Любовь похожая на соооооон!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Лиза берётся за дело.
Ой спасибо ей♥
Про кухню я так и не поняла)Даешь фото! 
Щас в твою темку заброшу. 
ой, чего то я прям за Лизу с Роном переживать стала
за их личное счастье... а новых студентов в общаге точно не придвидется?
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Очень интригующе, чем же это всё закончится 
Ритуль, спасибо за очередную главу! Лизе флаг в руки, благодаря ей и мы по немногу узнаем больше о Седрике)
Гермионка умничка, чуткая девушка!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, а Лиза там больше ничего не придумала? а то интересно, как там наш "мракоборец" поживает))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а): Инквизиция абсолютно не имеет ничего общего с мракоборцами.
Проникшись, пошла скачивать книги про ГП.
zhuzha писал(а):ой, чего то я прям за Лизу с Роном переживать стала![]()
Сама пока не знаю,насчёт новых жителей.
sabrina писал(а):Очень интригующе, чем же это всё закончится
Ну чем всё может закончится ? Любовью конечно.
Lady I писал(а): Лизе флаг в руки, благодаря ей и мы по немногу узнаем больше о Седрике)
Гермиона, да, умница и подруга хорошая.
Timotei smile писал(а):Ритуль, а Лиза там больше ничего не придумала? а то интересно, как там наш "мракоборец" поживает))
Лиза конечно усиленно над этим работает,но ей вряд-ли удастся что-то существенное разузнать.Седрик ни с кем не собирается откровенничать. Так-что я сама про него скоро расскажу,всё,что знаю.
Сама пока не знаю,насчёт новых жителей. Всё зависит от того, приглянется мне кто-нибудь из тоннеров в качестве нового персонажа,или нет.
мммм... какая интрига...
оказывается, в этой общаге возможно все....
Последний раз редактировалось zhuzha 03 апр 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
С удовольствием прочитала пропущенные главы!
Удались они, зацепили!
Весьма захватывающие! Тоже начинаю смотреть на Лизу другими глазами.
Просто изначально она мне не нравилась, а сейчас проявила себя милой компанейской девчонкой.
А как хочу себе такого Сэда(во всех интерпритациях)
Удались они, зацепили!
Весьма захватывающие! Тоже начинаю смотреть на Лизу другими глазами.
Просто изначально она мне не нравилась, а сейчас проявила себя милой компанейской девчонкой.
Ритуль, я с таким удовольствием прочла обе истории... и все равно мало
Как я Лизу понимаю с ее чесоткой
Меня саму она уже которую зарисовку подряд одолевает.
ну хоть капельку-то таинственного покрова Сэда откроется еще???
Как я Лизу понимаю с ее чесоткой
zhuzha писал(а):мммм... какая интрига...
оказывается, в этой общаге возможно все....
Ну да.
electra27 писал(а): Тоже начинаю смотреть на Лизу другими глазами.
Насчёт Cэда , отлично понимаю.
Helly писал(а):Ритуль, я с таким удовольствием прочла обе истории... и все равно мало
Как я Лизу понимаю с ее чесоткойМеня саму она уже которую зарисовку подряд одолевает.
Девочки,спасибо огромное всем за отзывы!!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei, ты знаешь, сегодня собиралась проду снимать,но появились неотложные дела.
В ближайшие пару дней обязательно отсниму. 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это.... *шаркает лапкой* Седрик там будет? 
ritulya писал(а):сегодня собиралась проду снимать,но появились неотложные дела.
Вот у меня тоже самое
Ритуль, я твою проду тоже очень сильно жду
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующий виток пружины начинает закручиваться... накопит энергию и... бах! Чую, ожидают нас новые страсти!
Нравится мне, как ты характеры ребят рисуешь, Рита. Вот живые же они и все тут!
А Сед прямо заинтриговал своей персоной, мы тут скоро все в Лизонек превратимся от любопытства. Пусть поведает нам свои тайны. 
Нравится мне, как ты характеры ребят рисуешь, Рита. Вот живые же они и все тут!
dollydolly писал(а):А это.... *шаркает лапкой* Седрик там будет?
Танюшкин,он там будет в качестве темы для разговора.
airy писал(а):
Ритуль, я твою проду тоже очень сильно ждуТак интересно еще что-нибудь про Седрика узнать!
Спасибо,Алинчик!
Девчонки,специально для вас сделаю маленький анонс к истории Седрика в конце следующей главы.
Odd Doll писал(а):Следующий виток пружины начинает закручиваться... накопит энергию и... бах! Чую, ожидают нас новые страсти!
Нравится мне, как ты характеры ребят рисуешь, Рита. Вот живые же они и все тут!А Сед прямо заинтриговал своей персоной, мы тут скоро все в Лизонек превратимся от любопытства. Пусть поведает нам свои тайны.
Наташ,спасибо большущее!
Про Сэдика совсем скоро расскажу,что знаю.
Девчоночки,я сегодня проду выложу ближе к ночи,если технических накладок не возникнет.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все, принесла плед и креслице... бум ждать..

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.У Эмили проблема.
У Эмили проблема.
© Гермиона нашла Эми в том участке коридора, который вёл к хозяйственным помещениям и обычно пустовал. Она стояла, прислонившись спиной к стене и уставившись неподвижным взглядом в одну точку .

Услыхав шаги Гермионы, Эми повернула голову и поймала её взгляд. Гермиона помолчала пару секунд, потом спросила участливо:
- Что с тобой Эм?
Эмили только покачала головой и опустила глаза.

После минутного молчания Гермиона сказала спокойно:
- Нет у него никакой девушки, я абсолютно уверена.
Эм вскинула на неё глаза, в которых читались растерянность и даже испуг.
- Ты думаешь я…? Это что, так заметно?
- Нет, не волнуйся, просто я хорошо тебя знаю и ты мне не безразлична.
Эм запустила пальцы в свою гриву. В голосе зазвенело отчаяние.
- Это какой-то кошмар, Гермиона. Ну как со мной такое могло случиться? Я же совсем его не знаю! Это какой-то бред! Я не хочу этого, не хочу…

- А что случилось-то? – удивлённо спросила Гермиона.- Ты что, не можешь влюбиться, как любая нормальная девушка?
- Знаешь, я однажды уже была влюблена и надеялась, что со мной больше ничего подобного не произойдёт. Я хочу любить, как и все, но я рассчитывала, что всё будет по другому сценарию. Что кто-нибудь станет добиваться моей любви, я отвечу на неё, осчастливлю кого-то взаимностью и сама буду счастлива. А вместо этого, я опять влюбляюсь в парня, который ко мне не проявляет ни малейшего интереса. Ужас, это просто ужас какой-то!
- Да что ужасного-то? – Гермиона обняла её за плечи.- Почему ты решила, что у тебя с ним ничего не выйдет? Если он свободен, почему он не может ответить на чувства красивой и умной девушки? Ну, сама подумай. Вспомни, скольким парням ты вскружила голову.
- Да в том-то и дело, что мне ничего не стоит охмурить парня, когда он просто меня интересует, но сейчас мне хватает выдержки лишь на то, чтоб не подавать виду, что я к нему неравнодушна. На большее я в таком состоянии просто не способна. Честно говоря, со мной такого ещё никогда не было. Он как-то странно на меня действует. Никогда я ещё не чувствовала себя такой беспомощной перед парнем, а я ведь вейла.

- По-моему, ничего сверхъестественного в этом нет. Влюблённые всё всегда преувеличивают. Слушай, но ты ведь действительно знаешь о людях больше, чем остальные. Ты разве не видишь, как он к тебе относится ?
- Понимаешь, я же с ним практически не общалась до того, как втюхалась, - горько усмехнулась Эми. - У меня даже и возможности-то не было как следует его рассмотреть. Могу точно сказать, что он не был влюблён ни в кого, когда появился здесь, это обычно сразу заметно. Его аура тогда вызывала у меня позитивные эмоции, хотя я видела на ней довольно отчётливый отпечаток какого-то потрясения. С ним что-то такое произошло не очень давно, из-за чего он, по всей видимости, ещё переживает. Но больше я ничего не могу о нём сказать. Как он ко мне относится , я не могу разглядеть. Для этого нужно как следует сосредоточиться на нём и прочувствовать его эмоции, а я сейчас абсолютно на это не способна. Мне бы хоть со своими справиться.

