Платья я Джун сшила на Хеллоуин и оно так ей подошло, что вот давно уже и не меняю, хотя вроде есть во что переодеть. Но какое-то очень ее оказалось.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vedma_Natka: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: June - The Star
Спасибо большое! Фея меня тоже захватила полностью и отвлекает от всех остальных кукол со страшной силой. Очаровательная захватчица
Платья я Джун сшила на Хеллоуин и оно так ей подошло, что вот давно уже и не меняю, хотя вроде есть во что переодеть. Но какое-то очень ее оказалось.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Две вечные проблемы
Бедная маленькая Фея
Не надо ей в людской мир, проблем много (хотя бы и с одеждой)! Уж лучше порхает в волшебной стране, по волшемному лесу, и волшебным лугам 
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Две вечные проблемы
Ты так права! Быть феей, носить одно платье и питаться нектаром гораздо проще. Но иногда побыть человеком забавно. главное знать, что крылья ждут. 
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Фото с БЖД пати "Золотая ветвь"
Вчера, второго апреля, в Киеве была вторая украинская тематическая БЖД пати.
Тематическая пати – это когда народ на заданную тему создает композиции, такое вот развлечение.
Показываю подряд как стояли, слева направо.
Дикая охота:

На этот раз была композиция в которой я принимала участие. «волшебная Лампа Алладина» - Снейп в роли магрибца, Идзуро в роли Алладина.

Нет пикника без [s]шашлыка[/s] Колобка

Вавилон

В лесу (Белоснежка и Краснозорька)

25 марта 1482 года. Париж

1001 ночь

Куклы без композиций

Тематическая пати – это когда народ на заданную тему создает композиции, такое вот развлечение.
Показываю подряд как стояли, слева направо.
Дикая охота:

На этот раз была композиция в которой я принимала участие. «волшебная Лампа Алладина» - Снейп в роли магрибца, Идзуро в роли Алладина.

Нет пикника без [s]шашлыка[/s] Колобка

Вавилон

В лесу (Белоснежка и Краснозорька)

25 марта 1482 года. Париж

1001 ночь

Куклы без композиций

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Галактическая кавайка
Вы еще и картины рисуете?! Очень интересная Галактика получилась, и прямо ко Дню Космонавтики
А перед картиной это эээ...Стефания обновленная?
БЖДпати давно просмотрела, но не написала сразу. Очень интересная встреча! Работы такие основательные! Больше всего впечатлила сцена "Вавилон"! Великолепно! И Ваша "Волшебная Лампа..." тоже очень понравилась, хотя есть и замечание
- уж больно Магриб добродушный
Да, и там в сокровищах так много знакомого из детства...
БЖДпати давно просмотрела, но не написала сразу. Очень интересная встреча! Работы такие основательные! Больше всего впечатлила сцена "Вавилон"! Великолепно! И Ваша "Волшебная Лампа..." тоже очень понравилась, хотя есть и замечание
Да, и там в сокровищах так много знакомого из детства...
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Галактическая кавайка
BRIDI , спасибо! Ну цифровые картины это как раз основной род занятий сейчас. но я их режко распечатываю а тут распечатала - ба, какие подходящие фоны
Так что думаю будут еще задники.
Да это Стефания. у нее новые парички совершенно очаровательные и очень ее меняющие. А тут еще и новые глазки впрочем я в глазах оказалась консервативна и уже вернула старые. Но будет еще фотосессия с этими синими.
Насчет пати отдельное спасибо!
Вавилон меня саму больше всего впечатлил и не меня одну. ну а так все молодцы, все постарались.
Так что думаю будут еще задники.
Да это Стефания. у нее новые парички совершенно очаровательные и очень ее меняющие. А тут еще и новые глазки впрочем я в глазах оказалась консервативна и уже вернула старые. Но будет еще фотосессия с этими синими.
Насчет пати отдельное спасибо!
Вавилон меня саму больше всего впечатлил и не меня одну. ну а так все молодцы, все постарались.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vedma_Natka: Голливудская дива
в очередной раз восхищенно вздохну, потрясающие фотографии...
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile, спасибо огромное! Так приятно это читать!
Давненько я сюда не заглядывала, и сейчас с удовольствием полюбовалась на красивые фотографии. Коллекция BJD восхитила неимоверно!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
БЖД-выставка СУПЕР! 
Отличная фотосессия! *_* Платье на девушке такое красивое... точно в стиле шикарных голливудских фильмов... 
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Куда спешите, мистер Снейп?
Odann, ой ну если бы это была только моя коллекция я бы наверное была милллионершей
Это куклы нашего киевского клуба и мой там Снейп, а так владельцев пятнадцати-двадцати куклы.
Apolinariya, спасибо большое! Мы все старались и приятно что не зря.
Emily, спасибо огромное! так приятно - платье-то я шила.
Ну вот, а теперь похвастаю своей большой радостью - мне сшили наряд Снейпа и он наконец-то полностью в образе. По этому поводу фотосессия:

-Куда спешите, мистер Снейп?

-Туда, куда не сунется ваш длинный нос, мадмуазель!

-Десять баллов с Гриффиндора!

-И чтобы их не было снято больше я бы посоветовал пойти в вашу башню.

-До свиданья, мадемуазель.

Что будет делать мистер Снейп большой-большой секрет...

