Всё равно каждый ждёт встречи именно со своей куклой, а приобретённые именно от знаменитого автора и как говорится "дань моде", но не твоя .... долго в доме не задерживаются.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Annette Himstedt dolls
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Annette Himstedt dolls
Интересно "мода на кукол"
А какие куклы сейчас в моде?
Всё равно каждый ждёт встречи именно со своей куклой, а приобретённые именно от знаменитого автора и как говорится "дань моде", но не твоя .... долго в доме не задерживаются.
Nadeika писал(а):Интересно "мода на кукол"А какие куклы сейчас в моде?
Посмотрите где больше всего дискуссий и какие темки выше всего в списке.
Nadeika писал(а): Всё равно каждый ждёт встречи именно со своей куклой, а приобретённые именно от знаменитого автора и как говорится "дань моде", но не твоя .... долго в доме не задерживаются.
Эх...Ваши слова,да всем в уши!
anfisa, все равно не могу согласиться с Вами по поводу моды. Мне кажется, что самые популярные темы о тех куклах, которые чем-то заслужили такое внимание.
Практически всегда на первой странице темы ADORA DOLL и ANTONIO JUAN . У меня есть эти куклы - они чудесные! ANTONIO JUAN случайно увидела в интернет-магазине, просто обалдела! Я-то, по простоте душевной, думала, что все куклы у нас уже есть. В магазинах Волгограда меня ничем не удивить.
А тут подключили интернет и, о чудо! Оказалось, что (цитирую): "Все еще только начинается!" Эта фраза относится ко мне в полной мере.
Потом уже через поиск в Яндексе попала на форум. С Адорами познакомилась на форуме. И в той, и в другой теме люди ТАК говорят о своих детках, что и мыслей о какой-то моде не возникает.
Медленно, но верно дошла до Annette Himstedt dolls.
Ну разве не чудесны эти дети? И разве не заслуживают внимания сами по себе, а не как дань моде? Конечно, везде попадаются люди, которых интересует именно эта самая мода, но разве их большинство?
Практически всегда на первой странице темы ADORA DOLL и ANTONIO JUAN . У меня есть эти куклы - они чудесные! ANTONIO JUAN случайно увидела в интернет-магазине, просто обалдела! Я-то, по простоте душевной, думала, что все куклы у нас уже есть. В магазинах Волгограда меня ничем не удивить.
А тут подключили интернет и, о чудо! Оказалось, что (цитирую): "Все еще только начинается!" Эта фраза относится ко мне в полной мере.
Потом уже через поиск в Яндексе попала на форум. С Адорами познакомилась на форуме. И в той, и в другой теме люди ТАК говорят о своих детках, что и мыслей о какой-то моде не возникает.
Ну разве не чудесны эти дети? И разве не заслуживают внимания сами по себе, а не как дань моде? Конечно, везде попадаются люди, которых интересует именно эта самая мода, но разве их большинство?
lilek писал(а):anfisa, все равно не могу согласиться с Вами по поводу моды. Мне кажется, что самые популярные темы о тех куклах, которые чем-то заслужили такое внимание.
И не соглашайтесь lilek! Мы все такие разные и это так здорово! Иначе бы было скучно и не интересно!
lilek писал(а):anfisa, ... Конечно, везде попадаются люди, которых интересует именно эта самая мода, но разве их большинство?
Наверное, их не большинство. Но они более активные.
Мне это напоминает детский сад. Появилась кукла у одного, и сразу надо всем.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):Мне это напоминает детский сад. Появилась кукла у одного, и сразу надо всем.
Да, и при этом точно такая же
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Девушки, а Вам жалко?
Если благодаря Вашим фотографиям и историям у кого-то появится такая же хотелка - девочка - от Вас убудит?
Вот читаю Вас и "поражаюсь" А ведь взрослые все люди
Если благодаря Вашим фотографиям и историям у кого-то появится такая же хотелка - девочка - от Вас убудит?
Вот читаю Вас и "поражаюсь" А ведь взрослые все люди
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Может быть стоит порадоваться что к таким замечательным куколкам еще кто-то присмотрелся и поселил их у себя?
И девочки будут радовать еще кого-то?
Или Вам обидно, что это не истинный коллекционер и не понимает какое счастье ему досталось?
Или Вам обидно, что это не истинный коллекционер и не понимает какое счастье ему досталось?
jul_morkovkin , дело-то совсем не в том, что от меня убудет или жаль, что кто-то просветился, проникся, обзавелся и т. д. Если кто-то просветится, проникнется и обзаведется - это здорово! Речь о другом.
И коллекционером я себя не считаю вовсе. Разговор о том, что кто-то от всей души любит этих кукол, а кто-то ... Не вижу смысла в дальнейшем разговоре на эту тему, все равно, как слепой с глухим.
И коллекционером я себя не считаю вовсе. Разговор о том, что кто-то от всей души любит этих кукол, а кто-то ... Не вижу смысла в дальнейшем разговоре на эту тему, все равно, как слепой с глухим.
Последний раз редактировалось lilek 02 апр 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
jul_morkovkin писал(а):Может быть стоит порадоваться что к таким замечательным куколкам еще кто-то присмотрелся и поселил их у себя?
Все бы не жалко, если бы действительно эта кукла нравилась и ее любили. А то некоторые пару дней "полюбят", похвастаются, и тут же продают, и покупают следующую "любимую"... Получается Лубофф какая-то поношенная...
И что значит "истинный коллекционер" или "не истинный коллекционер"? Либо коллекционер, либо нет.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
mariann писал(а):Все бы не жалко, если бы действительно эта кукла нравилась и ее любили. А то некоторые пару дней "полюбят", похвастаются, и тут же продают, и покупают следующую "любимую"... Получается Лубофф какая-то поношенная...
А любовь всякая бывает и всякая нужна
К любой вещи, человеку, куколке надо привыкнуть...Ведь не всякая любовь "с первого взгляда" переростает в настоящие чувства ..
А ведь и в том что не "получилось" нет ничего плохого т.к. девочку купит кто-то другой, кто не может себе позволить покупку через е-бей, или кто "трусит" покупать вообще за границей..И тут уже надо сказать большущее спасибо девочкам у кого не сложлось с "любимой"!
Так же не надо забывать что первые чувства зачастую обманчивы, и после, когда проходит эйфария, начнаешь понимать что все такие это не твое и лучше растаться чем жить с тяжестью и сожалением ....
Да и со временем вкусы меняются, как и сама жизнь....Во всем надо искать положтельные стороны
jul_morkovkin писал(а):А любовь всякая бывает и всякая нужна
К любой вещи, человеку, куколке надо привыкнуть...Ведь не всякая любовь "с первого взгляда" переростает в настоящие чувства ..
А ведь и в том что не "получилось" нет ничего плохого т.к. девочку купит кто-то другой, кто не может себе позволить покупку через е-бей, или кто "трусит" покупать вообще за границей..И тут уже надо сказать большущее спасибо девочкам у кого не сложлось с "любимой"!
Так же не надо забывать что первые чувства зачастую обманчивы, и после, когда проходит эйфария, начнаешь понимать что все такие это не твое и лучше растаться чем жить с тяжестью и сожалением ....
Да и со временем вкусы меняются, как и сама жизнь....Во всем надо искать положтельные стороны
Так не надо поддаваться "первым чувствам", если в них не уверены. Когда периодические "промахи" - согласна, это нормально.
Но у некоторых "чувства обманчивы" хронически... И конвейер кукол, которые "не их"... Не странновато ли это?
jul_morkovkin писал(а):...Ведь не всякая любовь "с первого взгляда" переростает в настоящие чувства ....
Согласна с Вами полностью
Мне вот абсолютно всеравно: кто,зачем и как часто покупает кукол
советы
mariann писал(а):Но у некоторых "чувства обманчивы" хронически... И конвейер кукол, которые "не их"... Не странновато ли это?
А мне странно другое: Кому есть дело до того, кто и в каком количестве покупает кукол? Интерес очень не здоровый
Лучше выложу еще фото, кто не попал на мою страничку " с конвеером кукол", где, кстати, можно посмотреть мои домашние фото кукол разных авторов. Можно без комментариев, просто - любуйтесь

