Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dioroмания
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: DIORомания
Kitty писал(а):здОрово![]()
вот присматриваюсь к этим (внешне не сложные мне кажется, но с изюминкой)
Ленок, ну ты скромничаешь
А ранний Dior какой элегантный, да?

Последний раз редактировалось Kitty 28 янв 2008, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kitty писал(а):ну, ааа, эээ, Леноккруто ты загнула
![]()
Но попробовать можно. А платье с первой фотки я заказала у Илонымне тоже оно понравилось, но времени им заняться совершенно нет
![]()
значит будем ждать когда будет темка, там и начнем "воротить"
Давай начнем с первового
Кто с нами будет играть? как ваше мнение насчет первого платья?
-
Absinth
- Dolls, dolls, dolls
Re: DIORомания
Kitty писал(а):и еще мне кажется Dior очень идет Fashion Royalty
Мне тоже так кажется. Особенно первое платье, такое, в стиле ФР. Очень пойдет Женьке регалии
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Танюш, играть, думаю, будем. Просто решили отделить из темы Лены этот тред в отдельную темку, чтобы народу больше видело. Или кто не может играть, но со временем сошьет подобное, здесь выкладывал свою хватсушку
А вообще я жду когда же нам разделят конкурсы и игры, чтобы там запостить нашу игрушку
)) я уже даже правила примерно придумала.
А вообще я жду когда же нам разделят конкурсы и игры, чтобы там запостить нашу игрушку
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я думаю надо сделать типа опроса, либо кому-то одному доверить вывешивание картинки. Но мне первый вариант нравится больше. Я бы предложила начать с несложных моделей. 3-5 картинок на выбор. Что большинство выберет, то и будем шить.
Так как это игра, то нужны сроки проведения туров. ! тур - это собственно отшив одной модели. Но сроки тут можно и 2 недели и 1 месяц и 2 месяца ставить. Ведь у каждого по-разному со свободным временем. А еще надо найти подходящие материалы.
Затем в условленную дату участники выставляют готовые изделия.
Основная идея именно видение каждого конкретного участника определенной модели. Поэтому желательно чтобы были сроки.
Но это пока наброски. Есть у кого какие еще предложения?
Так как это игра, то нужны сроки проведения туров. ! тур - это собственно отшив одной модели. Но сроки тут можно и 2 недели и 1 месяц и 2 месяца ставить. Ведь у каждого по-разному со свободным временем. А еще надо найти подходящие материалы.
Затем в условленную дату участники выставляют готовые изделия.
Основная идея именно видение каждого конкретного участника определенной модели. Поэтому желательно чтобы были сроки.
Но это пока наброски. Есть у кого какие еще предложения?
Мне кажется нет необходимости ограничиваться какими-то сроками, какими-то конкретными платьями с показов или еще чем-либо
Думаю просто если у кого-то возникнет желание пошить коллективно
то просто сделава что-нибудь diorошное - вывесит тут, а мы полюбуемся
Я уже рьяно взялась за следующую вещичку, но опять наверное отступлю от цветовой гаммы (просто розового шелка у меня оказалось много
)
Думаю просто если у кого-то возникнет желание пошить коллективно
Я уже рьяно взялась за следующую вещичку, но опять наверное отступлю от цветовой гаммы (просто розового шелка у меня оказалось много
-
Kati
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Платье точно классное ! У меня терпения надолго не хватает. Столько вышивки ! Но идея с игрой мне нравится. Думаю очень стимулирует к творчеству. Еще у меня вопрос. А кому Илона еще платья делала ? Поделитесь фотками шедевров. И вообще хорошая идея с общей темой для самых лучших нарядов, а то времени по всем темкам ходить не бывает и многое пропускается. Думаю всем надо вынимать из закромов лучшее и демонстрировать народу.
А если конкурс все-таки будет, я тоже поучаствую, если возьмете.
А если конкурс все-таки будет, я тоже поучаствую, если возьмете.
-
Kati
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, темку я видела. Просто она говорила, что у нее очень много работ, вот я и подумала, что может она не все сама выставила, может у кого есть платья, которые она на заказ делала. А куда их вставлять даже не знаю. Может и не сюда, тогда надо создать темку отдельную для лучших работ форумчан. Из всего, что я здесь видела твои работы, работы Илоны и Мастерицы считаю самыми профессиональными в плане шитья на кукол. Это же не как на людей шить. Думаю ваши работы могут быть неким эталоном для остальных. Многие возможно хотят участвовать в конкурсах, но не все представляют как это должно выглядеть в идеале, вот я и подумала создать банк самых шикарных нарядов неплохо. Думаю если выставить всю эту красоту в одном месте, многих это сподвигнет на творческие подвиги.
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Kitty,платье шикарное, сразу видно руку профессионала.
Но вот модельки с последнего показа совсем не вдохновляют...
Тяжеловато смотрятся...
Мне это напоминает подиумную (театральную) моду...ИМХО, да и не каждый возьмется за выпонение такого наряда - достаточно много профессиональных секретов в изготовлении, если человек не шьет (я имею ввиду хотя бы азы кройки и шитья).
Кроме Диора (вернее Гальяно) существуют и другие достаточно известные и талантливые модельеры и модные дома
...
Мне, например, импонировали прошлые коллекции Дома Диора -вечерние наряды и костюмы в исполнении самого Диора.
Но вот модельки с последнего показа совсем не вдохновляют...
Тяжеловато смотрятся...
Мне это напоминает подиумную (театральную) моду...ИМХО, да и не каждый возьмется за выпонение такого наряда - достаточно много профессиональных секретов в изготовлении, если человек не шьет (я имею ввиду хотя бы азы кройки и шитья).
Кроме Диора (вернее Гальяно) существуют и другие достаточно известные и талантливые модельеры и модные дома
Мне, например, импонировали прошлые коллекции Дома Диора -вечерние наряды и костюмы в исполнении самого Диора.
preety2000 писал(а):Мне, например, импонировали прошлые коллекции Дома Диора -вечерние наряды и костюмы в исполнении самого Диора.
Да, сам Диор конечно, великий человек. Действительно, те модельки которые ты выбрала - далеки от совершенства (и кстати хуже фотки Линды я еще не видела
Можно делать все что угодно, из любой коллекции, в любой интерпритации (легко допускаю что у кого-нибудь может получится лучше чем у Гальяно
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Kitty писал(а):
Kitty, так может тему развить дальше?
Предлагать модель, называть модный дом/модельер, разработавший эту модель, и показывать свое исполнение...а то как то с Диорорм рамки получаются для полета фантазии
Можно делать все что угодно, из любой коллекции, в любой интерпритации (легко допускаю что у кого-нибудь может получится лучше чем у Гальяно )
Kitty, так может тему развить дальше?
Предлагать модель, называть модный дом/модельер, разработавший эту модель, и показывать свое исполнение...а то как то с Диорорм рамки получаются для полета фантазии