По поводу болванки - сходила поглядела на Дианну Дентон - про нее же речь шла, да? И не поняла. У подростков же большие головы? У обычных кукол меньше. Нет? Или атлетическое женское тело такое большое, ощутимо больше подростка 17 дюймового?
Модератор: admin
Melisanda писал(а):Ну вот и я к ВамДавно любуюсь на Ваших красавиц, какие же они все очаровательные, классически-роскошные, нежные, вкусные, ну просто ах! И фотографии чудесные
![]()
А киса - это отдельный нескончаемый восторгИ огромный за нее респект (как люди мучают звериков, просто ума не приложу
), ей очень повезло что вы ее спасли и так любите
У меня кот тоже такой же камышовый, усато-полосатый, только потолще и наверное поленивей
Маринованые матрешки - это что-то!!!
Marinada писал(а):Алена, еще раз просмотрела Ваш топик. Девочки красавицы. Просто чудо. И самое главное вживую еще интересней![]()
Очень понравились 118 признаков особенно этот 27. семья все еще надеется, что эта кукла будет последней , очень актуально для моей семьи
turtle_cherry писал(а):Ненси действительно красотка - просто не то слово. Жду фот в аутфитах
По поводу болванки - сходила поглядела на Дианну Дентон - про нее же речь шла, да? И не поняла. У подростков же большие головы? У обычных кукол меньше. Нет? Или атлетическое женское тело такое большое, ощутимо больше подростка 17 дюймового?
Evrika Grecheskaja писал(а):Красавице Ненси явно везет по жизни![]()
![]()
![]()
(мне больше все же нравятся женственные аутфиты, Алена, ты давай покупай мальчика и все эти джинсы-кроссовки-куртки и ему можно будет поносить)
У Дианы голова чуть меньше, сомневаюсь, что болванка одна - у меня вроде в теме даже были их фото рядом, народ тоже заметил сходство и "велел" сделать из них сестер, ну, так смотрятся ничего себе, но всеж разница в габаритах заметна. Просто у них курносые носы, выражение лица - спокойное и достойное, вот и сходство.
Evrika Grecheskaja писал(а): Алена, ты давай покупай мальчика
Это, я думаю, всё же совершенно разные вещи - одна болванка и разные, но похожие. Сделать "ужатый" вариант имеющегося лица - это создавать совершенно новую болванку, но с соблюдением пропорций старой - совершенно не факт, что проще, чем сделать совсем новую. Ну, мне так кажется. Другое дело - использовать имеющуюся без изменений. Это безусловно проще и экономичнееSlon писал(а): А потом согласись - у Ками и Золушки одна болванка, но у первой немного ужата под размер тела.
Evrika Grecheskaja писал(а):Алена, неужели из мальчиков 17" никто-никто не нравится?
И я маленькая вредина: ДиАнна и Ненси рядом: http://www.fotomem.ru/albums/7599201744 ... /174.html#
http://www.fotomem.ru/albums/7599201744 ... e/173.html
Ну вот как-то так...
ой какие красотки... ну по фото непонятно. но разные головы, да? а дианна сильно выше? что у нее за тело- атлетическое? аааа, я хочу дианнуEvrika Grecheskaja писал(а):И я маленькая вредина: ДиАнна и Ненси рядом: http://www.fotomem.ru/albums/7599201744 ... /174.html#
http://www.fotomem.ru/albums/7599201744 ... e/173.html
Ну вот как-то так...
Evrika Grecheskaja писал(а):Надо же, какая счастливая звезда у Долечки![]()
![]()
Алена, я тебя еще больше уважаю, не каждый решится пригреть бездомного котенка (ребенка и пр.), честно признаюсь, в моей жизни такого подвига не было
![]()
Эх, может и решусь как -нибудь на сравнительные фото девочек в профиль и анфас ...
Melisanda писал(а):Алена, у кисы на диване даже взгляд другой - удивленно-радостный, не такой несчастный как на первых фотоЯ уверена, что "пригретые" и тем более спасенные кошки всю жизнь благодарны хозяевам, ну и менее привередливы, что-ли
У нас тоже кот и кошка уличные, хотя кошка вреднючая
Я вот не могу даже сайты с несчастными звериками смотреть, так всех жалко и хочется забрать
![]()
А почему мальчика не хотите?
Одного? На всю компанию? Все будут завидовать счастливице... И себе тоже мальчиков потребуютSlon писал(а): Мальчика хочу, ну с недавних пор совсем... Поэтому он просто встал в конец очереди
turtle_cherry писал(а): Одного? На всю компанию? Все будут завидовать счастливице... И себе тоже мальчиков потребуют
Reyna писал(а):Алён, какие вы молодцы с мужем, что спасли кису, лучшей судьбы сейчас ей трудно пожелать! У вас она и распушилась, и повеселела.![]()
Шон - мальчик очень теплый и позитивный, его избранница будет очень довольна кавалером!
An-X писал(а):Какая Ненси очаровательная - такая задорная и милая одновременно! И мне нравится, что она так современно одета - ей идет!
История с кошечкой тронула - чудесный зверек! Рада за всех!
(А Король этот у меня в свое время первым из тоннеро-мужчин появился...)
turtle_cherry писал(а):ой, ну Джинни... ах! тут со мной всё понятно
я не в тему, но разглядывая твою Джинни (еще раньше), я сильно засомневалась, что лица раскрашивают вручную! у моей Джинни чуть-чуть кривой ротик - раскраска чуть сдвинута влево (для куклы вправо) относительно выштамповки губ. я думала - это особенность моей. нет! у твоей ровно то же самое! и в каталоге я тоже смотрела - там на крупной фотке то же самое - сдвиг! то есть их автомат что ли красит?..
... она в чём угодно хорошенькаяOli4ka+ писал(а):Джинни очень и очень симпатичная куколка! Жалко, что ее не оценили (как мне кажется) по достоинству и она менее популярна.
Она такая хорошенькая в джинсовой курточке, даже не удивительно, что вдруг Мисс Америка стала! А в полный рост -- никак? очень интересно посмотреть на наряд в целом
![]()
ты смеешьсяSlon писал(а): вот Марина придет в гости, попрошу ее сфоткать, у меня ну совсем не получается!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей