Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dolls Pinkland. Кто они? 31.03
А, она следователь..
Выпутаются они легко: не зря назвался братом! Наверняка документы этому способствуют... еще со времен контракта... Есть правда очень приятный момент, что полиция аэропорта очень не любит эту Тори. Просто достала она их своим командованием- и Ребята пойдут на то, чтобы случайно! потерять/упустить эту парочку... ведь самолет через 15 мин, а она хотела видеть их через 1,5 часа... А если рейс еще и российских авиалиний- так вообще Тори их не достанет...
Как Вариант- сейчас "сделают ноги" и прилетят вместе с багажом...
Я не очень размечталась?
Как Вариант- сейчас "сделают ноги" и прилетят вместе с багажом...
Я не очень размечталась?
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какие страсти...надеюсь, ребята не пострадают 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стоп-стоп-стоп. А почему же сразу дрянь? Тори действует, как представитель закона. Девушка действительно несовершеннолетняя и ведет себя совсем неадекватно. Вопрос, на кой они вообще в Москву едут, если девушке, похоже, стоит немного привести нервы в порядок? Со стороны она действительно может казаться укуренной. В Америке с этим не просто строго, а очень строго. Даже за косой взгляд в аэропорту тебя уже могут досмотреть с пристрастием, так как все напуганы "угрозой терроризма". А тут ... Тори еще тактично себя вела. Несовершеннолетняя в странном состоянии на руках у мужчины... Ну, как его раньше не забрали и не проверили документы - не ясно. И тут вопрос опять, парень же не первый год, так или иначе, охраняет ее. Неужели ничему не научился? Телохранители ведь не просто качки из фильмов, а как правило, очень сообразительные и опытные люди.
Сорри за многабукафф.
Сорри за многабукафф.

Оо-о-о-х! Проглотила все и сразу! Хочу еще!
Вот ребята влипли, один он бы выпутался, а с Шанти вряд ли. Придется использовать пистолет...
Вот ребята влипли, один он бы выпутался, а с Шанти вряд ли. Придется использовать пистолет...

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Тимотей, я уже сегодня поняла что ты права
Единственное зафига весь этот плохой спектакль с втиранием в доверие был? Ну подошла бы, засветила значок полиции, попросила бы документы... Может из-за штатского "наряда" она так, или тупо чтоб самолюбие потешить?... Незнаю, может дальше о ней будет что-то больше известно.
Боюсь что даже хуже
Вообще не только я согласна, что эта пара в общественном месте слишком подозрительна для того, чтобы на них можно было не обращать внимания.
С документами у обоих все в порядке, иначе не оформили бы билеты. Но связи между ними нет, кроме того что он как бы работает на 17-летнюю пигалицу (которая даже официально не в том финансовом положении чтобы оплачивать телохранителя). Я бы на месте полиции серьезно заинтересовалась бы что к чему.
Он просто парень с улицы которому помогли оформить оружие для присмотра за неадекватной девочкой
Ничего ему на самом деле об этой профессии не известно. Он не спец агент, и не мастер прикрытия. Шон вообще давно может быть свободен и жить своей жизнью.
Honey, оружие против официальной полиции? В общественном месте? Это только если уж очень в тюрьму охота.
skoree Так, а как может быть связанны родственные связи с контрактом? Никак. Контракт о найме не предполагает братства
Не Кать, он наплел, соврал, придумал - просто от балды. Увы.
Вот ведь развела тут кино себе на беду.

Со стороны она действительно может казаться укуренной
Боюсь что даже хуже

Вообще не только я согласна, что эта пара в общественном месте слишком подозрительна для того, чтобы на них можно было не обращать внимания.
С документами у обоих все в порядке, иначе не оформили бы билеты. Но связи между ними нет, кроме того что он как бы работает на 17-летнюю пигалицу (которая даже официально не в том финансовом положении чтобы оплачивать телохранителя). Я бы на месте полиции серьезно заинтересовалась бы что к чему.
парень же не первый год, так или иначе, охраняет ее. Неужели ничему не научился?
Он просто парень с улицы которому помогли оформить оружие для присмотра за неадекватной девочкой

Придется использовать пистолет...
Honey, оружие против официальной полиции? В общественном месте? Это только если уж очень в тюрьму охота.
не зря назвался братом! Наверняка документы этому способствуют... еще со времен контракта...
skoree Так, а как может быть связанны родственные связи с контрактом? Никак. Контракт о найме не предполагает братства

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Pink, на фоне монитора давай! Многие так делают!!!
С копами сложнее...
Я вот еще не поняла, нафига ему вообще пистолет, если он даже на телохранителя не учился?
С копами сложнее...

Я вот еще не поняла, нафига ему вообще пистолет, если он даже на телохранителя не учился?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya

Кстати оружие у него чистое ... в полиции все узнаем.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про полицию и копов можно просто текстом
а по поводу того, зачем в гражданском и втиралась в доверие...ну, не буду оскорблять забугорные (да и какие бы то ни было) органы, но если они кого-то заподозрили в чем-то, откуда-то сразу высокомерие и спесь могут появиться... у отдельных индивидуумов.
Вот и начинают спектакль разыгрывать. Видимо, издержки...

а по поводу того, зачем в гражданском и втиралась в доверие...ну, не буду оскорблять забугорные (да и какие бы то ни было) органы, но если они кого-то заподозрили в чем-то, откуда-то сразу высокомерие и спесь могут появиться... у отдельных индивидуумов.

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Спрашивали про связь Хонды и Шона? Пытаюсь выведать.
Что-то не до этого было, а тут попалась мне сегодня расстроена Габи - хороший повод подкопаться.

- Гааби - обозначила я свою заинтересованность девушке.
- ... Второй день "абонент вне зоны"...
- Кому дозваниваешься? - устало выдохнула я и присела рядышком.
- ...
Пришлось изобразить гримасу заинтересованности и сарказма одновременно.
Хонда смекнула что не уйду, и с обреченным видом приготовилась рассказывать.

- Шон. Не то чтобы он охотно отвечает на звонки обычно, просто... Ну я нутром чувствую что что-то не то.
- Блиииже к делу
- Ммм... Он ведь звонил, на счет суриката своего, но ничего не сказал конкретно. Когда? И второй день тихо... Пыталась вот прозвонится, но нет, кажется бесполезно...
Габриэлла сделалась ужасно грустной. Но жалеть ее было еще рано.
- Ты знаешь что не совсем это меня интересует

- Эммм, ну он, он...
Ну да, сейчас будет выдумывать
- Лучше правду - качая головой пресекла я попытки отделаться.
- Ндаа - устало вздохнула Габи - просто были вместе неделю с тех пор дружим, но отдаленно.
- Настолько отдаленно, что он в курсе где ты, и номер твоего телефона тоже активно использует да? ..

Габи продолжала не обращая внимания на мой вопрос.
- Хотел прислать сюда свою кровопийцу. Ненавижу ее
Год, нет, больше года, он не вспоминал что я существую, и нашел меня в Москве... чтобы...
Она рассказывала о том что причиняет ей боль с улыбкой. Стало меня немного ужасать.
- Что, ревность? - в лоб спросила я.
Ее передернуло, но она мигом стряхнула с себя болезненный вид и постаралась быть непринужденней.

- Мне все равно что это, просто я знаю - она ему не... не должна быть рядом...
- Ты должна. - ухмыльнулась я - Давай на чистоту? Мне подозрительно то, что он внезапно вспомнил тебя, знает твой телефон, где ты и с кем ты. Хотел прислать "суриката"? Это кто? Не сказал когда, должен был видимо связаться и пропал... - я вопросительно подняла бровь давая возможность девушке продолжить самой.
- Все так. Мне хочется чтобы он приехал...
- Ладно, все понятно, а дальше не мое дело. Просьба, дозвонись ему и скажи, что никаких его грызунов нам тут не надо
- Да ну тебя! - Габи рассердилась и швырнула мобильник в пол. Тот разлетелся на запчасти.
- ... Второй день "абонент вне зоны"...
- Кому дозваниваешься? - устало выдохнула я и присела рядышком.
- ...
Пришлось изобразить гримасу заинтересованности и сарказма одновременно.
Хонда смекнула что не уйду, и с обреченным видом приготовилась рассказывать.
- Шон. Не то чтобы он охотно отвечает на звонки обычно, просто... Ну я нутром чувствую что что-то не то.
- Блиииже к делу

- Ммм... Он ведь звонил, на счет суриката своего, но ничего не сказал конкретно. Когда? И второй день тихо... Пыталась вот прозвонится, но нет, кажется бесполезно...
Габриэлла сделалась ужасно грустной. Но жалеть ее было еще рано.
- Ты знаешь что не совсем это меня интересует

- Эммм, ну он, он...
Ну да, сейчас будет выдумывать
- Лучше правду - качая головой пресекла я попытки отделаться.
- Ндаа - устало вздохнула Габи - просто были вместе неделю с тех пор дружим, но отдаленно.
- Настолько отдаленно, что он в курсе где ты, и номер твоего телефона тоже активно использует да? ..
Габи продолжала не обращая внимания на мой вопрос.
- Хотел прислать сюда свою кровопийцу. Ненавижу ее

Она рассказывала о том что причиняет ей боль с улыбкой. Стало меня немного ужасать.
- Что, ревность? - в лоб спросила я.
Ее передернуло, но она мигом стряхнула с себя болезненный вид и постаралась быть непринужденней.
- Мне все равно что это, просто я знаю - она ему не... не должна быть рядом...
- Ты должна. - ухмыльнулась я - Давай на чистоту? Мне подозрительно то, что он внезапно вспомнил тебя, знает твой телефон, где ты и с кем ты. Хотел прислать "суриката"? Это кто? Не сказал когда, должен был видимо связаться и пропал... - я вопросительно подняла бровь давая возможность девушке продолжить самой.
- Все так. Мне хочется чтобы он приехал...
- Ладно, все понятно, а дальше не мое дело. Просьба, дозвонись ему и скажи, что никаких его грызунов нам тут не надо

- Да ну тебя! - Габи рассердилась и швырнула мобильник в пол. Тот разлетелся на запчасти.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Габи и Шон? Офигеть... неожиданно. 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, теперь я не знаю за какую пару "болеть"... (
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Неделя того-этого еще не отношения
То, что Габи там себе замков настроила без кирпичей, это для него - пшик. У Шона послужной список куда больше.
Сцена задержания отснята... завтра выложу.

Сцена задержания отснята... завтра выложу.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Неделя того-этого еще не отношенияТо, что Габи там себе замков настроила без кирпичей, это для него - пшик.
ну, иногда не то что неделя, один день все решить может.... Это людям может казаться, что ерунда, а узелки судьбы уже завязались

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
А я вот задаюсь вопросом одним... Мобильник разбит, моя просьба выполнена не будет видимо, и куда он теперь ей перезвонит?
Так, надо симку переставить в другой телефон.
Клооовер!
Так, надо симку переставить в другой телефон.
Клооовер!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
В качестве анонса.
Кхем, уважаемый, а если автор скажет что очень сожалеет и не хотел такого развития ситуации?

- Да ну?! (-)! я так и подумал
- Не, ну чё, я правда сожалею...

- Да ну?! (-)! я так и подумал
- Не, ну чё, я правда сожалею...

(-) он точно не простит то что будет дальше.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dolls Pinkland. Анонс 03.04
Автор, бери себя в руки и сочиняй аккуратнее
а то еще во что-нибудь вляпаются
хотя они могут позвонить Лаксе, например, или еще кому-то, наши могут договориться с вашими копами и вытащить их (у нас и люди свои в полиции имеются)

хотя они могут позвонить Лаксе, например, или еще кому-то, наши могут договориться с вашими копами и вытащить их (у нас и люди свои в полиции имеются)

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Тимотей
Я постараюсь.
Не спала сегодня, зато я знаю все историю до конца наперед. Записывать, я буду мноого записывать
Скоро события пойдут интересней и быстрее.
За предложенную помощь отдельно спасибо.
Пока своими силами.
Задержание
Шон уложил Шанти. Встал из-за стола подняв руки вверх.