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Алена,Ленок,Ириша, Миленочка!! Спасибо за поздравления! Ален, для меня сначала самой этот выбор стал несколько неожиданным... Ты же знаешь, сколько я "приставала" с вопросами и к тебе... Смотрела "домашние" фотки, трясла интернет - вобщем, как всегда проворачивала и так и этак... Дело в том, что те куколки, которые у меня живут - очень тщательно мной подобраны, исходя из "моих" критериев... Прежде чем "приступить" к покупке или поиску куколки, я все же сначала задаюсь вопросом: а чего же я хочу от куклы, чего от нее жду... Какого-то образа, настроения... Бывает, конечно и "спонтанная" любоффф - как было с Мигги (что не помешало мне все же раздумывать месяц), но в этот раз было иначе...
Но в принципе - в конечном итоге, все это неважно, важно то, что девочка полностью оправдала мои ожидания
Ленок! Я думаю, что тебе понравится
Она такая, довольно-таки "тискательная", хотя и худенькая:))) Мне нравится ее на руки брать...
Ириш, я рада, что тебе понавились куколки Химстед...
Но в принципе - в конечном итоге, все это неважно, важно то, что девочка полностью оправдала мои ожидания
Ленок! Я думаю, что тебе понравится
Ириш, я рада, что тебе понавились куколки Химстед...
Лялина мама писал(а):Очень на молоденькую Ванессу Паради похожа! А вообще-то - все красавицы!
И правда
Вообще часто встречаются куклы, похожие на определенных детей.
Тула очень похожа на девочку, с которой мне пришлось как-то заниматься. На Ebay была кукла старого выпуска очень похожая на племянницу. В адорах есть кукла тоже похожая на девочку с которой я занималась.
Это так интересно!
Тула очень похожа на девочку, с которой мне пришлось как-то заниматься. На Ebay была кукла старого выпуска очень похожая на племянницу. В адорах есть кукла тоже похожая на девочку с которой я занималась.
Это так интересно!
Sue Li, у вас замечательная Джулия
. Я очень рада, что она наконец-то появилась на форуме. Я тоже долго присматривалась к ней. Думаю, что все-таки куплю ее со временем, и обязательно в компании с Энцо. А то девчонкам скучновато будет без парнишки
А пока встречайте подружку-"старушку"
из прошлого века Лилиан

