Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ирма: Обмундирования моих лялек (обновление 25.04.16)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
джинсы
Ирма, а Вы не раскроете секрет? Как Вы делаете клёпки на джинсах? Так всё натурально! Здорово!
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: джинсы
Чернышова Лариса писал(а):Ирма, а Вы не раскроете секрет? Как Вы делаете клёпки на джинсах? Так всё натурально! Здорово!
маленькие стразы на клей контакт.

- Gattoc
- Постоянный житель форума
Ирма: Обмундирования моих лялек
Шикарно получилось, ей очень идет! 

- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mamma Mia писал(а):Присоединяюсь. Постоянно слежу за этой темой-сплошные восторги. Я переделывала тоннеровские выкройки под Седку и обнаружила две проблемы-очень короткая шея и очень длинные руки. А Ирине удалось это обыграть-классLarisa_V писал(а):не работы, а шедевры!!!![]()
Я всегда строю выкройку одежки под куклу и никогда не шью две вещи по одной выкройке.
-
- Новичок на форуме
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирма
Сапожки на потайных молниях...Прелесть!
На чулочках не вижу шва. Ирма, тоже своими руками?
И плечи никакие не широкие. Действительно, спортивная девушка.
Красота!!!
На чулочках не вижу шва. Ирма, тоже своими руками?
И плечи никакие не широкие. Действительно, спортивная девушка.
Красота!!!
- Gene_Marshall
- Новичок на форуме
Ирма писал(а):И сапожки крупным планом
"Узнаю брата Колю". (с) Эт я про ткань для сапожек. Случайно не для диванов и кресел она? Уж больно похожа на ту "зебру" обивочную, кусочки которой лежат сейчас передо мной (в соседнем офисе надарили кучу демо-образцов обивки)?

А сапожки-валеночки на каблуке - просто оММорок прихватил меня. Отпад.
Ну, одежда, которую вы шьете, - вне конкуренции.
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larisa_V писал(а):честно скажу, что я зарегистрировалась на этом форуме практически из-за Вас, очень уж работы впечатлили, и хотя здесь много мастериц, но Ваши мне особенно понравились))))
желаю творческих успехов!!!!
Прямо засмущали