Куколки замечательно смотрятся среди цветов, хочется видеть все больше таких фотографий.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Dora писал(а):Смотрела в каталогах, но так и не нашла авторов для многих авторских кукол, только и говорится про коллектив авторов, а значит о конкретном авторе можно только догадываться, но сам автор под ней не подпишится.
Может из-за стандартного тела или пластиковых глаз, а может и правда коллективная доработка. На мой взгляд снегурочки достаточно заметно отличаются по стилю лепки, и Абигайль более близкая родственница Женечки. Искала опять же автора Абигайли, но ничего конкретного не нашла. Может на фабрику написать-спросить? Явно похоже на Скилле, но почему-то не подписанно.
mcentury писала: Я думаю, подписи нет, потому что кукла все-таки далеко не авторская, промышленная.
Dora писал(а):ZAYA:
Спасибо огромное на указание фотографий с выставки Скилле,ну если уж Снегурки и Клары были представленны как её работы тогда уж это точно неоспоримый факт (умалчивемый производителем)
mcentury писал(а): Ой, а можно мне тоже указание на эти фото?
ZAYA писал(а):Инна, да ты их видела!
jul_morkovkin писал(а): НУ а по цвету глаз вообще вопрос. Даже у коллекционок в 500шт цвет глаз отличается (вспоминаем Тинхен)
Дора, я как раз сегодня в магазине вертела в руках такую рыженькую, их было 3 шт, и все с зелеными глазами.
Dora писал(а):Так я же и говорю что Стайф и Сваровский категорически отказываются упоминать имена авторов.
Коломбине же и без голубых волос хорошо.![]()
mcentury писал(а):... Тело это стандартное, мы видели его у Готц/Штайф в 2002 г (и в др.). Такое бывает, например, одно и то же тело использовали Тоннер, Линда Рик и, кажется, еще одна фирма. Видимо, авторство относится только к молду.
Dora писал(а):Спешу поделиться, ко мне сегодня прибыла долгожданная Кейша (Keisha), девочка Тоннера из коллекции Magic Attic!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей