Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лилиана приехала! Наша с мамой хотелочка приехала!Милая девочка с шикарными ресницами была сегодня дома!Женечка спасибо тебе! Вот вам и кристаллы! Ванесса за сестру платье показывает! Вот и все!Мини путешествие завтра побольше выставлю,а то мне ещё надо коллажей 20 штук наваять
А я выскажусь по порядку: Лилиана - чудо! Она, безусловно, одна из очаровательнейших фарфорок мира! Кристаллы - о, это нечто... Просто восхитительная игра света и бликов! Платье - без комментариев, я восхищена, такие мелкие детали...
Sashka, поздравляю с пополнением куклосемейства! А можно сюда фотку реснисчатого пупса в полный рост и так, чтобы его масштаб можно было оценить? спасиб)
ФОТОФЛУД Новый интерьер! Вэн:Да да!Я изменила образ и поменяла интерьер! А ещё пполнение Вэн:А вот и Джози,моя собачка подаренная Даней мне) Лилианночка. Богатая коллекция! Лилечка) Анастасия(Англия) Антуанетта. Флоренция. Снегурочка.
Ну, интерьер он и вовсе меня добивает, я сдаюсь во власть моего дикого восторга! Фарфорочки, фарфорочки... Думала, что эти куклы обойдут меня стороной, ан нет! После таких фото я уже не смогу пройти мимо них в магазине, не унеся кого-нибудь с собой! Ну а Софина меня и вовсе сразила наповал! У нее такой взгляд, такой взгляд.... Эээ, что-то мне не приходит в голову не одного прилагательного... Давно не встречалось такой куклы, которую мне было бы сложно описать...
Огого Вот эта коллекция. Сашенька ну ты даешь. Фарфоровые куколки очень красивы. Собачка Джози миленькая и ститьная Интерьер очень понравился. Ванесса уже осваивает кухню?