Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Попытка.

Сообщение skoree » 29 мар 2011, 19:26

Я и так уже читаю название как "пытка". Точно неспроста!

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Попытка.

Сообщение airy » 29 мар 2011, 19:30

Костюм показать не могу... Солнце село, свет ушел. Буду пока наслаждаться им в гордом одиночестве :mrgreen:
skoree писал(а):Я и так уже читаю название как "пытка". Точно неспроста!

Ага, пытка любимых читателей обилием слов :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Попытка - 2 часть

Сообщение airy » 29 мар 2011, 23:22

Алекс (романтик, чтоб его :evil: ) решил устроить свидание при свечах. С таким освещением подглядывать оказалось, ой, как не просто :? В общем качество фотографий у меня крайне странное :oops:

Глава II. Любопытство не порок...
Попытка. Часть2.

- Знаешь, мы, наверное, очень смешно смотримся со стороны, - хихикнула Гася, удобно устраиваясь на салфетнице.
Изображение

Алекс, в который раз, невольно залюбовался малышкой. Сейчас, когда он был уверен, что Гася его тоже любит, мальчик чувствовал себя намного увереннее, взрослее, ответственнее.
- Счастливые и влюбленные странно выглядеть не могут! – в тон Гусенку ответил волшебник. – Мороженого хочешь?
Изображение

- Хочу! – ответила домовушечка. – Чур, мне бооольшущую порцию.
- А ты не лопнешь?
- А ты принеси и отодвинься.
Изображение

Ребята дружно рассмеялись. Вечер явно удался, обоим было легко и спокойно вместе. Наблюдая, как Гася аккуратно своей любимой ложечкой, которую ей когда-то подарил Сосед, поедает груду мороженого, Алекс наконец-то собрался с духом и торжественно начал речь.
- Милая моя, Агнешка…
Изображение

- ЧТО?! – Гася резко взмыла вверх и, зависнув перед самым носом блондина, сурово спросила, – как ты меня сейчас назвал?
- Аг-неш-ка… - пролепетал опешивший Алекс. – Макс мне сказал, что это твое полное родовое имя.
- А Макс тебе не сказал, что упоминать полное имя домового без крайней надобности, это по меньшей мере неприлично, а по большей - опасно?
Изображение

- Так я же по делу, - буркнул, окончательно выбитый из колеи Алекс. – Я хотел просить тебя стать моей невестой и обручиться со мной.
- Ты серьезно хочешь обручиться? – все еще хмурясь, переспросила Гася. – По всем нашим правилам и со всеми вытекающими из этого обряда ограничениями?
Изображение

- Да, - твердо ответил Алекс, глядя Гусенку в глаза. – Именно этого я и хочу!
- А ты определенно сумасшедший, - хмыкнула Гася.
- Что есть, то есть, - улыбнулся в ответ блондин и очень тихо спросил. – Так ты обручишься со мной?
- Нет, не обручусь…
Изображение

От такого категоричного ответа Алекс совсем сник и жутко расстроился.
- Если ты помнишь, то срок нашего пари истекает через 5 месяцев 1 неделю 8 часов и 26 минут, - усмехнулась Гася и кокетливо добавила. – По истечении этого срока я готова подумать над твоим предложением.
Изображение

- Мерлинова борода! – взвыл блондин. – Как же я мог забыть об этом дурацком пари!
Гася только неопределенно пожала плечами.
- Я пари проигрывать не собираюсь, так что вернемся к этому вопросу через 5 месяцев…
Изображение

- Я понял, понял, - остановил девочку Алекс и подумал, что попал в собственную же ловушку. Теперь уговорить Гусенка обручиться раньше истечения срока пари вряд ли удастся. А как бы Алексу это сейчас не помешало.
- Ну, хочешь, я признаю, что проиграл? – с надеждой спросил Алекс у девочки. – И тогда мы сможем обручиться.
Изображение

- Да к чему такая спешка? - начала раздражаться Гася. - Обручимся через полгода, если тебе это так важно. Я же не отказываюсь.
Алекс тяжело вздохнул, он уже давно понял, что когда Гася начинает упрямиться, бороться с этим практически невозможно.
- А я думал, ты меня любишь…
Изображение

- А это уже шантаж, - буркнула девочка. – Александр Флауэрс, Вам не кажется, что это недостойно и не по-мужски? В конце-концов, ты сам придумал это пари…
Алекс посмотрел на надутого Гусенка и решил, что пошло оно все лесом. Ну, мучают его сны, и что? Ко всему можно привыкнуть.
Изображение

- Гась, ты такая классная, когда дуешься, - улыбнулся юноша, привлекая к себе домовушечку. – Но улыбающаяся ты мне нравишься еще больше. Давай не будем спорить из-за такого пустяка. Полгода, год… Какая разница, если впереди у нас целая жизнь. Ведь, правда?
Девочка ничего не ответила, просто сильнее прижалась к руке своего любимого волшебника. Гасе очень хотелось, чтобы Алекс был счастлив…
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 мар 2011, 00:13

Блиииин... Понапридумывали этих дурацких пари, теперь жди полгода :( ... А так всё хорошо начиналось на домашней кухне :roll: ...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 мар 2011, 06:01

Так нельзя сейчас Гасе обручаться- она же большой хочет стать... А там ограничения на Алекса упадут. Упадут и прихлопнут. Усе Гаськины задумки.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 мар 2011, 07:52

Какая Гася, оказывается, коварная жен.. домовушечка :roll: Я уж думала растает и согласится. А нет, все планы свои строит 8) А если Алекс и правда влюбится в Нию потом?! :?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 мар 2011, 08:06

как вовремя пари-то всплыло. Правильно. :) А то Гася с перепугу еще что-нибудь помимо амулета придумает... Спокойствие, только спокойствие! Магическим существам крайне вредно волноваться. 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 мар 2011, 09:02

nira писал(а):Понапридумывали этих дурацких пари, теперь жди полгода

Так у меня же любовный роман, а они как правило длинные :lol:
skoree писал(а):А там ограничения на Алекса упадут. Упадут и прихлопнут.

Ну да, Гасе в увеличенном варианте, как раз ограничения-то и не нужны. Весь интерес увеличения тогда пропадет :roll:
Danette писал(а):А если Алекс и правда влюбится в Нию потом?!

Поживем, увидим... Но надеюсь, что этого не случится :wink:
Timotei smile писал(а): Магическим существам крайне вредно волноваться.

Это точно! Они когда волнуются, перестают себя контролировать и тогда такой бедлам начинается...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 мар 2011, 18:11

Мы писали, мы писали - наши пальчики устали.
Мы немного отдохнем и опять писать начнем...

Стишок, ну точно, про меня :mrgreen: Усиленно дописываю вторую главу. Часть про заклинание и превращение плавно стремится к бесконечности, финальная сцена никак не хочет вытанцовываться...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 мар 2011, 21:11

Ну понятно,Гася сейчас в соответствии со своими планами действует. Очень хочется уже увидеть,как она в Нию будет превращаться.
В общем,я в нетерпении и в ожидании. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 мар 2011, 22:01

Через полчаса начну повествование :wink: Самой уже очень хочется хотя бы начать разгребать эти завалы текста :lol:

Сразу предупреждаю, что повествование будет длинным, а части скорее всего короткие :oops:
Последний раз редактировалось airy 30 мар 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Заклинание - 1

Сообщение airy » 30 мар 2011, 22:28

Глава II. Любопытство не порок...
Заклинание. Часть1.

Полнолуние… Время волшебства, время тайн и несбывшихся желаний…
Изображение

Все в доме давно уже крепко спали, попав под действие усыпляющего заклинания, и видели прекрасные, яркие сны. Не спала одна только домовушечка.
Гася боялась... Боялась до дрожи в коленях, до зубовного скрежета. Боялась, что она перепутает текст, что что-нибудь пойдет не так, что, в конце-концов, в самый важный момент луну закроет туча.
Изображение

Но все прошло, как по маслу. Заклинание Гася произнесла верно, без запиночки, с нужной интонацией, по эльфийски растягивая слова и пропевая некоторые звуки. После того, как стихло последнее эльфийское слово, несколько секунд ничего не происходило. Гася уже успела снова испугаться, но вдруг амулет вспыхнул ровным белым светом, чуть-чуть приподнялся над ладошкой домовушечки и призывно засверкал.
Изображение