- Эм, по-моему, у тебя сколько угодно шансов на успех, надо только немножко больше с ним общаться.
- Ну да,- скептически протянула Эми,- я этого отшельника вижу только за завтраком, всё остальное время он вне зоны доступа. Обедает и ужинает где-то на стороне, приходит уже под вечер и сразу забивается в свою нору.
- Ну Лизе-то удалось выманить его из норы пирогом, может и тебе стоит что-нибудь придумать?
- У Лизы, пожалуй, больше шансов, с её-то предприимчивостью,- убито отозвалась Эмили.

- Да перестань! Лизе он так нужен, как собаке пятая нога. Я абсолютно уверена, что она им интересуется лишь из чистого любопытства, как любым другим симпатичным парнем.
- Ну, он-то её любопытство вполне может принять за чистую монету. Если, конечно, он вообще способен на чувства.

- Да что за пессимизм-то такой ?! Тем более, не надо ловить ворон. Включи своё обаяние, ты же роковая женщина!
Эми горько рассмеялась.
- Да уж, роковая. Злой Рок всегда со мной. Ладно, Гермиона, не волнуйся, я как-нибудь с этим справлюсь.

- Я уверена, что у тебя всё будет хорошо. Пошли в гостиную, а-то Лиза там совсем одна осталась. Я удивлюсь, если она ещё не начала нас разыскивать.
Продолжение всё ещё следует...
Ну и,в качестве анонса к следующей главе, обещанное фото мрачного типа, занимающего умы девушек нашего общежития.

© Гермиона нашла Эми в том участке коридора, который вёл к хозяйственным помещениям и обычно пустовал. Она стояла, прислонившись спиной к стене и уставившись неподвижным взглядом в одну точку .

Услыхав шаги Гермионы, Эми повернула голову и поймала её взгляд. Гермиона помолчала пару секунд, потом спросила участливо:
- Что с тобой Эм?
Эмили только покачала головой и опустила глаза.

После минутного молчания Гермиона сказала спокойно:
- Нет у него никакой девушки, я абсолютно уверена.
Эм вскинула на неё глаза, в которых читались растерянность и даже испуг.
- Ты думаешь я…? Это что, так заметно?
- Нет, не волнуйся, просто я хорошо тебя знаю и ты мне не безразлична.
Эм запустила пальцы в свою гриву. В голосе зазвенело отчаяние.
- Это какой-то кошмар, Гермиона. Ну как со мной такое могло случиться? Я же совсем его не знаю! Это какой-то бред! Я не хочу этого, не хочу…

- А что случилось-то? – удивлённо спросила Гермиона.- Ты что, не можешь влюбиться, как любая нормальная девушка?
- Знаешь, я однажды уже была влюблена и надеялась, что со мной больше ничего подобного не произойдёт. Я хочу любить, как и все, но я рассчитывала, что всё будет по другому сценарию. Что кто-нибудь станет добиваться моей любви, я отвечу на неё, осчастливлю кого-то взаимностью и сама буду счастлива. А вместо этого, я опять влюбляюсь в парня, который ко мне не проявляет ни малейшего интереса. Ужас, это просто ужас какой-то!
- Да что ужасного-то? – Гермиона обняла её за плечи.- Почему ты решила, что у тебя с ним ничего не выйдет? Если он свободен, почему он не может ответить на чувства красивой и умной девушки? Ну, сама подумай. Вспомни, скольким парням ты вскружила голову.
- Да в том-то и дело, что мне ничего не стоит охмурить парня, когда он просто меня интересует, но сейчас мне хватает выдержки лишь на то, чтоб не подавать виду, что я к нему неравнодушна. На большее я в таком состоянии просто не способна. Честно говоря, со мной такого ещё никогда не было. Он как-то странно на меня действует. Никогда я ещё не чувствовала себя такой беспомощной перед парнем, а я ведь вейла.

