Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Классный! Не то что мой... Раз он рыцарь времен Людовика... то Мэлади, потому что она королевна из тех же эпох! Вот же Таринка какая, Тони ей уже мало...
Руфус в пролёте..она только плачет им вплечо....незнаю кого она ждёт Сенди явно Зуко Джуж острит))) пока Мелади у руля...но боюсть они все будут в пролёте.. И сделаю изз него Чёрного лавеласа правда задачка не излегких..как снимать эротику 2 модельных тела Будет он в маске по окнам красавиц лазить Берегитесь Образ ещё не закончен..но то что ему ни чё не понравилось из одежды..от которой все шкафы ломятся
Не знаю почему, но последняя пара особенно впечатлила...несмотря на Таринкину пристроенность Андре мне гораздо больше приглянулся, чем Тони...тёмненьких больше люблю
Sashka Саша! какой подарок! просто супер! и такой зажигательный. если хочешь можешь выложить сюда. комплементоов будет больше. Мне очень понравилось. Есть стимул снимать ещё своих ребят.
А это Деймон..
Последний раз редактировалось MARI1394 26 май 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.