Гася, не раздумывая, одела его на шею. В тот же момент луна, казалось, вспыхнула в ответ, и от нее прямо к девочке протянулся тонкий лучик. Коснувшись Гасиной головы, лучик истончился, оборвался и светлой ниточкой растворился в волосах девочки.
Изображение

- Ага, вот и этот непонятный лунный луч, - пробормотала домовушечка, закрывая глаза. – Значит, все идет по плану. Сейчас я должна превратиться. Надо как следует представить, кем я хочу быть и как выглядеть. Хочу быть девушкой высокой, красивой, стройной… Ох, про одежду не забыть… Мне нужно платье… яркое, облегающее и туфли, обязательно на высоких каблуках. Еще прическа…
Изображение

В этот момент что-то снаружи стукнулось об оконное стекло, девочка вздрогнула от неожиданности и потеряла ход мысли.
- Интересно, можно уже открывать глаза и смотреть? - тихо сама у себя спросила домовушека. – Странно, но я ничего не чувствую. То есть, никаких изменений… А вдруг не сработало?
С этими словами девочка открыла глаза, чтобы посмотреть на себя в заранее приготовленное зеркало. Но зеркала не было. Точнее, оно было где-то внизу…
Изображение

- Ого, - воскликнула Гася. – Неужели это у меня такие длинные ноги?! М-да, а зеркало-то маловато будет. Пойду-ка я в большое посмотрюсь.
И девочка, щелкнув пальчиками, переместилась к большому зеркалу. Из зеркала на Гасю смотрела загадочная незнакомка.
Изображение

- Ничего себе… Неужели это и правда я? Обалдеть!!!
Изображение

Гусена поворачивалась то одним, то другим боком, пытаясь рассмотреть себя со всех сторон. Увиденное ей очень понравилось.
Изображение

- Ну что ж, если не брать в расчет странную прическу, то все остальное просто великолепно! – удовлетворенно произнесла девочка и сделала несколько шагов, чтобы привыкнуть к новому телу и каблукам. – А все не так и сложно. Вот я иду, вот я танцую, вот я прыгаю. Ура! У меня все получилось!!! Ну что ж, пойти разбудить что ли Алекса, чего тянуть кота за хвост?
Изображение

С этими словами девочка переместилась в комнату, сняла сонные чары с волшебника и, усевшись недалеко от кровати, хлопнула в ладоши, чтобы разбудить Алекса.
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 мар 2011, 22:34

:shock: Какой интересный момент. Как-же Гася собирается объяснить Алексу свой визит в такое время? :wink: Представляю себе,как он удивится,обнаружив в своей спальне незнакомую девушку. :wink:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 30 мар 2011, 22:36

Главное что б не заикался после увиденного :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 мар 2011, 22:38

А если еще вспомнить, что эта девушка ему регулярно снится в эротических снах... то думаю заикаться начнет не Алекс, а Гаська :mrgreen:

Небольшой фрагмент из одного любимого сна нашего волшебника:
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 мар 2011, 22:45

:lol: :lol: Интересно будет на это посмотреть. :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 мар 2011, 23:44

Бедный Алекс. Он решит, что сошёл с ума, потому что ему не удаётся избавиться от сна, даже проснувшись, или подумает, что он никогда в жизни больше не проснётся. Или решит, что его засосало в Страну Снов и Грёз, из которой нет обрадной дороги в реальный мир. Короче, как ни крути - ничего хорошего в голову не придёт при виде большой Гаси :roll: .
Что-то я тут расфантазировалась посреди ночи. Не к добру это всё . Пойду сны смотреть :mrgreen: .

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 31 мар 2011, 00:48

Ничего себе Гася!!! :P Очень хочется посмотреть на лицо Алекса, когда он проснется :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 31 мар 2011, 07:22

Мне кажется, что Алекс решит, что так и не проснулся, если увидит ТАКУЮ Гасю возле своей кровати :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 31 мар 2011, 08:01

ritulya писал(а):Интересно будет на это посмотреть. :lol:

Ага, если мне удастся это все интересно отснять :lol:
nira писал(а):Что-то я тут расфантазировалась посреди ночи.

Хорошо расфантазировалась :wink: В ближайшее время скучать Алексу точно не придется.
Odann писал(а):Ничего себе Гася!!!

:oops: Такая вот большая девочка получилась.
Как же наличие характера сразу меняет куклу :shock: Девочка реально преобразилась, такой взгляд, что хоть скалку 1/4 ищи :lol:
Danette писал(а):Мне кажется, что Алекс решит, что так и не проснулся, если увидит ТАКУЮ Гасю возле своей кровати :mrgreen:

Даночка, тебе очень правильно кажется :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 31 мар 2011, 12:54

Ну наконец-то!!! Дождалась!!! :mrgreen: :mrgreen:
А я вот ничего предполагать не буду - подожду реакцию Алекса!!! :wink:
А еще больше мне интересна - реакция ГАСИ на реакция Алекса... Автор, я не перемудрила? :oops: :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 31 мар 2011, 14:02

Насть,вот и меня именно этот момент интересует. :lol: Как Гаська отреагирует,когда Алекс даст ей понять,что уже общался с ней...мням-ням..довольно тесно. :mrgreen: Не думаю,что то,что всё это было в его снах,станет для него веским оправданием. :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 мар 2011, 14:08

Думаю, Гасю больше расстроит, что Алекс хотел эти сны прекратить.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 мар 2011, 14:10

меня гораздо больше интересует, как вообще все это потом будет Гася ему объяснять... че-то мне кажется, зря она это сделала... не надо было скрывать от любимого... всякошные тайны подобного рода до добра обычно не доводят :(

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 мар 2011, 14:13

Это же сказка... поэтому автор найдет остаток страницы, информацию как все уладить и в конце все будут счастливы. Иначе зачем мы все здесь?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 мар 2011, 14:23

skoree писал(а):Это же сказка...

сказки разные бывают... :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 31 мар 2011, 14:25

skoree писал(а):Думаю, Гасю больше расстроит, что Алекс хотел эти сны прекратить.

А по-моему,если я ничего не упустила,это как-раз должно бы стать некоторым утешением для Гаси. :wink: По идее,её должно расстроить то,что ему снилась незнакомка( хоть это она сама и есть)в пикантных ситуациях,а то,что он хотел от этих снов избавиться,наоборот аргумент в его пользу. :wink:
Единственное,возможно она расценит то,что снилась Алексу в своём новом облике ещё до того,как превратилась,как некий знак свыше. :wink: Но вообще,в подобной ситуации она должна испытывать такую гремучую смесь эмоций,что тут и крыше не долго поехать. :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 31 мар 2011, 16:56

Nastyshka писал(а):Ну наконец-то!!! Дождалась!!!

Да, да, да, Настенька, это наконец-то случилось :wink:

Девочки, я не хочу рассказывать сюжет иначе будет дальше неинтересно читать :oops:
Но все вы по-большему счету правы. Ситуация получилась настолько непростая, что тут вылезает куча всяких моментов.
На данном этапе Гасей двигает банальное любопытство, желание почувствовать себя взрослой и понять, чего лишается Алекс влюбившись в нее. Поскольку чувства у них обоих сильные, но любовь исключительно платоническая и дальше таковой и останется, потому что в реальном своем облике Гася сильно не вырастит.
Что касаемо Алекса... Ему сейчас будет крайне тяжело. Если он сильно переживает из-за сна, то как же он будет переживать из-за реальной девушки :roll:
В общем, потерпите чуть-чуть, скоро все сами увидите :wink:
Катя, конечно, права, что это сказка и конец у нее обязательно будет счастливым. Но вот финал этой главы возможно таковым не будет...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 31 мар 2011, 17:28

это сказка и конец у нее обязательно будет счастливым. Но вот финал этой главы возможно таковым не будет...

Вот это ж надо умудриться и обрадовать, и расстроить одновременно :? .
Давай тогда уже выкладывай быстрее эту главу до конца и начинай следующую, чтобы в слезах мы находились не долго :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 мар 2011, 18:00

ааа, ну сколько уже терпеть-то!!!!!!!!!
:mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»