- Спокойней. Я готов сотрудничать - настороженно всматриваясь в лица правоохранителей медленно пробормотал виновник.

- Пссс! - сигнализировал один напарнику указывая на оружие.
F*ck! возвопило в голове Шона.
Последовал удар в живот. Задерживаемый не оказывал сопротивления, даже наоборот.

Полицейские поторопились изъять оружие.
А я выяснила что у парня абсолютно не выгибаются назад руки
- Девушку проверь. Жива?
- Ща - отозвался напарник, ища пульс на руке девушки. - Жива
- Спит она... - просипел Шон
- Ага, сказку ей рассказал - пошутил коп. Ой тут вид такой...
- Эй, ну хватит там. Чего копаешься? - злился второй.
- Да надо ее... а, вот, воды бутылка. - и Шанти окатили водой.
Собрались зеваки и сотрудники кафе давно пристально следили за шоу.

- Девушка вскочила и покачиваясь уставилась на чужаков широко-распахнутыми глазами.
- Вы задержаны леди. Руки за спину пожалуйста - четко объявил "хулиган" с бутылкой в руке.
Она в страхе пыталась найти взглядом его.

- Шооон? - недоверчиво вглядываясь в знакомый вроде образ, закрытый спинами чужих мужчин, простонала Шанти.

- Руки за спину пожалуйста! - повторил полицейский - С вашим приятелем все в порядке.

- Встретимся в отделе. Захвати сумку Дэн.
- Ок. Освободи 17-й...

- Ну вставай уже ершистый. Зря ты с Тори так - расхохотался оставшийся мужчина.
Ребят увели в отделение.

Не спала сегодня, зато я знаю все историю до конца наперед. Записывать, я буду мноого записывать

Скоро события пойдут интересней и быстрее.
За предложенную помощь отдельно спасибо.

Задержание
Шон уложил Шанти. Встал из-за стола подняв руки вверх.
- Спокойней. Я готов сотрудничать - настороженно всматриваясь в лица правоохранителей медленно пробормотал виновник.
- Пссс! - сигнализировал один напарнику указывая на оружие.
F*ck! возвопило в голове Шона.
Последовал удар в живот. Задерживаемый не оказывал сопротивления, даже наоборот.
Полицейские поторопились изъять оружие.
А я выяснила что у парня абсолютно не выгибаются назад руки

- Девушку проверь. Жива?
- Ща - отозвался напарник, ища пульс на руке девушки. - Жива
- Спит она... - просипел Шон
- Ага, сказку ей рассказал - пошутил коп. Ой тут вид такой...
- Эй, ну хватит там. Чего копаешься? - злился второй.
- Да надо ее... а, вот, воды бутылка. - и Шанти окатили водой.
Собрались зеваки и сотрудники кафе давно пристально следили за шоу.
- Девушка вскочила и покачиваясь уставилась на чужаков широко-распахнутыми глазами.
- Вы задержаны леди. Руки за спину пожалуйста - четко объявил "хулиган" с бутылкой в руке.
Она в страхе пыталась найти взглядом его.
- Шооон? - недоверчиво вглядываясь в знакомый вроде образ, закрытый спинами чужих мужчин, простонала Шанти.
- Руки за спину пожалуйста! - повторил полицейский - С вашим приятелем все в порядке.
- Встретимся в отделе. Захвати сумку Дэн.
- Ок. Освободи 17-й...
- Ну вставай уже ершистый. Зря ты с Тори так - расхохотался оставшийся мужчина.
Ребят увели в отделение.

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
А для тех, кому жестковато, есть это.

Ставила эксперимент.

