Идут слухи по поводу того,что у мальчишек нету коленного шарнира?Так ли это???
Да все у них есть ...
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Идут слухи по поводу того,что у мальчишек нету коленного шарнира?Так ли это???
julsw писал(а):Девушки, не знаю, где еще задать этот вопрос ))
Скажите пожалуйста, а ливкам подходят парики от Мокси Тинз и наоборот?
Или у них головы по размерам сильно разные?
(извините заранее, если такое уже спрашивали)
ivry писал(а):Девушки, одежда от Мокси (не тиинз, обычных) подходят Ливкам? И как у них с качеством пошива? Увидела симпатичный набор, теперь в раздумьях брать или не брать.
karrisa писал(а):можете перечислить плюсы и минусы кукол лив!
FIMKA писал(а):А что ваша доча пыталась сфотографировать в унитазе?![]()
Diorina писал(а):Burberry Winter Formal - Ничего себе, я о такой серии даже не слышала. Была уверена, что все уже про Ливок знаю. Одежды я накупила в Таиланде, помимо трех кукол, целых пять наборов. Муж там от меня просто ошалел. Но на Софи платье из аутфита Хайден, точнее не только платье, а весь аутфит - босоножки и серьги тоже.
doll fairy писал(а):[
Красавицы!!! А у Алексис оказывается, не такая темная как на промке кожа...
karrisa писал(а):можете перечислить плюсы и минусы кукол лив!
А то мне хочется её приобрести!
И где лучше её брать!
как качество!!!))
заранее спасибо!
Diorina писал(а):Winter Formal - Ничего себе, я о такой серии даже не слышала. Была уверена, что все уже про Ливок знаю. Одежды я накупила в Таиланде, помимо трех кукол, целых пять наборов. Муж там от меня просто ошалел. Но на Софи платье из аутфита Хайден, точнее не только платье, а весь аутфит - босоножки и серьги тоже.
Burberry писал(а):Не подходит. Моксики-девочки тоньше ливок, и Ваш замечательный набор ни на одну ливку просто не налезет
Burberry мне стыдно, в сериях то я не сильна. Вот фото моих красавиц, когда они ещё были в коробочках. Может и меня научите заодно- из какой они там серии?
Паричок Кэти (у меня она - Миранда) хорошего качества, а трепать куклам волосы у меня особо некому.
RinaLane про фурнитуру не очень поняла - что имелось ввиду?
RinaLane писал(а):На картинках Софи 1й волны и Кэти 2й волны у серий названий не было идут как 1st edition and 2nd edition. У меня этой Кэти нет еще в коллекции
RinaLane писал(а):Потому что сеия называется Moonlight Dance (что и написано на коробках к куклам), выпущена для продажи только в сети магазинов Target (видела их еще в toys'r'us). Все таргетовские эксклюзивы на 5 долларов дороже обычных кукол. И у них самые красивые платья по сравнению с обычными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей