очень милая) Поздравляю с Лейлой! У меня тоже такая есть. Любимая кукла)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi, спасибо!
Лэйла, конечно, повыше Барби, но все же она 1/6, это Вилл у нас маленькая!
Blumasik, спасибо большое за поздравления!
Я всегда рада новым гостям темки! Заходите еще!
А у меня несказанная и неописуемая радость: приехала, наконец, куколка, за которой я охотилась почти три года!
My Scene Delancey Bikini Bling:

Это она в платье из набора для Барби, ибо НРФБ в коробке я не нашла ее, перерыв носом весь Ибэй, а ведь как думала-то - да чё там, пляжную Майсинку всегда найду!
Ага, как бы не квак!
Голую, б/у, и только перелопатив последовательно в течение 6 часов 2000 лотов с куклами нюд!
Ну, зато теперь Деланси - Майсинка моей мечты, дома!
Blumasik, спасибо большое за поздравления!
А у меня несказанная и неописуемая радость: приехала, наконец, куколка, за которой я охотилась почти три года!
My Scene Delancey Bikini Bling:

Это она в платье из набора для Барби, ибо НРФБ в коробке я не нашла ее, перерыв носом весь Ибэй, а ведь как думала-то - да чё там, пляжную Майсинку всегда найду!
Ну, зато теперь Деланси - Майсинка моей мечты, дома!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты добрая, и так прикольно презентуешь каждую новенькую, что все кажутся особо милыми и красивыми, даже те, на кого часто в магазинах и внимания не обращаю. "Сокровища вселенной мерцают, словно дышат..." - это о куклах , после того, как они к тебе попадают:) .

Три года! Ничего себе!
Ленок, поздравляю с исполнением мечты!
Она бесподобна!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая хорошенькая майсинка!поздравляю! Она красотка!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
My Scene Delancey Bikini Bling - Поздравлю.
Буквально пару дней назад не хватило денег что б купить такую на "блошке"
Буквально пару дней назад не хватило денег что б купить такую на "блошке"
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta, ой спасиииб...
*смайлик, шаркающий ножкой* Спасибо большое за такой отзыв, очень лестно и приятно слышать.
Может, и не в доброте здесь дело, а в том что я реально хочу и люблю именно таких куколок, они на 100% мои, вот и начинают сверкать, как бриллианты!
А пока жду их приезда, слова приходят сами.
Odann, ну да, три года...
Сама себе иногда не верю, что годами вылавливаю на Ибэе не редких и дорогущих ФРок, а каких-то старых драных Барбей!
EraDanTi, верелея, спасибо вам большое-пребольшое!
Apolinariya, желаю, чтобы в следующий раз тебе обязательно повезло купить Майсинку! Из старых выпусков они такие милые и красивые...
Сегодня на очереди фифа и модница динамитка Суки (ну, что поделать, если с таким именем уродилась...
):

Уж эта-то приехала с багажом!
Сразу с порога заявила, что пойдет на пляж.
И слегка разделась:

Юбку я еще буду дорабатывать в тон остальному костюму, но уж очень хотелось показаться.
Суки и Бошко - так классно звучит!
Ну, просто местные Бонни и Клайд!

Они оба любители дайвинга.
Куколка тоже из линеек Джейсона Ву - Dynamite girls 2009 Boogie Beach Sooki:

Odann, ну да, три года...
EraDanTi, верелея, спасибо вам большое-пребольшое!
Apolinariya, желаю, чтобы в следующий раз тебе обязательно повезло купить Майсинку! Из старых выпусков они такие милые и красивые...
Сегодня на очереди фифа и модница динамитка Суки (ну, что поделать, если с таким именем уродилась...

Уж эта-то приехала с багажом!
Сразу с порога заявила, что пойдет на пляж.

Юбку я еще буду дорабатывать в тон остальному костюму, но уж очень хотелось показаться.
Суки и Бошко - так классно звучит!

Они оба любители дайвинга.
Куколка тоже из линеек Джейсона Ву - Dynamite girls 2009 Boogie Beach Sooki:

