Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Дарящие радость.
Лариса! Нет слов! Это что-то необыкновенное! Какая задумка, какое воплощение! Рассматривала долго и подробно - есть что рассматривать! Девочки все нарядные, у мальчиков - форма, а флажки, плакаты, а сценки построены так динамично... Мячи! Старшие мальчики в одинаковых кроссовках. Как здорово они держат младших на спине! Интересно было посмотреть на всех мальчиков вместе - какие они разные, но все такие хорошие! У каждого свой характер... Майкл среди девчонок шикарно смотрится. Группа BFC на заборе - такая живая.
Большие девочки и мальчики на отдельном фото - как же хороши, Дженни так и светится своей рыжей кудрявой шевелюрой... Все сижу и разглядываю... Сражена наповал!
Огромное спасибо, Лариса за фото, за труд, за то, что фотографий так много!
Супер!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларисааа!!! Я в восторге от фоток!!! Как начала смотреть, так пропала.... Долго рассматривала и с удовольствием!!! СПАСИБО!
(Энцо в который раз заставляет меня задуматься.... Вот.. . Опять задумалась....
)
(Энцо в который раз заставляет меня задуматься.... Вот.. . Опять задумалась....
Лариса какие замечательные фотографии! Очень интересно было каждую куколку рассматривать.
Платья чудесные. Поднимают настроение. И вообще от ваших фотографий столько позитива. И так пахнет летом!
Сиси просто красавица!!! А почему у вас нет темненькой Снегурочки?
Очень приятно к вам в гости заходить!
Платья чудесные. Поднимают настроение. И вообще от ваших фотографий столько позитива. И так пахнет летом!
Сиси просто красавица!!! А почему у вас нет темненькой Снегурочки?
Очень приятно к вам в гости заходить!
Здорово!!! И не заметно никакого труда, усилий, а видишь только лето, веселых детей, игру и спортивный праздник
Да! У меня были такие про мишек
Тоже спортивные соревнования!
Dora писал(а): Напоминют немецкие сюжеты из стереофильмов.
Да! У меня были такие про мишек
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, это как же с таким количеством ребятни можно было справиться? Все организовать и всех одеть. Я в восторге. 
У меня просто слов нет. Всей семьей рассматривали. Даже муж подключился, хотя на моих кукол только морщится.
Dora - а мой сын, когда увидел всех мальчиков в спортивной одежде сказал-
Это команда из Германии.
Я с волосами Аби ничего не делала (все " лохматая" ходит).
Elena0111- Лена спасибо что понравилось ,все старались и девченки и мальчишки.
Svetulyok- мне как-то пришла в голову идея спортивной игры и я стала претворять ее,конечно понадобилось время.
Ну это громко сказанно -парк ,всего лишь полянка.
Lesenok- было в радость готовится к этой фотосессии
, мужу немного обрисовала что хотела бы изобразить ,он подсказал и мы съездили купили мячики и реечки для плаката, а для флажков я решила использовать в качестве палочки обычные карандаши и немного просчиталась ,их неудобно к рукам прикреплять толстоваты, а так их должно было быть больше.
leksa-lucky- как-то получается само собой ,я начала их фотографировать ,стала расставлять мальчиков и исходила по мере их возможности в движениях .
arnika- Ирина мне также понравилось- детки разные но в глаза это не бросается
,
я конечно поспешила ,вчера у нас был солнечный день а с сегоднешнего дня
до субботы дождь, но у меня уже не было сил ждать ,так хотелось завершить задуманное.
Можно было тщательней подготовится.
OLIVIA- большое спасибо,деткам очень приятно.
allamariya- у нас это как раз подготовка к чемпионату
, вот на девченок у меня сил и энергии не осталось .
К футболу я отнощусь обычно , просто это популярная игра .
Mне свекровь ,когда я рассказала мою идею говорит- Но в команде должно быть 11 игроков ( здесь популярен другой футбол , его так и называют - футбол , по русски даже боюсь ошибится как назвать- регби ? , нашла в wikipedia.org он так и называется- американский футбол)
муж услышав это - Ты лутше не говори ей ,а то она еще пятерых мальчиков купит.
mcentury- мне так приятно осознавать что мои усилия не напрасны
,
кроссовки Энцо и Рыжика я купила в детском отделе , размер- 0 .
Сначала купила только для Энцо ,примерив дома на Рыжика поняла что и ему неплохо, вообщем поехали в тот же магазин через неделю , стала их искать но разoчарованно понимаю - их нет.Мне муж нашел.
Rosen Maiden- Наташа он и мне очень нравится , запоминающийся мальчишечка ,одно только меня напрягает в нем- соединение ног с телом, сидячий вариант.
Так что он у меня то вперед согнется ,то назад опрокинется ,за ним глаз да глаз нужен и опора какая-нибудь сзади.
Alga - Оля мне как-то и Диана (Alicia ) писала что мне не хватает темненькой Снегурочки , я пока не готова к ней.
Да и Сисси купила только потому что у нас в магазине они продавались.
Сегодня оплатила и жду братишку для Бобо - Якоба ,а после прочитала темку KIDZ 'N CATS и у Инны( mcentury) оказалось тоже живут эти братья .
Yasinda- спасибо большое ,одна я бы не справилась мне и сами участники здорово помогали.
anabel- Ирина побегать мне конечно пришлось, то одну "партию" вывести ,потом их обратно занести, других приготовить.
Это я с утра начала ,днем слишком солнечно, к вечеру снова продолжила.
Sviatlana-о даже семью заинтересовали
, мои уже так рассматривают из вежливости ,хотя морально мне муж помогает осуществлять мои идеи.
Alicia- Диана, конечно не совсем до мелочей ,после понимаешь- ах, вот почему здесь немного голову не повернула ей или замечаешь что-то еще.
Спасибо большое девочки за теплые комментарии.
Это команда из Германии.
Я с волосами Аби ничего не делала (все " лохматая" ходит).
Elena0111- Лена спасибо что понравилось ,все старались и девченки и мальчишки.
Svetulyok- мне как-то пришла в голову идея спортивной игры и я стала претворять ее,конечно понадобилось время.
Ну это громко сказанно -парк ,всего лишь полянка.
Lesenok- было в радость готовится к этой фотосессии
leksa-lucky- как-то получается само собой ,я начала их фотографировать ,стала расставлять мальчиков и исходила по мере их возможности в движениях .
arnika- Ирина мне также понравилось- детки разные но в глаза это не бросается
я конечно поспешила ,вчера у нас был солнечный день а с сегоднешнего дня
до субботы дождь, но у меня уже не было сил ждать ,так хотелось завершить задуманное.
Можно было тщательней подготовится.
OLIVIA- большое спасибо,деткам очень приятно.
allamariya- у нас это как раз подготовка к чемпионату
К футболу я отнощусь обычно , просто это популярная игра .
Mне свекровь ,когда я рассказала мою идею говорит- Но в команде должно быть 11 игроков ( здесь популярен другой футбол , его так и называют - футбол , по русски даже боюсь ошибится как назвать- регби ? , нашла в wikipedia.org он так и называется- американский футбол)
муж услышав это - Ты лутше не говори ей ,а то она еще пятерых мальчиков купит.
mcentury- мне так приятно осознавать что мои усилия не напрасны
кроссовки Энцо и Рыжика я купила в детском отделе , размер- 0 .
Сначала купила только для Энцо ,примерив дома на Рыжика поняла что и ему неплохо, вообщем поехали в тот же магазин через неделю , стала их искать но разoчарованно понимаю - их нет.Мне муж нашел.
Rosen Maiden- Наташа он и мне очень нравится , запоминающийся мальчишечка ,одно только меня напрягает в нем- соединение ног с телом, сидячий вариант.
Так что он у меня то вперед согнется ,то назад опрокинется ,за ним глаз да глаз нужен и опора какая-нибудь сзади.
Alga - Оля мне как-то и Диана (Alicia ) писала что мне не хватает темненькой Снегурочки , я пока не готова к ней.
