Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Что ищет Василиса?
-Вася... Давай я тебе помогу вылезти?
+Потома... Я тут ищу.
- Что ты там ищешь?
+Она должна быть тут!
- Что должно быть в банке?
-Банковая карта!
+Потома... Я тут ищу.
- Что ты там ищешь?
+Она должна быть тут!
- Что должно быть в банке?
-Банковая карта!
-О-оо! Васюша, так ты не там ищешь! Видишь: эта баночка уже пустая. Я завтра поеду в магазин и
(фото kakprosto.ru)
куплю полную. А ты вылезай пока... Тебя Велик попросил поискать, да?
+ Он сказал что не отдаст Светочку пока не принесфу!- детка всхлипнула Я ему фсе уже карты сносила, только из циклопедии не достала... Может оттудова надо?
-Вася, я сейчас Велику ДАМ карту, не плачь. И Светочку он отдаст. Сейчас , Малыша...
Я была очень зла!
(фото phototimes.ru )

куплю полную. А ты вылезай пока... Тебя Велик попросил поискать, да?
+ Он сказал что не отдаст Светочку пока не принесфу!- детка всхлипнула Я ему фсе уже карты сносила, только из циклопедии не достала... Может оттудова надо?
-Вася, я сейчас Велику ДАМ карту, не плачь. И Светочку он отдаст. Сейчас , Малыша...
Я была очень зла!

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же гад кубический! Значит решил через дите достать.Бедная Васюшка....Нашел блин , слабое месо у ребенка
Катя, вам скалку с росписью под хохлому дать...потяжелее чтоб? А то ведь и Велик можно расписать..будет не ВД, а шкатулочка декоративного назначения..тихая не перечливая.....

Катя, вам скалку с росписью под хохлому дать...потяжелее чтоб? А то ведь и Велик можно расписать..будет не ВД, а шкатулочка декоративного назначения..тихая не перечливая.....
Надеюсь,Велик сейчас огребёт по полной. 

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya надо надо
Ибо через детей это уже никуда не годиться..Маленькую до слез довел пофигень артефактная!

Я ворвалась в комнату. Гардероб стоял с приоткрытой дверцей. Внутри восседал Кубик "свесив ножки".
-Великий Дух! Какого ты вытворяешь?Зачем ребенка заставил кредитки воровать? И Светочку освободи! Тут могу лишать свободы только я!
=Во-первых...
-Какие еще во-первых? В последних! Ну-ка быстро!- Я взяла кубик в руки и открыла окно. Ну, и "фи". что итальянский мрамор- с моего- то этажа кэээкс навернется!
Велик, однако не терял самообладания... Может, конечно, у него и чувств-то нет?
= Во-первых. Я выполняю Ваше желание. Во-вторых, кредитку бы потом на место положили. В третьих- Светочка не у меня, она в Америке...
-Великий Дух! Какого ты вытворяешь?Зачем ребенка заставил кредитки воровать? И Светочку освободи! Тут могу лишать свободы только я!
=Во-первых...
-Какие еще во-первых? В последних! Ну-ка быстро!- Я взяла кубик в руки и открыла окно. Ну, и "фи". что итальянский мрамор- с моего- то этажа кэээкс навернется!
Велик, однако не терял самообладания... Может, конечно, у него и чувств-то нет?
= Во-первых. Я выполняю Ваше желание. Во-вторых, кредитку бы потом на место положили. В третьих- Светочка не у меня, она в Америке...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Где-где Светочка?
похоже, вы попали...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во как. Велик права качает. Ню, ню.
Мда... Где на кубик мраморный сядешь, там с его скользкого бока и съедешь...
А Василису надо от него изолировать
Нечего ребенка подучивать и до слез доводить!
А Василису надо от него изолировать

