Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение PaOla » 30 мар 2011, 22:55

RinaLane - какие красотки !

Идут слухи по поводу того,что у мальчишек нету коленного шарнира? :shock: Так ли это???

Да все у них есть ...

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 30 мар 2011, 23:48

Девушки, не знаю, где еще задать этот вопрос ))
Скажите пожалуйста, а ливкам подходят парики от Мокси Тинз и наоборот?
Или у них головы по размерам сильно разные?
(извините заранее, если такое уже спрашивали)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 31 мар 2011, 01:24

julsw писал(а):Девушки, не знаю, где еще задать этот вопрос ))
Скажите пожалуйста, а ливкам подходят парики от Мокси Тинз и наоборот?
Или у них головы по размерам сильно разные?
(извините заранее, если такое уже спрашивали)

Подходят отлично. Только есть одно "но". В ливских паричках есть штырек, который проходит в дырочку в голове у куклы. У моксяшек дырок в головах нет - соответственно, и парички без штырьков. Собственно, выхода два: либо отрезать штырек, либо сверлить кукле голову :lol: Я предпочла избавиться от штырька :wink:

Еще: парички ливок на моксяшках сидят неплотно. То есть, если, к примеру, перевернуть куклу, она тут же лишится своей шевелюры. Нет, если она стоит без движения на полке - оно, конечно, можно и не крепить никак, но, на мой взгляд, это не очень удобно. Я своей Лине (Тристен) посадила паричок от ливки Даниэлы: капнула чуточку клея, держится хорошо. Данька же (она пока без имени) с Линиными длиннющими волосами смахивает на дочку индейского вождя :lol: Но можно и не прибегать к таким варварским методам =))

Вообще, лично мне парички от ливок нравятся куда больше, чем моксячьи... Они мягче - волосы шелковистые и приятные на ощупь; кроме того, силиконовая основа там не такая толстая. Поэтому, если задаетесь вопросом "брать - не брать?" - смело покупайте, не пожалеете.

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 31 мар 2011, 06:01

Девушки, одежда от Мокси (не тиинз, обычных) подходят Ливкам? И как у них с качеством пошива? Увидела симпатичный набор, теперь в раздумьях брать или не брать.

karrisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение karrisa » 31 мар 2011, 08:38

можете перечислить плюсы и минусы кукол лив!
А то мне хочется её приобрести!
И где лучше её брать!
как качество!!!))
заранее спасибо!

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 31 мар 2011, 11:12

ivry писал(а):Девушки, одежда от Мокси (не тиинз, обычных) подходят Ливкам? И как у них с качеством пошива? Увидела симпатичный набор, теперь в раздумьях брать или не брать.

Не подходит. Моксики-девочки тоньше ливок, и Ваш замечательный набор ни на одну ливку просто не налезет :)
karrisa писал(а):можете перечислить плюсы и минусы кукол лив!

Ну даете :lol: Кто ж Вам так возьмет и перечислит?)) Когда хочется - надо брать однозначно!)) Не знаю, как выбираете кукол Вы, но я по принципу: "К какой больше душа ляжет". Учитывая, что все ливки - оригинальные и неповторимые, выбор оказался трудным - в итоге у меня четыре девочки стоят на полках (все, кроме Хайден пока еще). И это еще ничего, вон у нашей форумчанки вообще шикарная коллекция из ливок (ммм, облизываюсь :roll: )

З.Ы. Я своих не в магазине покупала, а заказывала через посредника из Штатов - так намного дешевле, и качество у всех девочек замечательное.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 31 мар 2011, 13:27

просто фотки
Изображение
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 31 мар 2011, 13:44

FIMKA, хорошенькая какая у Вас Софи :) А левая сережка где, потеряли?

Ну... давайте знакомиться :) Вот мои ливко-девчонки. Качество телефонное (дочка очень не вовремя утопила наш фотик в унитазе)), поэтому прошу не судить строго :oops:

Изображение

И поближе... Подружки, однако =)

Изображение

А вот вся честная компания :)

Изображение

Имена пока есть только у двоих девочек: Софи и Кэти моя Настюша, не мудрствуя лукаво, назвала Катей и Соней =)) Остальным еще не придумали...

З.Ы. Даниэла в парике от нашей Лины (Тристен - Мокси Тинз)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 31 мар 2011, 13:50

Burberry спасибо. Серёжка на месте, загнулась просто. Ваши красавицы прелестны. Иногда завидно делается у кого ЛИВОК больше.
А что ваша доча пыталась сфотографировать в унитазе? :shock:
Последний раз редактировалось FIMKA 31 мар 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 31 мар 2011, 14:13

FIMKA, спасибо :)
FIMKA писал(а):А что ваша доча пыталась сфотографировать в унитазе? :shock:

Доча тогда набухала в унитаз Доместоса... И я ее застукала за тем, как она опускала фотик за шнурочек в унитаз и с любопытством наблюдала, как вода и пена с него стекают :lol: Это сейчас смешно, а тогда было не очень =))

З.Ы. Девушке два с половиной года...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 мар 2011, 15:40

RinaLane Какая же Вы счастливица! Ваша коллекция просто потрясает!
FIMKA Ваша Софи просто красавица! Глаза небесные! Кофточка ей очень к лицу!
Burberry Все красотки! (У меня Софи и Даниэлла, как у Вас). Очень понравилась Алексис. Это какая серия?
Моя новая троица разжилась вчера диванчиком:
Изображение
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 мар 2011, 16:14

Ну, и вся компания, без позирования, кого в чем застукала:))))
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 31 мар 2011, 16:17

Diorina офигенский диван!! где взяли?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 мар 2011, 16:22

У замечательной девушки Лены - viewtopic.php?f=43&t=19845
Изображение
К нему еще и пледик прилагается:)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 31 мар 2011, 16:31

а у нас вот такое креслице недавно появилось
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 31 мар 2011, 16:35

FIMKA, я щас слюной изойду :lol: ГДЕ Вы взяли такое шикарное кресло?

Diorina, какие Ваши девчонки обалденные! Наряд у Софи - супер. А от диванчика я просто прибалдела :) Сколько Вы за него отдали, если не секрет? (можно в личку)
Как я хочу Хайден... Просто безумно. Именно из серии Outdoor. Но пока не вижу ее в американских магазинах по цене, которая меня устроила бы... Караулю скидки =))

З.Ы. Моя Алексис из серии Winter Formal. На мой взгляд, самая шикарная кукла из этой коллекции.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 мар 2011, 16:52

FIMKA Кресло красивое очень! Да что там говорить, у Вас вообще полно классной мебели. Это у меня только диван да два креслица((
Я Ваши качели до сих пор забыть не могу (фотка, где у Ваших в гостях была Даниэлла, и вся троица с собачками сидела на качелях). У меня даже муж во всех детских магазинах такие качели ищет!
Burberry Winter Formal - Ничего себе, я о такой серии даже не слышала. Была уверена, что все уже про Ливок знаю. Одежды я накупила в Таиланде, помимо трех кукол, целых пять наборов. Муж там от меня просто ошалел. Но на Софи платье из аутфита Хайден, точнее не только платье, а весь аутфит - босоножки и серьги тоже.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 31 мар 2011, 17:20

Burberry кресло - это шкатулочка. Мне подарили. Куплено было в Москве.
Diorina вау! ну и память у вас! :shock:

Sky Fiover
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sky Fiover » 31 мар 2011, 17:53

Все новые фото ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 31 мар 2011, 17:58

Diorina писал(а):Burberry Winter Formal - Ничего себе, я о такой серии даже не слышала. Была уверена, что все уже про Ливок знаю. Одежды я накупила в Таиланде, помимо трех кукол, целых пять наборов. Муж там от меня просто ошалел. Но на Софи платье из аутфита Хайден, точнее не только платье, а весь аутфит - босоножки и серьги тоже.

Помню-помню Ваши Таиландские фотки :) Природа, конечно, не передать... :roll: Я ж тоже аутфитов набрала целую гору :lol: Правда, не для ливок, а для моксяшек - но, чувствую, дойдет дело и до ливских комплектиков... Небесно-голубое платье на Хайден особенно понравилось!

Вот серия Winter Formal на таргете: http://www.target.com/Liv-Dolls-Winter- ... ombrowse=0 . В принципе, они есть в любом амер.магазине - просто здесь фотки хорошие, с увеличением, можно рассмотреть девочек поближе. И всех вместе, и по отдельности.

Кстати! FIMKA, из какой серии Ваша Кэти? Моя из Outdoor давно уже лишилась своих кос, Настя ее расплела. Теперь ходит лохматкой :lol: А у Вашей такая головка аккуратненькая, просто загляденье...

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 31 мар 2011, 18:08

doll fairy писал(а):[
Красавицы!!! А у Алексис оказывается, не такая темная как на промке кожа...

Но все равно самая темная по сравнению с остальными Алексис. Рельно очень темно-шоколадная девочка, а остальные кофейные
Последний раз редактировалось RinaLane 10 апр 2011, 05:55, всего редактировалось 1 раз.

