Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень милая девочка.Я честно говоря либо не видела таких кукол, либо не замечала. Но ваша мне очень понравилась.Буду обращать на таких внимание, и возможно скоро приобрету.
Я приобрела себе шарнирную Штеффи наездницу (кажется правильное название "жокей"), понравилось качество одежды, но не понравилось, что кукла сидит в раскорячку.
Kirinka, мне сначала хотелось ей голубые волосы почему то сделать))) Но потом показалось что красные будут лучше всего смотреться, а потом уж придумался образ русалки под стать волосам)))
подскажите, а никто не снимал голову Штеффи ? какое там соединение, похоже ли оно c Барби ? меня заинтересовало, можно ли голову барби посадить на тело штеффи. будет ли держаться ?
не, голову раздует. Я пересаживала на тело симба(принцесса Жасмин) голову Киры/Марины. Голова раздута, шея короткая. Категорически нет. Ведь у Штеф и принцесс крепления одинакового размера вроде ( сравню дома сегодня..) Упс, не посмотрю.. забыла, что Штеффи мои уже к новым хозяйкам уехали)), и осталась одна Жасмин..
Недавно у меня появилась новая Стеффочка - Steffi Love Hippie с заколками для волос в комплекте))) Из этих трёх больше понравилась та, что в центре:
Вначале мне новые Стеффи совсем не понравились. Но походив вокруг да около, во мне взыграла коллекционерская жилка - раз у меня есть старая Стеффи, то значит должна быть и новая! А увидев Стеффи, да ещё и хиппи по смешной цене (всего 300 р.) все сомнения мигом отпали, и теперь у меня живёт ещё одна Стеффи, но уже с новым именем - Джоан (в честь Джоан Роулин и Джона Леннона одновременно) Конечно, по качеству остальным моим куклам она уступает... Ноги сгибаются всего на один раз и руки двигаются только взад-вперёд, даже не поднимаются. Хотя одежда очень хорошо пошита и волосы густые и длинные, даже ни одна волосинка не выпала после моих расчесываний и цепляний на волосы всяких заколок (которые вообще-то идут для детей )))))
Теперь с каждым днём я люблю свою хиппи Джоан всё больше и больше, она у меня настоящая индивидуальность)))))
В хиповых очках %)) Со старой Стеффи - русалкой) Объединение субкультур - хиппи и гот
Красивые у всех девушки. Lindi, прекрасная у Вас русалочка. Мне Штеффи старого образца очень нравятся. Джоан неотразима! Какие у нее волосы красивые. Особенно фото с готичекской красавицей порадовало. OlgaL., какая красавица! Я покорена. Arina_Mart, мне кажется, от Санди . У меня сохранились их детки. Очень похожи. Хотя на Розебад-молд от Маттель тоже очень похож.
Покажу свою. Покупала ее из-за платья почти год назад. Здесь она в наряде Агнес ФР. Название точно не помню, но что-то связано с романтикой. Была в розовом. Правда, она "накрашена": брови, ресницы, губы Губы в жизни не так смотрятся. Но на мой взгляд, яркие.
Голова отличается по цвету от тела, но в жизни это не так заметно, как на фотографии. Наслышанная о плохом качестве волос Штеффи, я была очень удивлена, когда обнаружила, что у моей неплохие. Жесткие, но не очень, не пушатся. Не знаю, что потом будет, но пока все нормально. Родная прическа мне напоминала барынь или купчих в возрасте , поэтому распустила хвост. А там была странная прошивка волосы разной длины, то есть одна часть хвоста длиннее. Которая короче, смотрится, как кисточка. Я хотела вообще распустить прическу, а там такой сюрприз . Еще у нее номер какой-то на спине. Наверное, Штеффи-коллекционка (шучу, конечно )
У мнея тоже штефи появилась, с длинными густыми волосами в леопардовом костюме, на спине номер руки крутятся назад и вперед) Мне как то не очень нравится слишком уж лицо растерянное и грусное , я кукол другого типа люблю сонь,май син, тоннер
Helechka, какая красавица!!! Наряд очень необычный - ей так идёт! Вы сами делали или это её родной? Вот что мне нравится в тёмненьких Стеффочках - так это то, что волосы у них смотрятся прямо как настоящие, не отличишь!!!
Lindi, Спасибо Меня это девочка именно покорила своими волосами.... и я решила, что она подойдёт для давно задуманного мной образа богини растительности Флоры... Потом постепенно смастерила ей хитончик, венок и сандалики...