Швыряться кубиком я передумала...
-Значит так, дед столетний: быстро возвратил Светочку! Я тебе просто завиртуалю. Отберу твою красивую материальную форму. Будешь виртуалом бестелесным!
=Да шо Ви так беспокоитесь? - одесские нотки зазвучали очень неожиданно...- Ну уехала, деичка- таки вернется же!
-ЧТО Я СКАЖУ РЕБЕНКУ?
-Значит так, дед столетний: быстро возвратил Светочку! Я тебе просто завиртуалю. Отберу твою красивую материальную форму. Будешь виртуалом бестелесным!
=Да шо Ви так беспокоитесь? - одесские нотки зазвучали очень неожиданно...- Ну уехала, деичка- таки вернется же!
-ЧТО Я СКАЖУ РЕБЕНКУ?
Да, да, да!!! Зачем услали Свету в такую даль? И когда успели-то?
Вопрос зачем Светочка в Америке меня, конечно, интересовал... Но в кроватке сидела маленькая кроха...
Посадив кубик обратно под гардеробный арест, я зашла к ребенку.
+Ты мне обещала Светочку! Велик не отдал, да? Давай карту из циклопедии вырвем!?..
Я завернула Масю в одеяло:
-Васюнь! А ты раньше как видела Светочку?
+ Как все... глазками.
А слышала как?
+ Тоже нормально...
- Васенька я тебе открою страшную тайну! - глазки ребенка просохли и широко открылись... -Я Светочку глазками не видела...
+Так не бывает!
-Бывает! Я же автор! Если нельзя увидеть глазками- можно увидеть сердцем: Просто закрой глаза и позови Светочку... Ну, давай, попробуй!
Васенок закрыла глазки... и позвала... Эффект был неожиданным.
Посадив кубик обратно под гардеробный арест, я зашла к ребенку.
+Ты мне обещала Светочку! Велик не отдал, да? Давай карту из циклопедии вырвем!?..
Я завернула Масю в одеяло:
-Васюнь! А ты раньше как видела Светочку?
+ Как все... глазками.
А слышала как?
+ Тоже нормально...
- Васенька я тебе открою страшную тайну! - глазки ребенка просохли и широко открылись... -Я Светочку глазками не видела...
+Так не бывает!
-Бывает! Я же автор! Если нельзя увидеть глазками- можно увидеть сердцем: Просто закрой глаза и позови Светочку... Ну, давай, попробуй!
Васенок закрыла глазки... и позвала... Эффект был неожиданным.
Сейчас уж точно не появится, только если завтра... Хотя это завтра уже минут 5 как наступило
Есть некоторая надежда...

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ММмм..я весь в не тернпении...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффект был сногсшибательным, пред очи Васи явилась голограмма 

Василиса тихо-тихо позвала Светочку... почти шепотом...

Эффект был неожиданным...
_Вот только "не надо так орать"! (за выражение пардон- цитата из любимого фильма!)- Грисс зажав уши, вошел в комнату.

А я и забыла, что он у нас мыслеслышатель... да...
Увидев наши с Васей выражения лиц, мужчина взял себя в руки, а потом и Василиса оказалась в его руках...

Я тихонечко вышла.
А уж как убайкивал-уговаривал Грисс Васеньку, что обещал и чем завлекал- слышал только Гардероб, но он об этом молчит...

Эффект был неожиданным...
_Вот только "не надо так орать"! (за выражение пардон- цитата из любимого фильма!)- Грисс зажав уши, вошел в комнату.

А я и забыла, что он у нас мыслеслышатель... да...
Увидев наши с Васей выражения лиц, мужчина взял себя в руки, а потом и Василиса оказалась в его руках...

Я тихонечко вышла.
А уж как убайкивал-уговаривал Грисс Васеньку, что обещал и чем завлекал- слышал только Гардероб, но он об этом молчит...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может Светочка сама почувствует что нужна Василисе, вроде как материнский инстинкт проснется. Если Грисс слышит мысли, отчего ей не чувствовать что она где то кому то нужна.
Ну, а я прямым ходом пошла устраивать разнос Велику.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что Велик? еще жив после вашего разноса? 

