Reyna писал(а):А формат уже твой, раз Рона-Ивана с Алёнкой у себя поселила, Авы даже посубтильней будут.![]()
Поселила и теперь не знаю, что и ними делать. Ни на одну полку не помещаются, заразы.
Reyna писал(а):А формат уже твой, раз Рона-Ивана с Алёнкой у себя поселила, Авы даже посубтильней будут.![]()
Peruniza писал(а): Поселила и теперь не знаю, что и ними делать. Ни на одну полку не помещаются, заразы.
Odann писал(а):Вот универсальная кукла Кейт-и брюнеткой, и блондинкой, и рыжей-все ей шикарно!
mihashka писал(а):Кейт здорово смотрится в "весеннем" образе. Коротенькое платьице и легкомысленные чулочки - вся такая воздушная, нежная и немного взбаломошная. Парни, готовтесь укладываться в штабеля.
Angel_ писал(а):Девушке очень идёт смена образа...нежная такая стала!
Nastyshka писал(а):Нежная, снежная и потрясающе красивая!!!![]()
Аллочка, молодчинка!!! Просто молодчинка!!! Фото замечательные!!!
Reyna писал(а):Нам штабелей не нужно, одного бы хоть приватизировать, чтобы по сторонам смотреть бросил!
Slon писал(а):Аллочка, такая весенне-нежная девочка получилось.
И цвета так хорошо подобраны, прелесть, прелесть!
ritulya писал(а):Девушке определённо идёт быть блондинкой. Очень воздушный, лёгкий образ получился.
Аллусь,фотки, как всегда, очень удачные.
Slon писал(а):Да, платье очень удачное, у меня тоже есть такое, его пока носит Антуанетта![]()
![]()
Новые наряды - это вообще чудесная штука
An-X писал(а):Как Кейт все здорово подобрано - до мелочей!
Timotei smile писал(а):очень эффектная барышня)

sabrina писал(а):Ничего не скажешь, парень просто потрясающий!![]()
mihashka писал(а):Оооооо!Это для Дианы!?
Виктор похоже крупно обломился.
Фото вместе Дианой пожалуйста! И со стандартными Тоннеромужчинами.
Чёрный паричок родной или из запасов? Мне он в чёрном паричке больше понравился.
"Распаковочный муж" - супер! Жаль, что он не стал фотографироваться.
Kit писал(а):Алла!- поздравляю!
Диана будет в восторге! Такая достойная партия!![]()
(Заглянуть бы в щёлочку: как встретились..ах...)
Удачной им совместной жизни!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]