- По-моему, ничего сверхъестественного в этом нет. Влюблённые всё всегда преувеличивают. Слушай, но ты ведь действительно знаешь о людях больше, чем остальные. Ты разве не видишь, как он к тебе относится ?
- Понимаешь, я же с ним практически не общалась до того, как втюхалась, - горько усмехнулась Эми. - У меня даже и возможности-то не было как следует его рассмотреть. Могу точно сказать, что он не был влюблён ни в кого, когда появился здесь, это обычно сразу заметно. Его аура тогда вызывала у меня позитивные эмоции, хотя я видела на ней довольно отчётливый отпечаток какого-то потрясения. С ним что-то такое произошло не очень давно, из-за чего он, по всей видимости, ещё переживает. Но больше я ничего не могу о нём сказать. Как он ко мне относится , я не могу разглядеть. Для этого нужно как следует сосредоточиться на нём и прочувствовать его эмоции, а я сейчас абсолютно на это не способна. Мне бы хоть со своими справиться.

- Эм, по-моему, у тебя сколько угодно шансов на успех, надо только немножко больше с ним общаться.
- Ну да,- скептически протянула Эми,- я этого отшельника вижу только за завтраком, всё остальное время он вне зоны доступа. Обедает и ужинает где-то на стороне, приходит уже под вечер и сразу забивается в свою нору.
- Ну Лизе-то удалось выманить его из норы пирогом, может и тебе стоит что-нибудь придумать?
- У Лизы, пожалуй, больше шансов, с её-то предприимчивостью,- убито отозвалась Эмили.

- Да перестань! Лизе он так нужен, как собаке пятая нога. Я абсолютно уверена, что она им интересуется лишь из чистого любопытства, как любым другим симпатичным парнем.
- Ну, он-то её любопытство вполне может принять за чистую монету. Если, конечно, он вообще способен на чувства.

- Да что за пессимизм-то такой ?! Тем более, не надо ловить ворон. Включи своё обаяние, ты же роковая женщина!
Эми горько рассмеялась.
- Да уж, роковая. Злой Рок всегда со мной. Ладно, Гермиона, не волнуйся, я как-нибудь с этим справлюсь.

- Я уверена, что у тебя всё будет хорошо. Пошли в гостиную, а-то Лиза там совсем одна осталась. Я удивлюсь, если она ещё не начала нас разыскивать.
Продолжение всё ещё следует...
Ну и,в качестве анонса к следующей главе, обещанное фото мрачного типа, занимающего умы девушек нашего общежития.

Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Да уж Эми не позавидуешь...
Анонс заинтриговал!
Анонс заинтриговал!
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герми отзывчивая.
Стиль речи прекрасен
"выманить из норы пирогом"
)) "роковая женщина - злой рок всегда со мной". Здорово!
Стиль речи прекрасен
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за проду! Эм что-то зря совсем раскисла, причем на ровном месте. Откуда вдруг у такой красивой девушки, да еще и вейлы, неуверенность в себе? Она меня удивила.
Ну, ждем, что будет дальше... 
UltraVioletta писал(а):Да уж Эми не позавидуешь...
Анонс заинтриговал!
Ну,Эми конечно непростой случай достался.
А анонс говорит сам за себя. В следующий раз расскажу всё,что знаю про Cэда и его прошлое.
earel ,спасибо большое !
Timotei smile писал(а): Эм что-то зря совсем раскисла, причем на ровном месте. Откуда вдруг у такой красивой девушки, да еще и вейлы, неуверенность в себе? Она меня удивила.
Она, видимо, на самом деле очень сильно влюбилась и её это пугает.Если-бы с ней это не произошло так внезапно,она бы не растерялась.
Спасибо !
однако... Подождем обещанное продолжение. Посмотрим кто и как, где и с кем будет в итоге и в процессе.
skoree писал(а): Посмотрим кто и как, где и с кем будет в итоге и в процессе.
Ага,я тоже надеюсь, что мне со всеми заморочками удастся разобраться.
Надеюсь, Эми всё-таки сможет взять себя в руки проявить всё своё обаяние.
Руньчик,ну я тоже надеюсь,что она в конце концов привыкнет к своему состоянию и успокоится. 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, как всегда здорово написано и фото отлично передают чувства Эм! Надеюсь, что у нее все будет хорошо, что ж поделаешь, она сама непростая девушка и любовь ей непростая досталась. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»