А пока встречайте подружку-"старушку"

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
mariann, спасибо за поздравления!!! А у вас-то какая красотка появилась!!!
Я тоже выбирала между ней и Джулией, но стереотип "голубоглазой блондинки" взял верх
Да нет - шучу... Просто захотелось именно ее...
Я Вас тоже поздравляю!!! Мне очень нравится такой детски-наивный взгляд, мне почему-то кажется, что девочка только-только плакала и вдруг внимание ее на что-то от слез резко переключилось - так бывает только у детей...
Я Вас тоже поздравляю!!! Мне очень нравится такой детски-наивный взгляд, мне почему-то кажется, что девочка только-только плакала и вдруг внимание ее на что-то от слез резко переключилось - так бывает только у детей...
Sue Li писал(а): mariann, спасибо за поздравления!!! А у вас-то какая красотка появилась!!!Я тоже выбирала между ней и Джулией, но стереотип "голубоглазой блондинки" взял верх
![]()
![]()
Да нет - шучу... Просто захотелось именно ее...
Я Вас тоже поздравляю!!!
Спасибо
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):
А пока встречайте подружку-"старушку"из прошлого века Лилиан
А можно увидеть причёску сзади у старушки ?
Матильда писал(а):А можно увидеть причёску сзади у старушки ?
До следующего "выхода в свет" - уже нет...
Но у нее косички так, по-украински, подвязаны сзади - одна к другой.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю такие причёски , у Юты моей такая 
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это мои куклы прошлого века
Макимура - 88/89

Лилиан 91/92
mariann, наши вкусы совпали

Кима 93/94

Подробнее обо всех этих детишках расскажу в своей темке.
Заходите в гости:
viewtopic.php?f=66&t=20429&p=1028250#p1028250
Макимура - 88/89

Лилиан 91/92
mariann писал(а):встречайте подружку-"старушку" из прошлого века Лилиан
mariann, наши вкусы совпали

Кима 93/94

Подробнее обо всех этих детишках расскажу в своей темке.
viewtopic.php?f=66&t=20429&p=1028250#p1028250
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 03 апр 2011, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Rosen Maiden писал(а):..mariann, наши вкусы совпали![]()
Вот это точно! Я тоже этих куколок посматриваю
Единственное, что немного напрягает - то, что у некоторых из этих ранних глаза меняют цвет... У них глаза пластиковые.
Но... это не останавливает
Я так понимаю, что после наших публикаций на форуме появится недельки через 3-4 еще куча сестренок и братишек
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа ,спасибо за Ваши фотографии . Хотелось рассмотреть кружево на платье у Лилиан 
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):Я так понимаю, что после наших публикаций на форуме появится недельки через 3-4 еще куча сестренок и братишек
Очень вероятно. Успокаиваю себя тем, что это будут другие Макимура, Лилиан и Кима. Не мои
Матильда, всегда пожалуйста.
Rosen Maiden,mariann,Машуня Спасибо за фотографии! У Вас потрясающие куклы.
Наконец то,мы можем посмотреть куколок старых коллекций Химстед. На мой взгляд,некоторые из них просто затмевают современных девочек. К сожалению в современных коллекциях,образы намного скучнее и менее разнообразны.
Наконец то,мы можем посмотреть куколок старых коллекций Химстед. На мой взгляд,некоторые из них просто затмевают современных девочек. К сожалению в современных коллекциях,образы намного скучнее и менее разнообразны.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»