Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Тоже позабавило! Представила бомжа, с видом эксперта изучающего в интеренете (!) карту помоек Украины!
Talichanka писал(а):Ой, девочки, ну просто душа разрывается от увиденного! Хорошо, что на пути этих кукол и игрушек попадались именно ВЫ! Приютили, вымыли, привели в порядок. Живут теперь ребятишки у вас, сами рады и вас радуют. А вот моя найдёнка. Только она слава Богу до помойки не добралась. Я шла с работы на обед (мой путь идёт мимо мусорных контейнеров) шла женщина с мусорным ведром, в одной руке кукла, а в другой ёлка пластмассовая, вернее то что от ёлки осталось. Я иду за ней и думаю: подойти не подойти. Ну душа не вынесла, я всё же подошла и спросила, не отдаст ли она мне куклу и остатки ёлки? Девочки, мне показалось, что она была рада тому, что куклу не придётся выкидывать. Сказала, что дочери выросли, кукол не забирают, а квартира маленькая, ставить их не куда. Ёлку я унесла на работу (работаю в доме творчества, веду кружок "Играем с Барби" и "Кукольный театр") всё ушло на оформление, так как был канун Нового года.
Ну, а куколка получила по дороге имя Маша и пошла ко мне на пмж![]()
У ней всё в идеальном состоянии, только нет писчика, в спине дырка, но под одеждой этого не видно. Вот она моя малышка.
Сохранились даже туфельки. Девочка не маленькая, рост у ней 54 см. Интересно, чьего она производства?
Detstvo писал(а):Tanchik,мебель роскошная и очень-очень красивая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей