Ты что?! Ты же так давно о ней мечтала! какие сомнения? она красавица, оставляй конечно и не сомневайся.

Модератор: admin
Honey писал(а):Ааа-а-а-а! Она приехала! Великолепная, роскошная и невероятно красивая! Поздравляю!![]()
Ты что?! Ты же так давно о ней мечтала! какие сомнения? она красавица, оставляй конечно и не сомневайся.
Anteja писал(а):Какая красивая дама....
Aurora писал(а):Красавица Дания! Поздравляю))
Lexxa писал(а):Поздравляю с мечтой! Шикарная, в меру стервозная... Мне очень нравится! Надеюсь, притретесь с ней
Nataliya писал(а):Ура!! Поздравляю!!! У меня сложности с притиркой возникали только с Евгениями. Вот трикс с нового года до сих пор никак не приживется!А Дания (и леди в ожидании и ред зингер) определенно мой молд. Несмотря на то что мне прическа второй не нравится и она у меня пока тоже с родной прической, но уже очевидно что подружемся. А прическу если распустить она такая милая и домашняя!! Просто лапочка! Захотела ее когда увидела на ебее потрепанную голову ред зингер. А куклы и правда оживают у хозяек и выглядят у всех по-своему. Вот мне кажется что у моей голова длиннее...
![]()
lisichka писал(а):Дания - божественно прекрасна!очень здорово, что сбылась такая красивая мечта
![]()
за кота - отдельное большое спасибо. Сложное, однако, дело кошака собрать
dollydolly писал(а):Ого, какая! Ну очень непростая мадемуазель, сразу видно. Искренне желаю вам обеим найти общий язык, ведь красивая куколка, пусть остается
Tadiya писал(а):..мечты должны сбываться...а что будет потом жизнь покажет.
Andrevna писал(а):Неужели я пропустила фотографии Вашей Поппи? Обожаю этих куклён! Покажете свою?
Odd Doll писал(а):Tadiya,Сорри за офф!
Honey писал(а):Ты не обижайся на девочку, просто дай ей время привыкнуть, отдохнуть и расслабиться. Ей ведь тоже нелегко было в пути, бедняжка. Погоди, она еще раскроется с самой лучшей своей стороны.
Odann писал(а):Катя, поздравляю с Данией! По мне-так она лучшая из Даний!Очень люблю ее мейк )
Andrevna писал(а):Катерина! Очень сочувствую Вам насчёт посылки с Дариусом!!! Надеюсь, он обязательно найдётся! У меня тоже посылка с тремя динамитками блуждала не понятно где более 2 с половиной месяцев. Нашлась после того, как подали в розыск. Единственное, что знаю - искать посылку лучше с того конца, с которого она была отправлена, то есть именно с Вашей почты.
Обязательно напишите о том, как будут продвигаться дела, волнуюсь вместе с Вами.
Прям зла не хватает уже на почту
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]