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 31 мар 2011, 18:20

karrisa писал(а):можете перечислить плюсы и минусы кукол лив!
А то мне хочется её приобрести!
И где лучше её брать!
как качество!!!))
заранее спасибо!

Нет у них минусов. Самая удобная кукла, которую я встречала - досупная цена, большой ассортимент аксессуаров, возможность одевать на куклу одежду от Барби (что тоже в свободном доступе), куклы шарнирные, куклы паричковые, вполне подходит как бюджетный вариант BJD

FIMKA фурнитура у кукол просто заглядение!

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 31 мар 2011, 18:27

Diorina писал(а):Winter Formal - Ничего себе, я о такой серии даже не слышала. Была уверена, что все уже про Ливок знаю. Одежды я накупила в Таиланде, помимо трех кукол, целых пять наборов. Муж там от меня просто ошалел. Но на Софи платье из аутфита Хайден, точнее не только платье, а весь аутфит - босоножки и серьги тоже.

Потому что сеия называется Moonlight Dance (что и написано на коробках к куклам), выпущена для продажи только в сети магазинов Target (видела их еще в toys'r'us). Все таргетовские эксклюзивы на 5 долларов дороже обычных кукол. И у них самые красивые платья по сравнению с обычными.
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 31 мар 2011, 18:38

Burberry мне стыдно, в сериях то я не сильна. Вот фото моих красавиц, когда они ещё были в коробочках. Может и меня научите заодно- из какой они там серии?
Изображение
Паричок Кэти (у меня она - Миранда) хорошего качества, а трепать куклам волосы у меня особо некому.
RinaLane про фурнитуру не очень поняла - что имелось ввиду?

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 31 мар 2011, 19:48

Burberry писал(а):Не подходит. Моксики-девочки тоньше ливок, и Ваш замечательный набор ни на одну ливку просто не налезет :)

ПОнятно, спасибо.:)

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 31 мар 2011, 20:39

Burberry мне стыдно, в сериях то я не сильна. Вот фото моих красавиц, когда они ещё были в коробочках. Может и меня научите заодно- из какой они там серии?
Изображение
Паричок Кэти (у меня она - Миранда) хорошего качества, а трепать куклам волосы у меня особо некому.
RinaLane про фурнитуру не очень поняла - что имелось ввиду?

Аксессуары у кукол. Включая торшерчик, вазочку и кресло.
На картинках Софи 1й волны и Кэти 2й волны у серий названий не было идут как 1st edition and 2nd edition. У меня этой Кэти нет еще в коллекции

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 31 мар 2011, 20:45

RinaLane писал(а):На картинках Софи 1й волны и Кэти 2й волны у серий названий не было идут как 1st edition and 2nd edition. У меня этой Кэти нет еще в коллекции

спасибо.а я просто называю серии "с собачкой" и "с паричком" :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 мар 2011, 20:45

RinaLane писал(а):Потому что сеия называется Moonlight Dance (что и написано на коробках к куклам), выпущена для продажи только в сети магазинов Target (видела их еще в toys'r'us). Все таргетовские эксклюзивы на 5 долларов дороже обычных кукол. И у них самые красивые платья по сравнению с обычными.

Точно! На такую серию я обращала внимание. У Вас есть классная фотка с 4-мя куклами, если я не путаю. Я вникать особо не стала, когда прочитала, что они только в Штатах продаются. Господи! Но какие же они красавицы! Обалдеть просто!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 01 апр 2011, 03:14

Очень нужен совет знатоков кукол LIV. Я ищу доноров для кукол Kurhn(Сонек). Подскажите пожалуйста тон кожи у Кати, Софи и Хайден отличается? Может у кого-то есть и ЛИВ и Kurhn, посоветуйте чьи тела подойдут Курнам и из каких серий?
В частности интересует из этих девочек кто-то может подойти Курнам и у этих девочек есть, покрашенные в белый, трусики на телах:
Изображение Изображение

И еще у кого живут Кати подделки под Лив - у них отличается цвет ступней и кистей? У меня подделка под Софи - очень большая разница в тоне тела и ступней-кистей. :(

Прошу прощения за кучу вопросов. :oops: Буду очень благодарна всем за подсказки. :D Спасибо.

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 01 апр 2011, 11:51

kolibri_i , у этих девочек есть белые пластиковые трусы. никаких отличий по цвету кожи я не нашла. Белого безобразия нет по-моему, только у первого выпуска.

Вернуться в «Игровые куклы»