Да и Сисси купила только потому что у нас в магазине они продавались.
Сегодня оплатила и жду братишку для Бобо - Якоба ,а после прочитала темку KIDZ 'N CATS и у Инны( mcentury) оказалось тоже живут эти братья .
Yasinda- спасибо большое ,одна я бы не справилась мне и сами участники здорово помогали.
anabel- Ирина побегать мне конечно пришлось, то одну "партию" вывести ,потом их обратно занести, других приготовить.
Это я с утра начала ,днем слишком солнечно, к вечеру снова продолжила.
Sviatlana-о даже семью заинтересовали
Alicia- Диана, конечно не совсем до мелочей ,после понимаешь- ах, вот почему здесь немного голову не повернула ей или замечаешь что-то еще.
Спасибо большое девочки за теплые комментарии.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лариса!!!!! Я в восторге неописуемом!!
Вы настоящая героиня - снимать сразу столько кукол! И на фото все так легко, непринужденно, динамично! И полянка совсем на полянку и не похожа -парк самый настоящий! 
Последний раз редактировалось romashka 31 мар 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Symi писал(а):Сегодня мы устроили домашнюю спортивную игру.
Лариса, наверняка опять не обошлось без помощи Китти! Каков хоть результат матча? Почему-то уверена, что победила дружба! Девчоночья компашка вон как ликует!
Оградка и кованная скамеечка суперские!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
romashka писал(а):Лариса!!!!! Я в восторге неописуемом!!Вы настоящая героиня - снимать сразу столько кукол! И на фото все так легко, непринужденно, динамично! И полянка совсем на полянку и не похожа -парк самый настоящий!
Лариса! Согласна на 100% с вышесказанным!!!
Такое количество кукол, да ещё в движении
Symi писал(а):... вот на девченок у меня сил и энергии не осталось ...
они, наверное, уж и сами с ног валились
Костюмчики футбольной команды получились очень симпатичные!
А какое название у футбольной команды?
Очень понравилась идея и её воплощение!!!
Какая классная идея! Здорово все получилось, и зрительницы супер! И, галвное, такие куклы разноплановые, а так хорошо вместе смотрятся. как люди... 
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса! Ка интересно! Я обожаю такие кукольные фоторепортажи! У меня сложилось впечатление, что это футбольный матч в детском летнем лагере. Вожатых(воспитателей) не хватает. Наверное отошли по своим делам, пока детки заняты!
. Вы МОЛОДЕЦ!
romashka-Наташа спасибо большое.
Если со стороны выглядит парком ,то пусть будет парк.
ZAYA- Света ну куда ж без Китти ( она и сегодня меня замучила ,я фото делаю ,она ласкается об меня).
Скамеечка купленна в Ross ,в этом магазине частенько нахожу кукольную мебель(на самом деле это все для декорирования сада).
Antyanetta- Оля название команды я думаю - Kids ,все таки они детишки.
Да ,в тот день я набегалась с ними.
Elena2010- очень приятно что идея понравилась .
Marichka - Алена и правда после вашего поста я пригляделась- детский спортивный лагерь.
А вожатые они всегда вокруг ( собачки, кошки) и за куколками следят и меня сторожат.
Большое спасибо девочки.
Если со стороны выглядит парком ,то пусть будет парк.
ZAYA- Света ну куда ж без Китти ( она и сегодня меня замучила ,я фото делаю ,она ласкается об меня).
Скамеечка купленна в Ross ,в этом магазине частенько нахожу кукольную мебель(на самом деле это все для декорирования сада).
Antyanetta- Оля название команды я думаю - Kids ,все таки они детишки.
Да ,в тот день я набегалась с ними.
Elena2010- очень приятно что идея понравилась .
Marichka - Алена и правда после вашего поста я пригляделась- детский спортивный лагерь.
А вожатые они всегда вокруг ( собачки, кошки) и за куколками следят и меня сторожат.
Большое спасибо девочки.
Ожидание братишки.

Может с дерева его будет лутше увидеть.

Может с дерева его будет лутше увидеть.

Лариса,с вновь прибывшим тебя!Вообще,очаровательные мальчишки!Фото очень понравились-такая встреча!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, ну какие мальчишки-братишки!
Даже и не знаю, какой больше нравится... третьего не хватает (Майка), чтобы я определилась
Поздравляю!!!
Даже и не знаю, какой больше нравится... третьего не хватает (Майка), чтобы я определилась
Поздравляю!!!
Лариса, с Якобом тебя! Хорошенькие мальчишки! (Фото очень интересные - спасибо!
) Якоб - мой любимчик, только он у меня первой версии, и, кажется, полохматее, чем у тебя... У Бобо - вот точно такая стрижка, как у твоего, а у Якоба подлиннее волосики... А у твоих, как будто, стрижка одинаковая?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, с новым футболистом тебя!!! 
arnika- Ирина спасибо , наверно назову их Рей и Джей , а сначала мне вообще первое что пришло в голову Чип и Дейл( как из мультфильма).
Antyanetta- Оля спасибо ,ну Майкл думаю здесь будет лишним ( тройняшки это слишком).
Рыженький Робби подошел бы, но если я решусь на следующего KIDZ 'N CATS то наверно девочку.
mcentury - Инна спасибо
, да оказалось что у них практически одинаковая длинна стрижки, хотя на промке продавца Якоб был полохматее.
И тела у них одинаковые, вот мне интересно я купила Бобо и отцепив его от коробки обнаружила на талии следы от проволоки на виниле остались ,
я конечно продавцу оставила позитивный фидбек .И у Якоба следы на запястьях небольшие.Странно у Gotz такого нет, хотя они тоже проволокой
за запястья и ножки прикрепленны к коробкам.
Elena0111 - Лена спасибо
,только у нового футболиста нет костюма спортивного как у всех и может не будет ( на шорты ткань вся закoнчилась).
Antyanetta- Оля спасибо ,ну Майкл думаю здесь будет лишним ( тройняшки это слишком).
Рыженький Робби подошел бы, но если я решусь на следующего KIDZ 'N CATS то наверно девочку.
mcentury - Инна спасибо
И тела у них одинаковые, вот мне интересно я купила Бобо и отцепив его от коробки обнаружила на талии следы от проволоки на виниле остались ,
я конечно продавцу оставила позитивный фидбек .И у Якоба следы на запястьях небольшие.Странно у Gotz такого нет, хотя они тоже проволокой
за запястья и ножки прикрепленны к коробкам.
Elena0111 - Лена спасибо
Лариса какие чудесные мальчишки! Такие озорники! Покупай девочку.
Отличная компания получится.
Фотографии как всегда на высоте. Все так реалистично. Давно заглядываюсь на эту скамеечку, очень красивая.
Фотографии как всегда на высоте. Все так реалистично. Давно заглядываюсь на эту скамеечку, очень красивая.
Alga- Оля спасибо большое , а девочку скорее всего куплю ( со следующей зарплаты) с мальчишками сегодня весь день провозилась, одно удовольствие.
Сшила и для Джея джинсики и маеечку.
Много фото( извиняюсь).

А потом Рей покатался на настоящей " лошадке"
( она у нас старенькая ).

Сшила и для Джея джинсики и маеечку.
Много фото( извиняюсь).

А потом Рей покатался на настоящей " лошадке"

Очень красиво! Интересно, что это там мальчишки задумали около стены? Бедненькая "лошадка"!
А плечи в таких маечках кажутся менее широкими. Буду однозначно Таре платье шить без рукавов.
А плечи в таких маечках кажутся менее широкими. Буду однозначно Таре платье шить без рукавов.
Хорошо погуляли!Да,с шарнирными детками все гораздо естественнее получается и снимать их ,действительно-удовольствие!Смотрю на джинсики и маечки и облизываюсь...какие классные!Да и на мальчишек тоже!
Много фото( извиняюсь)
Хорошего много не бывает! Как всегда просмотрела с огромным удовольствием. Джинсы на мальчиках... Мои куклы завидуют
А мальчики подружку не выпрашивают?
Alga- Оля спасибо , да оказалось что с такой проймой и мальчики и девочки мило выглядят.
arnika- Ирина спасибо, на мальчишечью одежду времени на шитье больше ушло ,
вот вчера Тинке платьице к приезду по скорому сготовилось.
Sviatlana - Cпасибо , а вот и подружка уже приехала ( Тинка), теперь мальчишкам скучать некогда.
arnika- Ирина спасибо, на мальчишечью одежду времени на шитье больше ушло ,
вот вчера Тинке платьице к приезду по скорому сготовилось.
Sviatlana - Cпасибо , а вот и подружка уже приехала ( Тинка), теперь мальчишкам скучать некогда.
Лариса, с Тинкой тебя и мальчиков! Как хорошо они ее встретили - цветами!
Да и цветы какие уже выросли - одно удовольствие смотреть...
И заодно фото как все сейчас размещаются :

mcentury- Инна большое спасибо , Рей и Джей молодцы ,встретили ее как настоящие джентельмены
( тем более весна время цветов ).
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»