Последний раз редактировалось Багира 30 апр 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
по-моемому эта юбка очень хорошо сюда подходит
Багира , поздравляю! Такая летняя динамиточка, красавица! И белый костюм ей здорово!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
madame, ever, спасибо вам большое! Очень приятно.
А ведь юбочка какая-то простенькая Барбейская!
Как закончу ее отделку (сейчас в процессе) - обязательно сюда добавлю фото.
А у меня сегодня горестный день: в 7:40 по индийскому времени в связи с сердечной и дыхательной недостаточностью умер Сатья Саи Баба (Сатья Нараяна Раджу) (23 ноября 1926 - 24 апреля 2011) - индуистский гуру родом из Южной Индии, автор книг по философии индуизма, религиозный деятель.
Для меня это потеря, хоть я и не последовательница его учения... Саи Баба был именно что Духовным лидером, он учил Любви. Помогал бедным, строил больницы и школы.
А я его помню с детства, просто как хорошего человека, у которого можно попросить помощи и Духовной Силы. Где бы ты ни был.
Сейчас уже ни я, ни мама не можем сказать, откуда я узнала про Саи Бабу...
Может, печатали про него в журнале "Наука и религия". Но это не суть. Просто помню, что я даже о чем-то просила его в детстве. Хоть никогда и не видела лично.
Сегодня он ушел.
Не знаю, вернется ли он через три дня, как говорят, но вернется точно - как третий Саи Баба, Према Саи Баба. Не знаю, не могу объяснить почему, но я буду ждать.
Вечная память!..
Эх, еще раз прошу прощения у форумчан за некукольный пост.
А ведь юбочка какая-то простенькая Барбейская!
А у меня сегодня горестный день: в 7:40 по индийскому времени в связи с сердечной и дыхательной недостаточностью умер Сатья Саи Баба (Сатья Нараяна Раджу) (23 ноября 1926 - 24 апреля 2011) - индуистский гуру родом из Южной Индии, автор книг по философии индуизма, религиозный деятель.
Для меня это потеря, хоть я и не последовательница его учения... Саи Баба был именно что Духовным лидером, он учил Любви. Помогал бедным, строил больницы и школы.
А я его помню с детства, просто как хорошего человека, у которого можно попросить помощи и Духовной Силы. Где бы ты ни был.
Сегодня он ушел.
Вечная память!..
Эх, еще раз прошу прощения у форумчан за некукольный пост.
Элли прекрасна!
Мне тоже первое пришло в голову, это Богиня! Поздравляю ее с такой чудесной семьей. Ярослава и Ростислав чудесная пара!)))
Лэйла прекрасна!
«Вилл: "Тетя-великанша, достань мне воробушка!"».
Смелась долго!
Поздравляю с приездом Деланси! Она чудесна! И, правда, кукла-мечта
.
Жаль… Сатья Саи Баба… Я не знала, что она умер…

Лэйла прекрасна!
«Вилл: "Тетя-великанша, достань мне воробушка!"».
Поздравляю с приездом Деланси! Она чудесна! И, правда, кукла-мечта
Жаль… Сатья Саи Баба… Я не знала, что она умер…
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Anna-Maria, спасибо огромное за теплые слова в адрес моих куколок!
Им и мне очень приятно.
Сатью Саи Бабу реально жаль, но он бы сам, наверное, хотел бы, чтоб грусть людей о нем была светлой. Спасибо!
О милых спутниках,которые нам свет
Своим присутствием животворили,
Не говори с тоской: "Их нет",
Но с благодарностию: "Были". (с)
Я рада, что жила с ним в одно время.
А тем временем Сукина (прости, господи!
) юбка готова, и динамитка решила блеснуть нарядом и новоиспеченным МЧ югославского происхождения, имя которого ничуть не уступает ее собственному - Бошко (ударение на первый слог)!

Большое фото см. выше на странице.
Также "старушка" Кулита решила "отрастить волосы" и выйти замуж за бравого парня Айтугана, крупное фото на странице 25:

А вот это новенькая малышка формата подросшей Стэйси, но китайского происхождения - Ханна с другом Ханселем:

У нее закрывающиеся глазки, чем она меня и покорила окончательно и бесповоротно!
Сатью Саи Бабу реально жаль, но он бы сам, наверное, хотел бы, чтоб грусть людей о нем была светлой. Спасибо!
О милых спутниках,которые нам свет
Своим присутствием животворили,
Не говори с тоской: "Их нет",
Но с благодарностию: "Были". (с)
Я рада, что жила с ним в одно время.
А тем временем Сукина (прости, господи!

Большое фото см. выше на странице.
Также "старушка" Кулита решила "отрастить волосы" и выйти замуж за бравого парня Айтугана, крупное фото на странице 25:

А вот это новенькая малышка формата подросшей Стэйси, но китайского происхождения - Ханна с другом Ханселем:

У нее закрывающиеся глазки, чем она меня и покорила окончательно и бесповоротно!
Последний раз редактировалось Багира 12 июн 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Багира писал(а):А тем временем Сукина (прости, господи!) юбка ...
Кстати, есть еще одна транскрипция имени Суки - Соки
Не знаю, насколько она правильная, но довольно часто применяющаяся!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi, угу, в таких случаях я обычно вспоминаю, как Леонид Парфенов в передаче "Намедни" рассказывал про югославский, кажется, город Жопа, который у нас в телерепортажах, дабы не смущать общественность, называли Жепа...
Краткие новости кукольного королевства:
У Бэкки и Джона теперь уже три дочки, см. стр. 39:
А избранником Бевины в итоге, по совету форумчанок, стал-таки китайский флокированный мэн, которого у нас зовут Броган:
А еще к нам пожаловала дамочка, которую за глаза жители кличут не иначе как Дита фон Тиз,
хотя на самом деле ее имя - Эдита.

Краткие новости кукольного королевства:
У Бэкки и Джона теперь уже три дочки, см. стр. 39:

А избранником Бевины в итоге, по совету форумчанок, стал-таки китайский флокированный мэн, которого у нас зовут Броган:

А еще к нам пожаловала дамочка, которую за глаза жители кличут не иначе как Дита фон Тиз,

Поздравляю с Дитой!!! Образ ее 100%
Роскошная во всех отношениях дама 
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Дита!
Суоки очень красивая девушка!
Суоки очень красивая девушка!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неуловимая какая-то тема для меня. Вроде её нет, нет наверху, а доберёшься - тут и горе, и радость, и кто-то новый.
А Зюки ты имя оставишь или другое придумаешь?
А Зюки ты имя оставишь или другое придумаешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»