И не расскажет он о том о нет, о нет, о нет!

Apolinariya, спасибо большое! Мы все старались и приятно что не зря.
Emily, спасибо огромное! так приятно - платье-то я шила.
Ну вот, а теперь похвастаю своей большой радостью - мне сшили наряд Снейпа и он наконец-то полностью в образе. По этому поводу фотосессия:

-Куда спешите, мистер Снейп?

-Туда, куда не сунется ваш длинный нос, мадмуазель!

-Десять баллов с Гриффиндора!

-И чтобы их не было снято больше я бы посоветовал пойти в вашу башню.

-До свиданья, мадемуазель.

Что будет делать мистер Снейп большой-большой секрет...

И не расскажет он о том о нет, о нет, о нет!

О! Я только сейчас поняла, что всю Поттериану Северус готовил отвратное зелье "анти-любовь"! Что-бы никто не догадался, что он двойной агент! 
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI , а может даже антилюбопытстов ведь им не интересовалась даже вездесущая любопытина Гермиона!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Фея в естественной среде обитания
Vedma_Natka, скажите пожалуйста какое официальное название у Вашей Феички? (у нее совершенно потрясающие ушки!) 
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: ремонт у Марко и Стефы
marishka79, да ушки у Лоты Нариэ чудесные! Спасибо!
Она БЖД фирмы Soom, Idrial серии Faery Legend. Лимитная кукла так что сейчас такую надо искать только на вторичке. сейчас у них открыт период продаж на фея-парня:
http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1303809521
Можно успеть оплатить такое чудо.
А так я зашла показать как сейчас хорошо на полке у Марко и Стефании:
Двухэтажный пол, обои с каменной кладкой, деревянный стульчик и комната сильно изменилась:

Да, вот на само деле изначально когда я заводила Стефу я предполагала, что она будет ходить в таком вот парике. Ну вот теперь я купила его, мне приятно что сбылось, но вообще я привыкла уже к другим. :laugh:
Да еще одно фото вне полки:

Она БЖД фирмы Soom, Idrial серии Faery Legend. Лимитная кукла так что сейчас такую надо искать только на вторичке. сейчас у них открыт период продаж на фея-парня:
http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1303809521
Можно успеть оплатить такое чудо.
А так я зашла показать как сейчас хорошо на полке у Марко и Стефании:
Двухэтажный пол, обои с каменной кладкой, деревянный стульчик и комната сильно изменилась:

Да, вот на само деле изначально когда я заводила Стефу я предполагала, что она будет ходить в таком вот парике. Ну вот теперь я купила его, мне приятно что сбылось, но вообще я привыкла уже к другим. :laugh:
Да еще одно фото вне полки:

-
Sveta
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Vedma_Natka давно у вас не была в темке столько всего интересного, красивого у вас появилось класс
Комнатка получилась очень милая и уютная!
Кроссовки у Марко классные, жаль моим мальчишкам такие по стилю не подошли бы
Очень понравилась прогулка с феей! Так гармонично она смотрится на природе, все-таки ее стихия
Очень понравилась прогулка с феей! Так гармонично она смотрится на природе, все-таки ее стихия
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, спасибо!
Шикарный мальчик, естественно...
Очень приятно смотреть на комнатку Марко и Стефании. Люблю когда куколки именно живут в интерьере, а не просто стоят на полках.
Очень приятно смотреть на комнатку Марко и Стефании. Люблю когда куколки именно живут в интерьере, а не просто стоят на полках.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Мальчик с драконом на лице и чертями на свитере
Sveta, спасибо! да я сама что-то редко заглядываю.
Emily, Спасибо. А марко кроссовки не нравятся он закапризничал и сидит тепреь босиком. три пары обуви... нет четыре но его все не устраивает и он сидит босоногим
Фея -да, так и просится еще на улицу.
marishka79, спасибо! да мне так тоже ближе когда они именно живут.
Давно тут не показывалась, потому что к стыду моему не фотографируемся. Достала сейчас кой ч-то из старых запасов.

Как и раньше: Идзуро - кукла одной моей подруги, вязала ему свитер другая, а я просто иногда его фотографирую.
Emily, Спасибо. А марко кроссовки не нравятся он закапризничал и сидит тепреь босиком. три пары обуви... нет четыре но его все не устраивает и он сидит босоногим
Фея -да, так и просится еще на улицу.
marishka79, спасибо! да мне так тоже ближе когда они именно живут.
Давно тут не показывалась, потому что к стыду моему не фотографируемся. Достала сейчас кой ч-то из старых запасов.

Как и раньше: Идзуро - кукла одной моей подруги, вязала ему свитер другая, а я просто иногда его фотографирую.
Re: Vedma_Natka: Мальчик с драконом на лице и чертями на свитере
"Vedma_NatkaДавно тут не показывалась, потому что к стыду моему не фотографируемся.
Да, давно
Значит у Изудо новый свитер? Это узор "красные муравьи"? Ой!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Вечерняя меланхолия
BRIDI ,да, бываюе такие периоды, когда почти не фотографируется, но у меня маленький прорыв: новая фотосессия Стефании.

Платье-рубашка новое, последнее что я сшила, корсет от покупной.

Платье-рубашка новое, последнее что я сшила, корсет от покупной.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Примеряя образ
О! Трубка ему очень идет! Последнее фото улет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»