Ставила эксперимент.
Re: Dolls Pinkland. Задержание 03.04
Ого... Ну, тут у вас и дела разворачиваются
! Авторрр, давай уже всех вытаскивай из участка. Ты почему позволила Шона так изуродовать
? (что, краски девать некуда?) Это ж сколько серий ему теперь придётся следы общения с полицейскими залечивать? Хочу продолжение
.
Последняя фотка Шанти с микрофоном - улёт. Очень понравилась!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Иришкин! Привееет
Наш почетный постоялец.
Ммм... 2 кажется. Причем "зализывать" придется самому
Пасиба. Мы над этим единственным фото попыхтели. Просто надо что-то думать раз профа у нее такая. Сцену дома я точно не осилю. Но вот ту что на монике я сколлажировала сама.
Посмотрим подойдет ли...
Я снимала снимала, Шанти спустилась с подиума и одним ловким движением вырубила мне комп с клавиатуры. Тут я поняла, что раз уж куклы уже говорят хватит, то и правда спать пора. С этой историей не сплю почти.
Прежде чем писать продолжение я хочу пообщаться с читателями. А то ишь, с такой легкостью появления проды, вы тут у меня растолстеете и обленитесь в конец
Все, никакой проды пока.

Это ж сколько серий ему теперь придётся следы общения с полицейскими залечивать?
Ммм... 2 кажется. Причем "зализывать" придется самому

Пасиба. Мы над этим единственным фото попыхтели. Просто надо что-то думать раз профа у нее такая. Сцену дома я точно не осилю. Но вот ту что на монике я сколлажировала сама.

Я снимала снимала, Шанти спустилась с подиума и одним ловким движением вырубила мне комп с клавиатуры. Тут я поняла, что раз уж куклы уже говорят хватит, то и правда спать пора. С этой историей не сплю почти.
Прежде чем писать продолжение я хочу пообщаться с читателями. А то ишь, с такой легкостью появления проды, вы тут у меня растолстеете и обленитесь в конец

Все, никакой проды пока.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Можно влезет не самый почетный постоялец?..
Мне очень понравилось фото Шанти с микрофоном и я окончательно уверилась для себя, что по отрезанным косам плакать не стоило - такая длина - то, что надо! ))
Она настоящая, живая, хоть сейчас на "Фабрику Звезд"

Как ты реалистично Шона отделала

Мне очень понравилось фото Шанти с микрофоном и я окончательно уверилась для себя, что по отрезанным косам плакать не стоило - такая длина - то, что надо! ))
Она настоящая, живая, хоть сейчас на "Фабрику Звезд"

Как ты реалистично Шона отделала

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya, да да, конечно можно! Присаживайся, почаевничаем 
Тут у парня еще только половина образа нарисована, просто мне, как даме его нежно любящей, стало уже тут его жалко. Он так жалобно посмотрел в сторону своей истерзанной одежды что... эх. Бедолага. Но чудить так по-полной так ведь?
Вопрос женской половине читателей - Леди, подскажите мне пожалуйста красится ли брусничное варенье? Ну вот черничное да, понятное дело, а брусничное? Я заценила эффект, но мне страшно парня мазать, вдруг потом въестся. Отликбезте меня плиз. На столе, к примеру, никаких пятен не осталось и с торса легко стерлось.
Я надеюсь что по ходу истории девочка станет еще поживее. Нужно подобрать ей концертный образ на будущее и, быть может, заказать для последней серии что-нибудь особенное на пошив шоб так, по самые уши проняло.
Отсебятины малек.
Не люблю я всякие мордобития. Вообще с детства очень дергаюсь когда мужики дерутся, и неважно есть ли повод и насколько он благороден. Я люблю лямуррр, и что-то более лиричное и высокое. Однако мой муж смотрит именно такие мордобития
Причем чем красивше и массовей отделали жертву - тем лучше фильм. Я не смотрю, но безучастной тоже не удается остаться. Наверное поэтому бедному моему парню так достается.
Вот бы еще муж, цук, мне сделал бы комнату быренько для ментовки - цены бы небыло (там делать нефиг). Но он от "ответа" уходит. Видимо мне опять самой ковыряться.
А! К чему это я? Хотела попросить прощения если что. Знаю что для некоторых вроде меня, немного жестковато происходящее. Хочется пробежать глазами и добраться уже до места посимпотичней. Будет посимпотичней, потом непременно будет.
Я первый раз пишу историю относительно обдуманно. Моему увлечению еще слишком мало лет, а точнее лет еще совсем нисколько, но я стараюсь исходить из имеющегося (сколько бы имеющегося небыло - все мало
). Я не читатель книг и редко смотрю фильмы. Мне неоткуда особо подпитываться. Меня вдохновляют те темки на которые я подписана - вы, мои уважаемые читатели своими словами подпитываете вдвойне.
Все сходства случайны и герои выдуманы.