Я шла на кухню и несла кубик в кармане... ага, можно смеяться: камень за пазухой. Велик злобно давил меня своими углами при каждом шаге. Майкла я попросила освободить помещение.
- Так, дорогой! Где Светочка?
Велик неохотно побурчал... Но стол был пустым, спрятаться негде. До чего ж неудобно разговаривать, когда перед тобой мрамор!
-Только не надо мне говорить, что ты хотел мне сделать сюрприз. Я точно знаю, что тела для Светочки есть в Германии, Китае и Австралии. Признавайся в своих аферах!
Велик аж светился изнутри:
+Как приятно с Вами общаться...
(-Вот паразит!)
=...ну, да, я послал Светочку проверить ...одно место- только она же у нас виртуал... Остальным транспорт нужен... А сюрприз- я и не против: но Вы же денег не даете!
- Заруби себе на носу: Самый неприятный сюрприз: это когда кто-то втихаря снимает с моей карты деньги. И потом ими же меня подкупает....
= Какая Вы женщина! Просто монстр общения!
- И это твой слоган? Ах ты, свинья.... ( дальше я прямую речь пропускаю, думаю, Вы и так уже изучили мой ругательный лексикон).
- Так, дорогой! Где Светочка?
Велик неохотно побурчал... Но стол был пустым, спрятаться негде. До чего ж неудобно разговаривать, когда перед тобой мрамор!
-Только не надо мне говорить, что ты хотел мне сделать сюрприз. Я точно знаю, что тела для Светочки есть в Германии, Китае и Австралии. Признавайся в своих аферах!
Велик аж светился изнутри:
+Как приятно с Вами общаться...
(-Вот паразит!)
=...ну, да, я послал Светочку проверить ...одно место- только она же у нас виртуал... Остальным транспорт нужен... А сюрприз- я и не против: но Вы же денег не даете!
- Заруби себе на носу: Самый неприятный сюрприз: это когда кто-то втихаря снимает с моей карты деньги. И потом ими же меня подкупает....
= Какая Вы женщина! Просто монстр общения!
- И это твой слоган? Ах ты, свинья.... ( дальше я прямую речь пропускаю, думаю, Вы и так уже изучили мой ругательный лексикон).

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же задумал этот коварный тип? Может за ваши деньги он решил купить\заказать тело для Светочки сам. А ее отправил что бы она себе приглядела тело (ну как платье в магазине) Ой, у меня одни догадки и какие то может даже нелепые домыслы. Эх скорее бы понять что же на самом деле со Светочкой, я уже сама за нее переживаю 

Осуществляет- это он про подкуп. Но наличные я ему не дала, а до карты они не добрались... Но про обещание меня подкупить я помню: пусть выкручивается! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Осуществляет- это он про подкуп. Но наличные я ему не дала, а до карты они не добрались...
вы осторожнее там с картами-то! а то эти умники еще кредит на ваше имя возьмут!

Какой-то Велик мутный... Я как-то ВД солиднее представляла, все-таки целому племени мозги пудрил
Надо Василисе новую куклу покупать, а то Светочку отобрали, Велик пакостям учит. Хорошо хоть Грисс ребенком занялся

Надо Василисе новую куклу покупать, а то Светочку отобрали, Велик пакостям учит. Хорошо хоть Грисс ребенком занялся

Мутный... я бы даже сказала: непрозрачный! Инопланетное творение, одним словом... ой, двумя!
Погодите-погодите... немножко оффтопа: Значит, Светочка, которая почти мама Ваське, обретает тело, Майкл женится на Светочке, и таким образом метит в Васькины папы? 

Светочка командирована ВД в Америку по его, ВДешным надобностям... Но там тела нет.
Майкл уже женат на Светочке, Светочка усыновляет Василису, но вот Майкла дите не признает... Сюжет застрял (остановился между второй и третьей частью и все: и я, и личности, ищут выход из создавшегося положения... Велик почему-то за мой счет...
Майкл уже женат на Светочке, Светочка усыновляет Василису, но вот Майкла дите не признает... Сюжет застрял (остановился между второй и третьей частью и все: и я, и личности, ищут выход из создавшегося положения... Велик почему-то за мой счет...

Ну, Велик прав
Все издержки сюжета, по-большему счету падают на хрупкие плечи Автора
Кто начал, тот и разруливает, как говорится 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что значит "почему то за ваш счет". Вы же автор-создатель, роднее вас у него никого нет. Бессовестно конечно с его стороны, но куда ему деваться, ежели выхода другого он не видит.
Майкл редиска, как можно не признать такое сокровище, Василиса чудо а не ребенок (маленький чертик в коробочке, ну без сюрпризов же скучно будет)
Ах, как жаль что сюжет застрял
Майкл редиска, как можно не признать такое сокровище, Василиса чудо а не ребенок (маленький чертик в коробочке, ну без сюрпризов же скучно будет)
Ах, как жаль что сюжет застрял

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, дожили: нас обдирают не только куклы, но и инопланетные кубики! Что хотят, то и делают! И куды потом бедному аффтару податься!? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»