Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dolls Pinkland. Кто они? 31.03

Сообщение Sashka » 01 апр 2011, 12:56

А что он с ней в конце сделал? :shock:
Шанти милашка,а он прямо реалистичный такой :wink:
Это пара и правда побьет все рейтинги!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 апр 2011, 15:51

Nastyshka, Лапуль как рада что забежала-таки Изображение
Сколько к нам заглянуло гостей! Ой как с моей стороны невежливо это проспать.
Дорогие гости, прошу вас, присаживайтесь где желаете, неприменно все сейчас обсудим.

Изображение

Seroglazaya Не, не переживай. Я очень положительно отношусь к вопросам Изображение Поэтому можно и нужно, если есть желание получить ответ.

Вопрос "что он с ней сделал" - поцеловал всего лишь :oops: Долго и на 5+ так скажем. Шанти отключилась т. к. устала, изнервничалась и на фоне их второго поцелуя за все встречи, ее зашкалило и вот итог - тихая и мирная тряпочка. А он струсил падла и хочет ее отправить в Москву одну :( Но я об этом расскажу дальше.
зачем она взяла пистолет? - мне самой интересно. То что она импульсивная это факт, его пистолет не дает ей покоя ровно также как и другой инструмент. Я предполагаю она просто знала что он будет вынужден его отбирать. Детская игра "отними и накажи". Сделано, наказал и отнял, правда рассердился.

Девочка совершенно безбашенная, но что взять с подростка

Алин, меня эта "недодива" как-то пугает в обществе моих, вроде бы воспитанных, девиц. В детсад ее оформлять чтоли. Совсем без тормоза что можно, а что нельзя.

Валюш, правда считаешь что он крут? Изображение Ммм, просто я как-то в растерянности, мне со стороны не видать.

Тимотей, А вот мне кажется что Шанти пиявка просто, эгоистичная, взбалмошная, глупая... Еще неизвестно поладит ли она вообще с кем-нибудь и сможет ли делать карьеру.

Ириш, вот тут такой гвоздина нашелся в процессе. Шон решил ехать в другой город, отправить Шанти ко мне одну.
Он позвонил Габи, сказал что пришлет "суриката", сам в Нью-Йорк и, может быть, чуть позже, за своим зверем вернется :shock: У нас глаза по полтиннику. Ему ведь платят за то чтобы он был рядом, а он ее спихнуть решил нам с чистой совестью как багаж. Да еще и Габи приплел. Удобно конечно нас озадачить и свалить. :(

Эта пара порвет все рейтинги!

Ой незнаю. Для меня это дурдом какой-то весенний.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 01 апр 2011, 15:59

Не позволяйте Шону свалить! У вас в доме и так недостаток мужчин. Его нельзя потерять :wink: . Пусть приезжает вместе с Шанти. В конце концов, он должен хранить её тело, раз телохранитель, вот и пусть от неё ни на шаг. И вообще, эта шмакодявка потеряется ещё в дороге одна.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 апр 2011, 16:12

Врачи вкололи Шанти успокоительное.
- Снотворное есть у вас? - спросил Шон медбрата
- Вопросы у нас к вам есть - ответил тот :evil:
- Полагаю, - ухмыльнувшись сказал парень - но мне нужно для нее слабенькое снотворное. Оплачу.
- Полиции тоже все оплатишь? - съехидничал доктор - Девочке домой надо, спать. Можем подержать у себя в лазарете...
- Ехать ей надо... срочно - нахмурился Шон
- Да ты кто вообще такой?! - начал возбухать любопытный беляк
Шон сделал резкий шаг к поднявшемуся с колен доктору, положил тяжелую руку ему на плечо и как-то больно сжал.
- Тише, чуть меньше любопытства - пиля его взором стал договариваться парень.
В поросячьих глазках доктора отобразился животный ужас, ибо он взглядом нашел пистолет Шона. Медбрат сзади вжался в стену около девушки.
- Полицию не вмешивайте - сунув 150$ в карман доктора пригрозил парень даже не сняв руку с плеча, и погрозил доктору пальчиком.
Тот потупил, покивал, собрал свой чемоданчик и их сдуло из курилки.

- Тааак, - глядя на часы мобильника протянул Шон - опоздали, но обменять успею... (это он про билеты на рейс до Москвы)
Девушку он отнес в кафе аэропорта и оставил там минут на 15 пока обменивал билеты, пока покупал снотворное. Когда вернулся она сидела на стуле как укуренная, глаза были открыты, но смотрели в никуда.
______
на этом месте муж позвал меня пить чай.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 апр 2011, 16:13

Жестоко он с ней как-то... не?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 апр 2011, 16:35

Seroglazaya писал(а):Жестоко он с ней как-то... не?

Вот и по-моему так же :oops:
Хотя Шанти конечно не подарок, и все же :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 апр 2011, 16:37

респект мужу. Вовремя: на самом интересном!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 апр 2011, 17:04

Пока бонусом

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 апр 2011, 17:06

Нам бы еще чайку.... :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 апр 2011, 17:11

Хани, не вопрос
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 01 апр 2011, 19:43

Вы что там, до сих пор чай пьёте :oops: ?
Я извелась уже вся - чем там девочка обкурилась и когда успела :( ?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 апр 2011, 19:51

если сомневаешься в Шанти, милости просим общаться с Лакс. Может быть, чему-нибудь научит :wink: Никто ж не запрещает общаться с жителями Фэндома :wink: :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 апр 2011, 20:33

Спокойствие. Я готовлю продолжение.
Тизер.

Изображение

Ууу, у меня мурашки по телу от его взгляда 8)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 апр 2011, 20:36

Жду! 8)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 01 апр 2011, 20:40

Я тоже тут бдю, ты не думай, от меня не просто отделаться :wink: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 апр 2011, 20:41

скока ей лет, говоришь? не рановато? :wink: *это про анонс*
Последний раз редактировалось Timotei smile 01 апр 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 апр 2011, 20:47

Да вы что, девчонки!!! :shock:
Pinka писал(а): она сидела на стуле как укуренная, глаза были открыты, но смотрели в никуда.

В стрессе она, в стрес-се!
Когда она укуриться по-вашему успела?
Забила косячок, выйдя из отключки, пока он в аптеку сбегал? :lol:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 01 апр 2011, 20:49

Анонс много обещающий!Да взгляд это что то 8)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 апр 2011, 21:05

Seroglazaya права!
Вы как себя чувствуете от большой дозы успокоительного? Я лично хожу лыблюсь и пребываю где-то в параллельном мире. Шанти на успокоительном просто.

скока ей лет, говоришь? не рановато?

О!, Тимотей, смотри мне, проговоришься ща на тему "у кого чего...". Чего рано-то? На мужике своем сидеть? Там все прилично, он ей даже юбку вниз тянул шоб попой не светила при другой даме. :P
Да, лет ей 17 - несовершеннолетняя. И да, я тут занимаюсь совращением... Точнее не я... хотя он изо всех сил старается выкручиваться.

... короче Шону стопудово не везет. Я думала что события будут развиваться по моему плану, пыталась, но все равно все вышло из-под контроля.
Ириш, ты у меня самый почетный читатель! Поэтому мыслей в сторону "избавится" у меня даже в помине нет.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 апр 2011, 21:46

Кафе было непримечательным, зато в самой глубинке аэровокзала.
Изображение
Музыка играла не здесь, какая-то дешевая попса доносилась из зала.

Изображение
Шон присел рядом и обнял растерянную девушку. Та была еще в абсолютной прострации. Взляд даже не фокусировался на его ладони.
- Шааанти, я тут, не бойся. Ты как тут? - замеряя ее пульс взволнованно шептал Шон

Изображение
У самой рыжей была иная реальность. Ее укутывало блаженство, небыло звуков, зато был теплый Шон рядом. Время тянулось патокой, блаженная улыбка застыла на губах.

Изображение
Он пока настороженно относился к состоянию подопечной, и, на самом деле, в глубине его терзала боль сомнения в правильности принятого им решения... Так много мыслей роилось в голове. Что-то совсем они застряли в этом гребаном аэропорту, уже все бесило в этом здании.

Изображение
- Так, вы меня конечно простите, может я не в свое дело вмешиваюсь, но возможно вам чем-то помочь? - спросила незнакомка.

Изображение
- Ааабсолютно не в свое! - угрюмо ответил Шон.
Услышав посторонний женский голос Шанти немного оживилась.

Изображение
- Ну да, я так и подумала - закатив глаза ответила брюнетка и поправила прическу. Сделав заговорщический вид она тише добавила - ... только я 10 минут смотрю за этой леди, пока Вас небыло, и ей явно хреново, а вооон у тех копов, похоже, тоже есть подозрения и груда вопросов :twisted:

Изображение
Только копов нехватало - пронеслась мысль - Я похож на кого угодно, только не на приличного человека.
- Так, Вам-то что надо? - процедил он подозрительной доброжелательной даме.
- Букашка, букк..! Там какая-то мммошка на т-тебе Шооон - заплетающимся языком сказала Шанти, но всем было не до ее глюков.
- Что с ней? Она наркоманка или пьяна?

Изображение
С этими словами дама решительно потянулась обследовать рыжую игнорируя угрозу присутствия Шона.
- Милаяаа, посмотри на меня, посмотри. Как ты себя чувствуешь? Ты...
- Убери руку ... !!! - парень обоснованно закипал.

Изображение
- Эээй, тише! Вы мне цепного пса напоминаете! - брюнетка закрыла глаза и вздохнула. - Ладно, если я тут не нужна, пойду, дам повод тем двоим задать вам иные вопросы - и она сделала жест взглядом на переминающихся, и явно заинтересованных копов неподалеку слева.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 01 апр 2011, 21:49

Наглая ! :evil: прекрасно все так! :P

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 апр 2011, 21:53

Классно! Классно! Чем дальше, тем лучше и интереснее! ))

Он тут просто... классный, рассерженный, живой...
Чего это тетка решила помочь? :P Что-то хочет или альтруистка? ))

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 апр 2011, 22:26

О, знаете уважаемые читатели, я просто встречала такой тип людей. С нимбом благих намерений они прям рвутся помочь даже когда ненадо.
Ладно, посмотрим что этой выскочке надо.

- Девушка ваша полагаю? - безтактничала самозванка.
- Сестра милосердия ёпть! Слушай, твоя персона конечно лучше двух ожиревших копов... - решил не церемонится с обращением у безымянной парень - ... только сделай милость - держи свои конечности в пределах вон того стула - и Шон указал на свободный стул за их столиком.

Изображение
- Ммм! Сестра говоришь? - брюнетка с любопытством смотрела на оживившуюся Шанти и вид делался все заинтересованней.
Как назло у рыжей начиналась жажда деятельности и от неприязни что ее лапал кто-то незнакомый, она надулась как ребенок и прильнула ближе закрыв глаза - так чувство защищенности вернулось.

Изображение
- Шооон... - от непонимания ситуации Шанти одолела какая-то досада. С кем он разговаривает, где они вообще?
- Ммм, киса тише я тебя очень прошу - взмолился Шон
- Шон что тут .. ?! -
Заткнуть рот Шанти конечно небыло возможности, так что пока она не сморозила что-нибудь лишнее он незаметно ущипнул ее за ногу.
Собеседница уже сделала хищный оскал кошки поймавшей мышь и предвкушала тираду оправданий.
Шон расплылся в легкой улыбке потому что было нелепо, щекотно и..

Изображение
- Тише ты, прекрати по мне елозить, я ведь не бревно - упрашивал он это шило в юбке. - Ты мое одно сплошное несчастье - более лично прошептал он.
Шанти замерла пытаясь понять какая опасность, откуда. Таким тоном он говорит только если что-то действительно не так.
Парень перевел виноватый взгляд на девушку напротив, и она уже пилила его взлядом на кусочки как торт.

Чета непонятно пока что к чему, но у меня подозрение что они опоздают и второй раз.
Засада с ментами...

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 апр 2011, 22:30

Дальше!
Ты меня теперь за уши от своей темы не оттащишь. :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2011, 22:31

Что этой даме надо?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 апр 2011, 22:35

Фух, на сегодня сеанс вещания окончен.
Прода будет в следующий раз.