Тут у парня еще только половина образа нарисована, просто мне, как даме его нежно любящей, стало уже тут его жалко. Он так жалобно посмотрел в сторону своей истерзанной одежды что... эх. Бедолага. Но чудить так по-полной так ведь?
Вопрос женской половине читателей - Леди, подскажите мне пожалуйста красится ли брусничное варенье? Ну вот черничное да, понятное дело, а брусничное? Я заценила эффект, но мне страшно парня мазать, вдруг потом въестся. Отликбезте меня плиз. На столе, к примеру, никаких пятен не осталось и с торса легко стерлось.
Я надеюсь что по ходу истории девочка станет еще поживее. Нужно подобрать ей концертный образ на будущее и, быть может, заказать для последней серии что-нибудь особенное на пошив шоб так, по самые уши проняло.

Отсебятины малек.
Не люблю я всякие мордобития. Вообще с детства очень дергаюсь когда мужики дерутся, и неважно есть ли повод и насколько он благороден. Я люблю лямуррр, и что-то более лиричное и высокое. Однако мой муж смотрит именно такие мордобития

Вот бы еще муж, цук, мне сделал бы комнату быренько для ментовки - цены бы небыло (там делать нефиг). Но он от "ответа" уходит. Видимо мне опять самой ковыряться.
А! К чему это я? Хотела попросить прощения если что. Знаю что для некоторых вроде меня, немного жестковато происходящее. Хочется пробежать глазами и добраться уже до места посимпотичней. Будет посимпотичней, потом непременно будет.
Я первый раз пишу историю относительно обдуманно. Моему увлечению еще слишком мало лет, а точнее лет еще совсем нисколько, но я стараюсь исходить из имеющегося (сколько бы имеющегося небыло - все мало

Все сходства случайны и герои выдуманы.
Все, никакой проды пока.
На форуме появился ещё один писатель-издеватель над читателями

Не знаю точно насчёт брусничного варенья, но я бы на твоём месте рисковать не стала. Ягодные соки они вообще очень въедливые. Лучше используй обычную акварель или гуашь. Они-то наверняка должны отмыться-отстираться

Читаю твой труд с удовольствием, так что не наговаривай на себя, нормально всё. Даже очень хорошо. Раз читатель ждёт продолжения, значит, у автора всё получилось

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
На форуме появился ещё один писатель-издеватель над читателями...
Ирин, да не то чтобы сильно хотелось вас мучать, просто следующий кусочек требует хорошей обдуманности и интерьерной подготовки. Время понадобится, да и поболтать охота стало.
Хочется любви вокруг, цветочков, солнышка.
И мну хоцца!

Я вот Алину теперь понимаю немного. Так хочется этих двоих поторопить, а то они раскачаются таким макаром только к лету.

- Солнышко пля! Любовь говорю! Вы, бананы из ушей долой

А фигули

Скоро не выдержу и буду эротизеры кидать

Скоро не выдержу и буду эротизеры кидать

Да нам всё равно, что ты кидать будешь, лишь бы почаще, да побольше

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Dolls Pinkland. Видение
Музыку увы вставить я не знаю как, так что просто картинка.
Чтобы было понятно что происходит дам ей название "Видение".

Чтобы было понятно что происходит дам ей название "Видение".
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие когти-то....
ты как музыку хош вставить?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Плеером.