Светик-юбка как влитая, а топ немного надо натянуть, чтоб застегнуть, н о в общем хорошо сидит

Модератор: admin
stepa писал(а):Алён, наряд от Дашки на этой Агнеске просто бомба!!! Ко мне тоже Дашка эта едет селить у себя тоже не хочу... придется голенькую продавать и наряжать свою Декаданс )))) ты молодец, Алён! хорошая идея надеюсь ты не против такого плагиата
stepa писал(а):Алён, наряд от Дашки на этой Агнеске просто бомба!!! Ко мне тоже Дашка эта едет селить у себя тоже не хочу... придется голенькую продавать и наряжать свою Декаданс )))) ты молодец, Алён! хорошая идея надеюсь ты не против такого плагиата
Nastyshka писал(а):Жозефина просто неподражаема!!! Такая яркая, контрастная!!! Здорово!!!Молодечик, Алёнчик, отличные фото!
zayac55 писал(а):
Сереж, ты меня опередил!Хотела написать тоже самое! Я теперь свою Декаданс в другом наряде просто не представляю!
Ален, я тоже чутка поплагиачу! Мона???![]()
![]()
An-X писал(а):Определенно ее наряд! И все так лаконично!
dollydolly писал(а):Да-да, красный - абсолютно ее! Роскошная леди
sabrina писал(а):Не знаю почему, но у меня ассоциации с белоснежкой![]()
Платье - волосы - кожа рождают тройной контраст...очень красиво и ярко смотрится
netslove писал(а):Алёнкин, мои поздравления с новенькими!!!
Диона... ммм... одна из красивейших Ав![]()
Жизелль - капризулька, думаю, ещё покажет себя![]()
Галадриэль с девочками - волшебные красавицы!
Аутфитик классно Агнесс подошел! По размеру нормально сидит, не мал?
netslove писал(а):Алёнчик, мои поздравления! Она чудо, как хороша!
Nastyshka писал(а):Ален, на форуме просто не хватит падающих крысовРЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНАЯ КУКЛА!!!
![]()
![]()
zayac55 писал(а):Аленка, поздравляю! Я ее раньше не воспринимала, а вот сейчас рассматриваю и вижу - звезда!
Как все таки вкусы на кукол меняются
Lexxa писал(а):Как же хороша... Такая может позволить себе быть высокомерной
Астра писал(а):Чувственная барышня
stepa писал(а):Алён, поздравляюкуколка-мечта! Пока буду просто завидовать... фотки красивые
sabrina писал(а):Действительно богемная дамочка...и очень необычная![]()
Odd Doll писал(а):Поздравляю! Шикарная Адель! Эти девочки мне начинают нравится все больше и больше, особенно после таких фото.
emmans писал(а):Аленка, поздравляю! Шикарная дама! Мне кажется Адель драма самая чувственная и женственная из всех Аделей.
А с твоими фото она вообще заиграла! Красота!
Merelin писал(а):Алена, поздравляю еще раз тебя с Аделькой - Офелией!!! Имя ты ей такое красивое дала, очень ей подходит. Первое фото очень-очень мне понравилось, ей так идет белый цвет, прям настоящая бизнес-леди.
Sashka писал(а):Девушка мечта!![]()
Viki2 писал(а):Ален, поздравляю с такой царицей!
kilya666 писал(а):Аленчик, мне вот очень мало ФРок нравится, но на твоих фотках - почти все классные. Нравится как ты их подаешьИ одежка.. хочу себе такое платье
Lina писал(а):Аленочка!Просто супер Офелия у тебя!Вот эта Адель одна из самых красивых!А платье ее просто царское!
mihashka писал(а):Алёнушка, какая замечательная леди у тебя поселилась! Поздравляю.![]()
А какой образ у неё был изначально? И очень интересует украшение на голове, оно родное?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей