Настенька, ты молодчина

А диалоги Мапса это что-то бесподобное

Модератор: admin
Lady I писал(а):Настюш, здорово!!! Мапсик с Дэном умеют создать отличное настроение!
Timotei smile писал(а):какой же Мапсик - пусик!такая прелесть
airy писал(а):Дэнику очень идет синий цвет![]()
Настенька, ты молодчинаУ тебя всегда очень модные и стильные наряды получаются!!!
А диалоги Мапса это что-то бесподобноеКаждый раз с нетерпением жду этого товарища - укротителя львов и старших братьев
skoree писал(а):Мапсику привет, Дени- похвала, Автору спасибо, Герми
Oli4ka+ писал(а):Мапсюнька -- маленькая прелесть! Я так обожаю истории с ним! Милый дитенок с потрясающей логикой и юмором А какие умильные фотографии их с Дэнькой! Настюш, здорово! показывай эту малявку почаще
Asphodel писал(а):Настюш, спасибо за Мапса, и за Дэника, и за хорошее настроение, которое ты всем даришь
Helly писал(а):Да, Мапись - это кладезь оптимизма!![]()
![]()
![]()
Настик, я просто обожаю твои истории!![]()
Даришка просто мастерица! Повезло вам с Дамой Сердца!![]()
А мы посылочку сегодня получили и приобулись уже. Спасиииибищееее тебе огромное, солнце мое!!!!Ты - наше все!
L_V писал(а):Какая роскошная история! Мапсик за три секунды праздник создаст на целый день! Для всех без исключения! И какой у него чудесный медвежонок!! Дэн неотразим!
netslove писал(а):Мишунёк такой классный!![]()
Милый, маленький Мапс, такой хорошенький
Nastyshka писал(а):Окей!!! Почаще так почаще!!!Сама напросилась!!!
Lexxa писал(а):Мапсик - умора просто! Как же он лихо оккупировал ДэнькуИ оба такие стильняжные!
Oli4ka+ писал(а):УРА!!Я напросилась!!!
Sashka писал(а):Настик солнце мое ненаглядное спасибо тебе за подарок!Он сегодня пришел!Мы в восторге!
Тытяна писал(а):Мапсик с кем бы не фотографировался вносит столько улыбок и радости, его рассуждения это что-тои прекрасное настроение на целый день. А мишка у него хорошенький (не смотря на то, что - "супергризли"). А фото, где Мапсик заснул такие трогательные.
Odann писал(а):Мапс-невероятно существо! Столько доброты и непосредственности в нем
Chiffa писал(а):ааа какая у вас кофточка на Дене! Я в обмороке!![]()
Helly писал(а):Хороши!!!!![]()
![]()
![]()
Настик, какие же они у тебя замечтательные мальчишки!!!!
Nastyshka писал(а):приходится родным младшим братиком Тому![]()
Oli4ka+ писал(а):Какие зайки!! До чего Мапсик забавный, такие настоящие детские замашки у него: игрушку больше себя взять, потом (раз нет шнурков) на шарфике повисеть
Timotei smile писал(а):родным младшеньким?так это что, Дэриэл и ему дядя?
Класс...
Пойду обрадую.
Nastyshka писал(а): Может быть заведем к Вам как нить в гости это сокровище!
Nastyshka писал(а):Как твой отпуск проходит, роднуль?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей