Бонус. Пирожное Картошка

Модератор: admin

. Мой вам поклон. На счет двух рецептов, уж так вышло.
. Мой вам поклон. На счет двух рецептов, уж так вышло. ) Спасибо за добрые слова, я и мои герои всегда рады гостям.
 ) Спасибо за добрые слова, я и мои герои всегда рады гостям. 

пардон, кто на что... а я...
 пардон, кто на что... а я... 
 Спасибо!
 Спасибо!Semli писал(а):Ооо, а ведь это любимое мое печенье! Даже для меня - кухонной неумейки - ужасно вдохновительно и печь сразу хочется научиться
Ричи - звезда, и так самый красивый мальчик у Маттел, а здесь и вообще - ах! Обаяние через край!
 Это на публике он шелковый милый и приветливый, а один на один, все ему мало все чего то ему не хватает, сделай то сделай сё. Но не смотря на это он у меня самый-самый
 Это на публике он шелковый милый и приветливый, а один на один, все ему мало все чего то ему не хватает, сделай то сделай сё. Но не смотря на это он у меня самый-самый 
 Ушла делать!
 Ушла делать! 

. Браво мастеру!!! И его помощница, естественно, тоже МОЛОДЕЦ
 . Браво мастеру!!! И его помощница, естественно, тоже МОЛОДЕЦ  !
 !Nastyshka писал(а):Настюлечка, умничка!! Очередной рецепт и снова в яблочко!!! Эх вот жаль у меня формочек нету
Повар у тебя отменный!! Вот как старается - красавчик!!!
 Ричард сегодня все сам делал, только банку попросил подержать, старается ради меня и вас.
 Ричард сегодня все сам делал, только банку попросил подержать, старается ради меня и вас.nira писал(а):Ричи крут, как всегда! Безотходное производство - два в одном. Браво мастеру!!! И его помощница, естественно, тоже МОЛОДЕЦ
!

Только на новый год малышка получила от меня костюмчик
 Только на новый год малышка получила от меня костюмчик  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]