Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К.Дорога к Гриссу.
На всякий случай напишу: в моей теме еще МАРТ. Никаких первоапрельских розыгрышей! Тут усе серьезно!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-е-ёй... Что же случилось с Гиссом? Сижу, блин, переживаю
И это... я к старости слаба мозгами стала, про планету чета ничего не поняла, но мысля одна есть. Папье-маше!

И это... я к старости слаба мозгами стала, про планету чета ничего не поняла, но мысля одна есть. Папье-маше!

--------------------
Боковым зрением смотреть сложно...так еще раз: Смотрим прямо, а краешком глаза видим:

Поза... как при электрошоке... или эпилептическом ударе... Что общего между ними? Нарушение электрики мозга... Чем чревато? Стиранием памяти, утратой личности и.. дальше не буду, меня первые два пугают...
Попытаюсь еще позвать...
-Грииисс!
Ответа нет... Что у нас там в теории было? Чтобы создать... вот: сознание и воображение... И оборудование... Сознание Грисса... Если сильно напрячься мне... или наоборот, расслабиться... везде "шшшшшш". Его нет или оно заблокировано. Или оно изменено... Или искажается... Все, абсолютно все мне не нравится. Хочу Грисса! Таким, как я его додумала вслед за Нортон!Он мне нужен! Я его люблю!
Мы так весело топтались с ним по темам наших соседей и знакомых! У него такое чувства юмора... было. И воображение!
Точно! Воображение у Грисса точно осталось: как бы он свою модель создал? Так. Потянем эту ниточку. Воображение без сознания. Значит еще и оборудование было... теплее. Чувствую что теплее.
И где выход? Где мой замечательный гениальный ум?
Грисс так и висел выгнутый дугой.
Ну, вот за что мне такие перегрузки?
То Анна-Светочь. То рожаем-не рожаем. То Майкл голопопый. То Вася замуж. То Светочка. То тело подай. То планету построй. А пинаться пяткой? то статуи мерещатся. В моей голове, причем! Статуи -ладно. А вот то, что тело Светочке на вторичном рынке продается только в Германии и в Австралии, по бешеным ценам, оно оказывается суперредкое... Их сейчас всего два в продаже на весь мир! Со вкусом у меня надо сказать.. все в порядке. Как что захочу- так "фи" достанешь..
А как уложиться в 12 тысяч и рублей, чтобы не жалко играть было этим супер дорогим телом?
Мой поток мысленных ругательств был прерван движением Грисса. Он сел.
-----------------------------------
Боковым зрением смотреть сложно...так еще раз: Смотрим прямо, а краешком глаза видим:

Поза... как при электрошоке... или эпилептическом ударе... Что общего между ними? Нарушение электрики мозга... Чем чревато? Стиранием памяти, утратой личности и.. дальше не буду, меня первые два пугают...
Попытаюсь еще позвать...
-Грииисс!
Ответа нет... Что у нас там в теории было? Чтобы создать... вот: сознание и воображение... И оборудование... Сознание Грисса... Если сильно напрячься мне... или наоборот, расслабиться... везде "шшшшшш". Его нет или оно заблокировано. Или оно изменено... Или искажается... Все, абсолютно все мне не нравится. Хочу Грисса! Таким, как я его додумала вслед за Нортон!Он мне нужен! Я его люблю!
Мы так весело топтались с ним по темам наших соседей и знакомых! У него такое чувства юмора... было. И воображение!
Точно! Воображение у Грисса точно осталось: как бы он свою модель создал? Так. Потянем эту ниточку. Воображение без сознания. Значит еще и оборудование было... теплее. Чувствую что теплее.
И где выход? Где мой замечательный гениальный ум?
Грисс так и висел выгнутый дугой.
Ну, вот за что мне такие перегрузки?
То Анна-Светочь. То рожаем-не рожаем. То Майкл голопопый. То Вася замуж. То Светочка. То тело подай. То планету построй. А пинаться пяткой? то статуи мерещатся. В моей голове, причем! Статуи -ладно. А вот то, что тело Светочке на вторичном рынке продается только в Германии и в Австралии, по бешеным ценам, оно оказывается суперредкое... Их сейчас всего два в продаже на весь мир! Со вкусом у меня надо сказать.. все в порядке. Как что захочу- так "фи" достанешь..

Мой поток мысленных ругательств был прерван движением Грисса. Он сел.
-----------------------------------
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
видимо, не выдержал мысле-потока автора)))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И...? Он в порядке?
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, у меня предложение есть. Давайте устроим мозговой штурм! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Девушки, у меня предложение есть. Давайте устроим мозговой штурм!
у меня тогда вообще ничего от мозга не останется..

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Зато может дурные мысли вылетят! 

Я против мозгового штурма, мне мои остатки мозга еще нужны, чтобы любовный роман дописать. А то так и не узнаем, во что Гаськино превращение выльется.
Катя, не томите!!! Как там Грисс???
Катя, не томите!!! Как там Грисс???
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Ты кто?
Похоже Грисс никого не признал... 
Ну тогда не будем штурмовать...

Ну тогда не будем штурмовать...

Пока только горячую воду.
--------------------------
Грисс сидел...

-Привет. Ты- как?
Ответа не было... Грисс- меня помнишь? Я только завиртуалилась по случаю... Грисс?
На меня смотрели совершенно чужие глаза.

-Ты КТО?
Грисс сидел...

-Привет. Ты- как?
Ответа не было... Грисс- меня помнишь? Я только завиртуалилась по случаю... Грисс?
На меня смотрели совершенно чужие глаза.

-Ты КТО?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А себя он помнит?
Имя Грисс ему знакомо?

- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Вот те на....Дожили..."Ты КТО?".. 

------------------
Ни ответа,ни привета... Кто у нас молчун? Беленькие... ВД впусти в сердце! Счас, разбежалась... Майкл? Кстати, как он там? Не зря же Светочка беспокоилась... Ладно... Поможем Гриссу- Грисс поможет Майклу... Дверь?.... "шшшшш". ну, да сознание... точнее его отсутствие! Воображение хоть есть. Может, Грисс вообразит себя Гриссом?
Мысль показалась мне достойной дурдома... Да, наверное, пора сдаваться в спецклинику...
Ладно... Манию величия отложим на потом. Что тут еще можно? Вокруг был чистый лист бумаги... ну-ка: шаг назад в размышлениях...
Мания величия-чистый лист- автор! Автор пишет на чистом листе!
Напишу и я. Что я теряю?
"Включи оборудование! Если оно включено: проверь данные! Кстати, тебя зовут Грисс Лугард."
Я не успела даже посмотреть как это выглядит на планете... хотела еще красным покрасить. Все померкло...
Я оказалась у себя дома. Быт, утро, домашние собираются на работу, обычная суета и гам.
Как будто ничего и не было.
--------------------
Ни ответа,ни привета... Кто у нас молчун? Беленькие... ВД впусти в сердце! Счас, разбежалась... Майкл? Кстати, как он там? Не зря же Светочка беспокоилась... Ладно... Поможем Гриссу- Грисс поможет Майклу... Дверь?.... "шшшшш". ну, да сознание... точнее его отсутствие! Воображение хоть есть. Может, Грисс вообразит себя Гриссом?
Мысль показалась мне достойной дурдома... Да, наверное, пора сдаваться в спецклинику...
Ладно... Манию величия отложим на потом. Что тут еще можно? Вокруг был чистый лист бумаги... ну-ка: шаг назад в размышлениях...
Мания величия-чистый лист- автор! Автор пишет на чистом листе!
Напишу и я. Что я теряю?
"Включи оборудование! Если оно включено: проверь данные! Кстати, тебя зовут Грисс Лугард."
Я не успела даже посмотреть как это выглядит на планете... хотела еще красным покрасить. Все померкло...
Я оказалась у себя дома. Быт, утро, домашние собираются на работу, обычная суета и гам.
Как будто ничего и не было.
--------------------
Последний раз редактировалось skoree 01 апр 2011, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К.
А я решила похулюганить!
Держитесь все. Кто не спрятался- я не виноват. Кто зашел - пусть на себя пинает. Нет-пеняет.
Вы думали... не-а. Все гораздо хуже у меня с головой.
------------------------------------
Прошло несколько дней. Не было связи, новые созданные модели планет не помогали. Я решила, что потеряла Грисса. Надежда, конечно, слабая была. Но таяла с каждым часом.
Однажды утром я проснулась от холодного рассветного весеннего сквозняка. Ну, кому приспичило подышать? Хоть бы окно за собой закрыли. Пришлось вставать, шлепать к окну. На окне, возясь с поклажей, стоял Грисс. Я протерла глаза: и Майкл.
Это сон или первое апреля.
КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ.
--------------------------------------
Держитесь все. Кто не спрятался- я не виноват. Кто зашел - пусть на себя пинает. Нет-пеняет.
Вы думали... не-а. Все гораздо хуже у меня с головой.
------------------------------------
Прошло несколько дней. Не было связи, новые созданные модели планет не помогали. Я решила, что потеряла Грисса. Надежда, конечно, слабая была. Но таяла с каждым часом.
Однажды утром я проснулась от холодного рассветного весеннего сквозняка. Ну, кому приспичило подышать? Хоть бы окно за собой закрыли. Пришлось вставать, шлепать к окну. На окне, возясь с поклажей, стоял Грисс. Я протерла глаза: и Майкл.
Это сон или первое апреля.
КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ.
--------------------------------------
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К.Кто не спрятался?
Чтооооо?????
Как это конец второй части????
Я умир! Не реанимировать!
Пеняю на себя и пытаюсь осмыслить хулиганство...

Пеняю на себя и пытаюсь осмыслить хулиганство...
О! И никакой радости от возвращения Грисса домой.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень постаралась.... 

Вернулся,ну и чудненько. Все дома,все живы,всё хорошо. 

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К.
skoree писал(а):А я решила похулюганить!
Все гораздо хуже у меня с головой.
Меня вот эти строки настораживают. Вдруг это опять подвох какой? И как это: сначала Грисс ниче не помнит, никого не узнает, а тут - бац! и дома! С Майклом!
"Это жжжжж неспроста"

Ну, всеобщими усилиями эта фраза изменилась. Смысл остается, порядковый номер меняется. Со второго на третий.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Фысё. Меня до понедельника не ждать...
Ритуля, спасибо.
Timotei smile и ИраСамое смешное, что я пришла за комп с ликерной карамелью во рту, прочитала Ваш изысканный диалог про то, что меня именно этим поить не надо. Меня хохотнуло, подпрыгнуло и осенило.
Теперь есть то, что написано.

Timotei smile и ИраСамое смешное, что я пришла за комп с ликерной карамелью во рту, прочитала Ваш изысканный диалог про то, что меня именно этим поить не надо. Меня хохотнуло, подпрыгнуло и осенило.
Теперь есть то, что написано.

Последний раз редактировалось skoree 01 апр 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
UltraVioletta писал(а): Меня до понедельника не ждать...
Это уже лучше, чем не реанимировать.
Но, может, Вы и передумаете... может захотите почитать постскриптум... А?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
щась автор употребит еще конфеточку с ликерчиком и прояснит нам... 

Не привиделись. Про третью не знаю пока- но вот есть такой чудненький постскриптум ко второй части с рассказом Грисса- что же все-таки там произошло в этой Африке!
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
просим-просим!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а): Но, может, Вы и передумаете... может захотите почитать постскриптум... А?
Хочуууууу!!!!!

Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Расставить все по полочкам.
---------------------------------------
p.s. Прошло несколько недель, и жизнь , казалось, вернулась в нормальное русло. Майкл сделал предложение Светочке, и она согласилась стать его женой. На свадьбе произошла небольшая заминка: после вопроса "согласны ли Вы стать женой Майкла?"... Грисс вдруг нервно встал, но совладал с собой... Все списали его поведение на пережитые тяготы в Африке...
Вася, кажется, успокоилась, и даже несла подушечку с одним кольцом на церемонии. Почему с одним?
Так Светочка оказалась виртуалом, а не куклой-красной шапочкой!
(Тут надо бы остановиться поподробнее- но это уже по заявкам читателей, если таковые появятся...)
О чем мы? Васятка... Девочка смирилась с мыслью о том, что Светочка выходит замуж. Ну, а куда деться? Ведь Светочка удочеряет это стихийное бедствие... Будет у моей любимицы теперь мама... И кто знает? Может быть, и Майкла когда-нибудь назовут папой!
Анна носит ребенка. Но вроде даже обрадовалась возвращению Грисса и Майкла. У нее загадочный вид и манеры мисс Марпл. Чем бы дитя не тешилось! А в остальное- пусть играет!
По телу для Светочки пока везде отказ,так что в нашем доме пока все без изменений.
Сокровища Грисс все-таки приволок домой: это оказался белый куб, я до сих пор обхожу его стороной, хотя Грисс уверяет, что он не активен.
Вечерами за чаем я прошу путешественника рассказать снова и снова его приключения, хотя все домашние уже разбегаются от этих повторов. И зря: мне лично не надоедает!
Рассказ Грисса.
----------------------
p.s. Прошло несколько недель, и жизнь , казалось, вернулась в нормальное русло. Майкл сделал предложение Светочке, и она согласилась стать его женой. На свадьбе произошла небольшая заминка: после вопроса "согласны ли Вы стать женой Майкла?"... Грисс вдруг нервно встал, но совладал с собой... Все списали его поведение на пережитые тяготы в Африке...
Вася, кажется, успокоилась, и даже несла подушечку с одним кольцом на церемонии. Почему с одним?
Так Светочка оказалась виртуалом, а не куклой-красной шапочкой!
(Тут надо бы остановиться поподробнее- но это уже по заявкам читателей, если таковые появятся...)
О чем мы? Васятка... Девочка смирилась с мыслью о том, что Светочка выходит замуж. Ну, а куда деться? Ведь Светочка удочеряет это стихийное бедствие... Будет у моей любимицы теперь мама... И кто знает? Может быть, и Майкла когда-нибудь назовут папой!
Анна носит ребенка. Но вроде даже обрадовалась возвращению Грисса и Майкла. У нее загадочный вид и манеры мисс Марпл. Чем бы дитя не тешилось! А в остальное- пусть играет!
По телу для Светочки пока везде отказ,так что в нашем доме пока все без изменений.
Сокровища Грисс все-таки приволок домой: это оказался белый куб, я до сих пор обхожу его стороной, хотя Грисс уверяет, что он не активен.
Вечерами за чаем я прошу путешественника рассказать снова и снова его приключения, хотя все домашние уже разбегаются от этих повторов. И зря: мне лично не надоедает!
Рассказ Грисса.
----------------------
Последний раз редактировалось skoree 01 апр 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»