А сколько аутфитов всего и сколько уже есть?

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):А она и правда красавица! И фото очень красивые.
А сколько аутфитов всего и сколько уже есть?
Oli4ka+ писал(а):Какая она нежная, милая девчушка!! Мне очень понравилась Нэнси в шапочке, закутанная шарфом -- прямо живая! Фото безумно красивые!
Nastyshka писал(а):Аленочка, здорово как отсняла!!! Просто здорово!!!Твои б фото, да промками сделать!!!
Sashka писал(а):Нэнси красавица!
marinusik писал(а):Ни у модная девица!
Фотка с тапком прям оооочень понравилась))
turtle_cherry писал(а):да, я читала этот список в Дурдоме кажется и ржалану что тут скажешь - сейчас мне близки уже больше пунктов...
![]()
![]()
Slon писал(а):Гермиона форсит?
Irka писал(а):Алён,а Нэнси на Диану похожа ведь!не?
turtle_cherry писал(а):Я не понялаТак у тебя не хватает двух? С розовой юбкой, который есть у Настюшки, и с серым сарафаном? Или еще чего-то нет?
А всякие фонари и прочее - это все в отдельном наборе, насколько я помню, да? Он у тебя есть?![]()
А на какую Диану похожа Ненси?
Да, а еще этим девочкам надо прикрывать ножки плотными колготками, я считаю. Ужасные шарнирыНу или юбку подлиннее и носочки что ли.
- У вашей родственницы ноги красивые?
- Ну, ноги как ноги, средние ноги...
- Понятно, значит так, неудачные ноги надо прятать!
- Куда?
- Под макси!
Reyna писал(а):Алёна, твоя Ненси просто чудо, удивительно милая и теплая девочка, у нее такое лицо приятное! Классный аутфит и ей очень идет! Фото супер!Желаю тебе собрать все недостающие аутфиты, такая красавица этого достойна!
Andrevna писал(а):Нэнси Дрю - очень-очень интересная кукла. Не просто красивая, а именно интересная. И аутфиты у неё соответствующие, Алёна, спасибо, что показала их. Мне они тоже очень понравились. У тебя ведь не только одёжки от них, но и разные детали навроде фонаря и бинокля?
И ещё... меня глючит или это Дианна Дентон в юности? Почему-то раньше сходства не замечала, а теперь с первой фотографии в этой теме оно бросилось в глаза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]