Lina писал(а):Ален!Ну я в шоке!Александр оказывается не такой безчувственный....В тот момент когда он спас Одри это видно...Он в этот небольшой отрыовк таким чувственным мне показался....Классная прода!Еще хочу!
Александр очень многогранный

Модератор: admin
Lina писал(а):Ален!Ну я в шоке!Александр оказывается не такой безчувственный....В тот момент когда он спас Одри это видно...Он в этот небольшой отрыовк таким чувственным мне показался....Классная прода!Еще хочу!
mihashka писал(а):Что ж это за мужики, в другом мире живут!?Где они учились за девушками ухаживать?
Они похоже 1000 лет из казарм не вылезали! Алён, срочно вышли им книгу "Как ухаживать за девушками!"
Не то бедненькая Одри ещё что-нибудь выкинет, посущественнее голода.
mihashka писал(а):Ааааа! Они похоже другие книги читали. Типа "Укрощение строптивой".
Odann писал(а): Через пару частей мы убедимся например, что Адриан знает, как ухаживать за дамами, когда это требуется...
Астра писал(а):Адриан точно знает - он еще несколько глав назад советовал Александру вести себя мягче
И почему сейчас сам, как редиска, не понятно![]()
Впечатление, что оба видят не перепуганную девушку, а некий упорный "адский" дух внутри нее, к которому и обращаются.
MARI1394 писал(а):отдать все силы..а ей наплевать....её волнует только неволя....
Жаль гулять они не вышли.
Peruniza писал(а):К каждой женщине свой подход нужен. Насколько я могу судить о Одри, к ней только вот так, шоковой терапией, пробиться можно. Особенно, если учесть её почти монашеское воспитание.
П.С. А анонсы то, анонсы...![]()
![]()
Хде тут падающая мыша?
Sashka писал(а):Адрианна бедная девочка!Они не смеют так делать!Они что совсем там ума лишились?Адрианночка держись дитя!Адриан дурак полный!Разденет и положет её?
Сомневаюсь.Тем более она не кукла.Ой одни расстройства.Анонс 1 такой нетерпежный
а второй ещё больше
Астра писал(а):Анонсы горячи
Mansy писал(а):Да-а-а... Вот это Граф!
Астра писал(а):Буду ждать
Не знаю, каков по характеру Авалон (кроме склонности к созерцательности, он вроде не случайно оказался на лондонской крыше), но если Виктория похожа на Джорджианну, их танцы обещают оказаться зажигательными
Odann писал(а):Самый дерзкий и раскрепощенный мой персонаж из дам
Odann писал(а):будут представлены еще пара новых героев
Астра писал(а):Здорово!
Nastyshka писал(а):жДУ С НЕТЕРПЕНИМ НОВЫХ ГЕРОЕВ!!! Хотя и "старых" я надеюсь ты не перестанешь так здорово и живо показывать!
ribonka писал(а):Адриан - красавчик! Кто же его дама сердца?
Mariten писал(а):все-таки Одри победит Александра на любовном фронтеи он будет любить ее без памяти! как же нежно смотреть на них двоих!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]