А пока я готова облегченно вздохнуть и побеседовать. :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 апр 2011, 22:36

Блиин, только я вошла во вкус! :lol: :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 01 апр 2011, 23:00

Ксюшик, классно! :D Хочу дальше!
Наконец-то, ты выпустила на свободу своё литературное творчество :wink: .
Парень мне нравится всё больше и больше, вернее, даже не он сам, а его трепетное отношение к этой маленькой девочке, которая так стремится быть большой. А эта пигалица, которая в 17 лет отправилась сама не зная куда, что про неё известно, кроме того, что она из шоу бизнеса? Какая у неё семья - родители, братья, сёстры? А почему Шон звонил Габи? Откуда они знают друг друга? И в каких они отношениях? И вообще, у меня ещё куча вопросов :oops: ... Или это всё потом, по ходу будет выясняться? Но Габи-то хоть что-то про них сказала? Хотя бы про Шона?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 апр 2011, 23:47

а его трепетное отношение к этой маленькой девочке

:lol: Ой, тут я не буду пошлить пожалуй... Он бы ее уже давно придушил если бы не любовь, и не те года что он ее знает.
Увы они как разные полюса магнита - как части целого их тянет друг к другу, но их разнополярность их отталкивает и злит.

А эта пигалица, которая в 17 лет отправилась сама не зная куда, что про неё известно, кроме того, что она из шоу бизнеса?

Расскажу что знаю.
У нее богатый батя. У отца был бизнес, но рискнув однажды он много потерял и задолжал. Жена была с ним из-за денег - ушла. Дочь родилась по настоянию отца, но до нее мало кому было дело. С ней была няня - очаровательная и добрейшая тетушка, баловала ее, холила. Однако когда папа Шанти не смог вернуть плавучесть своему бизнесу, и не смог рассчитаться по долгам до конца - он принял решение экономить и уволил весь лишний персонал. Продал дом, купил меньший. Шанти было 8 лет и она была очень ветряной, беспечной. С отцом они были далеки, почти не общались.
Через год за крупный долг Уолтона решили припугнуть - закрыли его дочь в машине на автосвалке с запиской. Шанти нашли с утра работники свалки есстественно, вернули домой. Записка была передана отцу, в ней содержались анонимные угрозы.
Перепугавшись за девочку отец договорился по-дружески с пареньком со двора (он знал этого парня и был ему хорошим знакомым дедушкой), наняв того за смешную сумму в охрану (даже скорее чтоб приглядывал). Срок оговорили в 3 года, даже заключили контракт.
Старик черствел со временем, старел и дрях. Он видел что Шанти чужая ему, и готов был отпустить ее как только она станет самостоятельной.
В 11 лет девочки кончился контракт Шона. Серьезных опасностей за это время небыло и он вернулся на ферму отчима. Шона ждала профессия мясника.

Надо сказать что за эти 3 года Шон и Шанти были хорошими знакомыми, даже не близкими друзьями и уж точно ничего особо к друг другу не испытывали. Хотя Шанти просила писать ей письма, на что парень согласился - с ее легкомысленностью поздно было бороться, только потакать и оберегать по-братски.
С Шоном они переписывались 4 года - девушке уже исполнилось 15 лет...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 02 апр 2011, 03:01

Пока есть время, пока прет... Прода.

Изображение
Предательское чувство наполнило каждый уголок тела, жар волной прошел снизу вверх. Она делает это специально, она всегда и все делает не так и не вовремя!
В воображении всплыла картина дальнейших происшествий - скинуть эту дотошную с себя, уг..шить ту (-) что пилит его своими глазенками и так бесит, так бесит прям вот пулю в лоб. А потом, щелкнув пальцами, оказаться в нью-йоркском отеле в дажкузи с парой (-) которые наконец-то должны тебе, а не ты им ... Дааа...
Шанти слезла наконец-то, полегчало.

Изображение
- Ты молчишь - я начну - не выдержав тишины сказала брюнетка - Мое имя Тори, я из Лос-Анджелеса родом, но давно там не живу. Пожалуй как родилась так и не живу. Мне хотелось лишь оказать помощь этой милой девушке, за которой действительно наблюдаю некоторое время как сижу в этом кафе. Я немного знаю медицину, ну, на уровне первой помощи и могла бы помочь если это требуется. Только, мне кажется, что ты меня к своему сокровищу не подпустишь и ей получше вроде. Как имя?

Изображение
- Шантэсс
- Тэсс то есть?
- неважно как. Минуту...

Изображение
Он перевел взгляд на Шанти которая взобралась ему на шею и злобно рассматривала его собеседницу прямо в лоб.
Ты опасность? - всем существом посылала она мысленный вопрос брюнетке.
- Во-первых слезь оттуда. Во-вторых выпей воды и сядь сюда. Этот разговор не для тебя, но и гулять не пойдешь. Сиди, а лучше поспи пока до самолета. - проинструктировав девушку, и усадив на колени, он добавил на ухо - Шанти, закрой мой пистолет и поспи пожалуйста. Притворись хотя бы.

Изображение
Мнооого вопросов задаст она ему потом, ох много! Но она послушалась и легла "спать", только в воротник вцепилась как клещ.

Изображение
- Ммм, раз уж я вмешалась в ваше уединение, и до моего самолета еще час, позволь мне быть полезной. Я правда хочу помочь, не стоит так напрягаться на мой счет... Я представилась а ты..

Изображение
- Шон - перебил он Тори - самолет твой куда?
- Я в Петербург...
- Это рядом... - снова перебил
Повисла пауза. Шанти расслабилась. Уснула?

- Рядом с чем?
- Раз хочешь быть полезной, так сопроводи эту девушку в Москву. Там ее встретят и оправляйся в свой Питер. Я оплачу и поверх и расходы. Соглашайся.

Изображение
- Хм, а мне думалось вы вместе куда-то отдыхать романтично...
- Я не могу. И она моя сестра! - продолжал настаивать парень.
- Ладно, ладно! Я соглашусь только если ты докажешь мне что это безопасно для меня, поэтому у меня есть немного вопросов:
1. Как мне знать что вы не перевозите наркотики и сами не наркоманы?
2. Почему не отложить поездку?
3. Чем она больна? Может это заразно...
- Хорош! На все вопросы я могу ответить тебе деньгами. До отправки в Москву 15 минут. Там ее у тебя заберет девушка лет 20-ти. Все это не сложно.
Тори откинулась на спинку стула и улыбнулась.

Изображение
- Аххх! Никогда не понимала я мужчин, которые думают, что всех и все в этом мире можно купить, не имея при этом мозгов.

Изображение
Она рассмеялась, но затем резко поднялась из-за стола.
- Слышишь меня деловой, на вопросы ты мне ответишь словами и никак иначе!
Шон инстинктивно положил руку на пистолет. Шанти мешалась на руках, она крепко спала и сползала с колен.

Изображение
- Я имею полномочия задержать тебя и задать вопросы уже в другом месте! По хорошему не надо оказалось.
Из доброжелательной, хоть и подозрительной, брюнетки, Тори превратилась в полнейшую стерву. Взбешенная и взлохмаченная, с какой-то хищной улыбкой она жестом подозвала тех двоих полицейских.

Изображение

- Наручники на обоих! Только ребят, мне их потом на допрос через... ммм... через 1,5 часа. До этого времени девочку врачам, а этого поучите разговору с женщинами. Отбивную только не надо :wink: Паспорта и документы мне через 10 минут через Алекса...

Изображение
Дальше эту дрянь заглушил бешенный стук сердца. Шона наполняла ярость от всего этого беспредела, от беззащитности. Вопросы один за другим скакали в голове: Глупейший допрос, что он должен был выявить? С чего она решила задержать их? Врачи сдали? и главный ЧТО ДЕЛАТЬ? Как выпутаться из этого сейчас?! Обоим. И уехать, куда-нибудь уже уехать...

Изображение
- Проверим какие вы родственники - победно процедила Тори... а может и не Тори вовсе.

Короче дрянью оказалась эта Тори :( А я теперь ума не приложу как ребятам выпутаться пока из Шанти не сделали лабараторную крысу, а Шона не отдубасили по чем зря?
Главное я хотела их от ментов уберечь. Именно поэтому в прошлый раз Шон откупился. Сейчас он должен был опоить ее, отвести на посадку и найти того кто в полете за ней присмотрит - и все. Но против моего желания вторглась Тори. Видимо у этих ребят все же своя история...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»