Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот, когда за дело берутся настоящие мужчины, все проблемы исчезают как по мановению волшебной палочки! Повезло Веронике с женихом! А эта история еще раз подтверждает, что не надо делать секретов от любимого ))
Дании очень идет ее наряд, майка вообще супер сидит. ))
Интегрити ужасно разочаровали,сегодня приехал новый мальчик(2009 года)его рожа и цвет пластика меня испугнули и я запаковала и отправила его назад.Слава Богу Евгения понимающий человек она отправила деньги назад,а коробочку с кукелом оставила себе.Ву и его компания немного начинают раздражать
Ой, давно я тут не была, а столько ты уже нового показала-рассказала! Новые главы мне понравились. Вероника с Робертом такие милые и нежные! И ей кстати очень красиво в этом черном платье!
Без фото! Опять все разъехались по своим делам.Дания к себе в поместье,Ванесса в Найтсбридж,а Вероника осталась жить в центре Лондона.Совсем другая жизнь была тут.Англия в отличие от Америки выглядила благороднее и её улицы и достопримечательности были такими загадочными и таинственными.Ванесса заказала кухню в стиле Модерн,которую должны были привезти сегодня.Дания беспокоилась за итальянскую мебель,а ещё принемала гостей.Вероника бесконечно просматривала фасоны платьев и модные расцветк.Для свадьбы ей не хотелось выбирать стандартное белое платье,нет это не для неё это скучно и обычно.О вот!Она нашла прекрасное голубое платье с необычным рисунком,а может заказать-думала Вероника?И добавив в корзину она выбрала фасон и заказала пошив платья.В.:Что же тут ещё по списку?Ах,да!Ещё нужны платья Ванессе и Дании.Всё практически было готово. Олечка,солнце,спасибо!Да Вероника красотка ещё та
Ура!Ура!Ура!Наша кухонька пришла! В.:Да-да привет привет!С праздником вас!Теперь это моя личная кухня на которой я смогу готовить свою любимую курочку под бургунским соусом. А это духовка!с подцветкой! бАНОЧКИ-СКЛЯНОЧКИ,сервизики и т.д. Фруктики и тортик.Сначала сладкое,а потом на диету В руках у меня лед)Так ну что же кто хочет зарисовочку? Вот и первая встреча закончилаась.2 в 1 кухня-кроватка