Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
BRIDI, спасибо!
)))

Nesladkaya_N, ну загорелым девушкам все к лицу 
Гран Виа мне все больше и больше нравится, только не пойму,что у нее сзади с прической? там маленький хвостик?

Гран Виа мне все больше и больше нравится, только не пойму,что у нее сзади с прической? там маленький хвостик?
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Ронья вызывает ассоциации почему то с Бразилией
, девушка загорелая, очень красивая. А Дита.. Она из Франции или Италия ...Такая утончённая девушка, но с характером, а глаза то какие... Смотрят с каждой фотографии по разному, в восторге я от ваших кукол
Они очень живые)))

Последний раз редактировалось tanechka2706 01 апр 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
draglicat, спасибо) У неё в целом стрижка наподобие каре, а на затылке оставлен небольшой локон спиралькой.
tanechka2706, спасибо!) В Ронье действительно есть что-то бразильское, особенно последнее время проявляется, такой уличный южноамериканский стиль наметился. Ну, а Дита всегда метила в француженки)
tanechka2706, спасибо!) В Ронье действительно есть что-то бразильское, особенно последнее время проявляется, такой уличный южноамериканский стиль наметился. Ну, а Дита всегда метила в француженки)
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня наконец появилась давняя хотелка
ну и пусть, что у многих есть ее сестрички, теперь она обрела дом! Привет всем счастливым обладателям Андрасси...

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Пополнение в стане Андрасси
Аська моя тоже передает пламенный привет)
С такой ностальгией смотрю на Вашу фотку, чёлочка аккуратная, прическа волосок к волоску...эх было время

Аська моя тоже передает пламенный привет)
С такой ностальгией смотрю на Вашу фотку, чёлочка аккуратная, прическа волосок к волоску...эх было время

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
bembi, поздравляю! Наряд симпатичный, ей очень идёт))
А то, что есть ещё у кого-то и в каких количествах - это не должно Вас волновать, главное, чтобы куколка Вам самой нравилась)
А то, что есть ещё у кого-то и в каких количествах - это не должно Вас волновать, главное, чтобы куколка Вам самой нравилась)
bembi писал(а):У меня наконец появилась давняя хотелкану и пусть, что у многих есть ее сестрички, теперь она обрела дом! Привет всем счастливым обладателям Андрасси...
Так хорошо волосы уложены!

- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо всем большое! Но по отзывам, я понимаю, надо готовиться к повышенной лохматости 

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bembi , ну это как смотря как жить вместе с Андрасси))) если спокойно и тихо прическа будет в норме, а если без конца переодеваться и фотографироваться, играться то лохматость неизбежна
Кстати, горе у нас с Асей, ни с того ни с сего руки закрасились
, переодела зачем то девочку в родной аутфит на три дня, потом смотрю а ладошки стали голубые и почему то потемнели, а ведь девочка всего лишь сидела на полке в фирменной одежде. Никак не пойму как они так закрасились. Сплошное разочарование
.

Кстати, горе у нас с Асей, ни с того ни с сего руки закрасились

bembi,поздравляю вас с осуществлением вашей хотелки, эта девочка чудесна и неудивительно, что многим она нравится, ко мне вот тоже уже едет эта синеволосая красавица)) Костюм вы сделали для нее очень красивый, так сочетается с ее прелестными волосами и глазами, а вообще у вас Андрасси получилась такая тихая и нежная, чаще эти девочки бывают озорными непоседами, хотя,наверное, все зависит от хозяина, ведь говорят, что куклы похожи на своих вледельцев
tanechka2706, сочувствую вам, очень жалко, что так получилось, но будем надеятся, что можно еще стереть эти пятна. А если даже и не сотрутся, то вряд ли она станет у вас менее любимой, она у вас замечательная, когда я увидела фотографии ващей Аси (особенно зацепила, где она на меху лежит), то мои приорететы, какую же джейку приобрести резко изменились и теперь я жду именно ее хотя с самого начала хотела другую))

tanechka2706, сочувствую вам, очень жалко, что так получилось, но будем надеятся, что можно еще стереть эти пятна. А если даже и не сотрутся, то вряд ли она станет у вас менее любимой, она у вас замечательная, когда я увидела фотографии ващей Аси (особенно зацепила, где она на меху лежит), то мои приорететы, какую же джейку приобрести резко изменились и теперь я жду именно ее хотя с самого начала хотела другую))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bembi, и Вам привет!
Великолепный наряд у Вашей Андрасси!
draglicat, какая красивая Лаваль) Очень люблю эту Джейку))
Nesladkaya_N, Ронье очень идёт яркое) Забыла, как зовут Вашу вторую Джейку
У неё обворожительные глаза))
tanechka2706, у моей Андрасси нога окрасилась, и рука пожелтела. Руки у Джеек на этот счёт весьма слабое место, красятся от контакта с любым тёмным материалом и вообще склонны менять цвет, нужно быть предельно осторожной.

draglicat, какая красивая Лаваль) Очень люблю эту Джейку))
Nesladkaya_N, Ронье очень идёт яркое) Забыла, как зовут Вашу вторую Джейку

tanechka2706, у моей Андрасси нога окрасилась, и рука пожелтела. Руки у Джеек на этот счёт весьма слабое место, красятся от контакта с любым тёмным материалом и вообще склонны менять цвет, нужно быть предельно осторожной.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, спасибо за сочувствие, любить конечно буду при любом раскладе)
Умка, так на ногу внимания вообще уже не обращаю, смирилась с чернотой сразу, но вот руки... Где то тут читала, что можно осветлить если на солнце положить, то есть выгорает пластик и становится опять светлым, обычными методами не оттирается, хоть тресни.
Умка, так на ногу внимания вообще уже не обращаю, смирилась с чернотой сразу, но вот руки... Где то тут читала, что можно осветлить если на солнце положить, то есть выгорает пластик и становится опять светлым, обычными методами не оттирается, хоть тресни.
tanechka2706 писал(а):Где то тут читала, что можно осветлить если на солнце положить, то есть выгорает пластик и становится опять светлым, обычными методами не оттирается, хоть тресни.
Ну да, есть такой способ, можно поробовать, я думаю, что хуже точно не станет. А у джеек ладошки жесткие или из более мягкого материала, чем тело?
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моим ощущениям мягче чем тело 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, на солнце хорошо "выгоряют" пятна на ногах Барби, исчезают бесследно. Материал ручек Джейки схож на ощупь, но кто знает состав. Но попробовать можно, это самый безвредный способ.
Ногу я пыталась зашкурить, чуть лучше стало.
Ногу я пыталась зашкурить, чуть лучше стало.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну чтож, надо пробовать. И впредь носить только белое или пастельные тона. И напрочь забыть о родном аутфите!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=14&t=24257 Cказка про ДЖЕЙ ДОЛЛ =)) Моя и Райто
Nesladkaya_N писал(а):

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Elsi, интересно придумали) Надо развивать начинание)
aurina, спасибо, мне очень приятно))))
Меня саму порадовала эта фотосессия именно с Дитой, хотя начиналось всё как-то кисло, а потом мы вдруг разгулялись и вышло много хороших кадров)
aurina, спасибо, мне очень приятно))))

Меня саму порадовала эта фотосессия именно с Дитой, хотя начиналось всё как-то кисло, а потом мы вдруг разгулялись и вышло много хороших кадров)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N Спасибо)) Будет время придумаем еще сказку))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N ой..у нас с Вами сейчас было одинаковое колличество сообщений))))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Elsi Сейчас сровняем))) Кстати, это первый форум, где я так активно и свободно общаюсь. Обычно, я, в основном читаю. Сорри, за оффтоп))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N =))) Возможно я сейчас глупость скажу, но у меня тоже ощущение, что именно в теме джей долл очень уютно и тепло. Как-то в других темках не так комфортно)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Elsi, кстати, да, я тоже это заметила)) Здесь очень легко!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит очень красивый!
Красная шапочка прям!=)

dudu, какая красавица у вас, девушка-мечта, сочетание рыжих волос и зеленых глаз выглядит выигрышно во все времена:) Ну и конечно, отдельных слов заслуживает наряд, он бесподобен, проработана каждая деталь, даже брошка есть, вы мастер с большой буквы))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Отличный наряд, очень красиво и идёт вашей девочке)) А ещё мне понравились её волосы на первой фотографии, предположить не могла, что у джеек такие многогранные по цвету бывают - состоят из прядей разных оттенков, смотрится потрясающе!
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lina, Gellochka, Nesladkaya_N , спасибо, девочки! у маросеек действительно красивые волосы - там идет смешение 3х цветов: рыжего, красного и блонд