...
 ... 
Модератор: admin
 ...
 ... 

Seroglazaya писал(а):Девчонки-читатели темки! Давайте вместе придумаем советы Стефану, как проучить Хоши!!! )))
aurina писал(а):надо заставить ее ревновать!)

Астра писал(а):Но я традиционалистка в плане разделения ролей - мужчина должен быть психологически сильнее подруги.
aurina писал(а):надо заставить ее ревновать!)

Seroglazaya писал(а): но это же игра! ))

ей будет не сладко и злостно и не скучно) тогда она остепениться....наверно)
  ей будет не сладко и злостно и не скучно) тогда она остепениться....наверно)  
Seroglazaya писал(а):Я помню ее задело его равнодушие...

Астра писал(а):Потому что не умею в отношениях играть
 Так что любое сходство с реальностью является случайным
 Так что любое сходство с реальностью является случайным   
 aurina писал(а):по моему Хоши влюбится в того, кто будет проделывать с ней такое же, что и она со своими парнямией будет не сладко и злостно и не скучно) тогда она остепениться....наверно)
 Остепенится она когда повзрослеет, а это будет не скоро, Стефан не доживет.... со всеми ее проверками
  Остепенится она когда повзрослеет, а это будет не скоро, Стефан не доживет.... со всеми ее проверками  
Nasty писал(а):Хи хи, срок в шкафу мотать, забавно.

Nasty писал(а):Мда парень то вырубился с первого удара. Как по ее меркам то хлюпик или нет? Что даже симпатичная мордашка не выручит?
 Хлюпик наверно б сразу убежал и не стал бы ввязываться в "проверку". Уже один тот факт, что он связался с Хоши с ее сложным  характером,  достоин уважения. Надеюсь и сама Хоши это поймет. А на мордашку как-раз она обратит внимание в последнюю очередь, у нас не симпатичных нет
 Хлюпик наверно б сразу убежал и не стал бы ввязываться в "проверку". Уже один тот факт, что он связался с Хоши с ее сложным  характером,  достоин уважения. Надеюсь и сама Хоши это поймет. А на мордашку как-раз она обратит внимание в последнюю очередь, у нас не симпатичных нет   Главное, чтоб был блондин
  Главное, чтоб был блондин  

Как эти двое меня БЕСЯТ!!! БЕСЯТ!!! БЕСЯТ!!! БЕСЯТ!!!
 Как эти двое меня БЕСЯТ!!! БЕСЯТ!!! БЕСЯТ!!! БЕСЯТ!!! 

РРРРРР!!!!
 РРРРРР!!!!

doll fairy писал(а)::mrgreen:
Хоши the best!!!!!

Молодец!На 1 апреля такой забубенный подарок!
 Молодец!На 1 апреля такой забубенный подарок! 

MARI1394 писал(а):Стефан! не ведись
Добеваем Хоши

Seroglazaya писал(а):Ну что, какой аксессуар выбрала Киоко - Макса или Саймона?
 Но мнение общественности учитывается
  Но мнение общественности учитывается   
 MARI1394 писал(а):Макс на аксесуар не тянет

Sashka писал(а):ХОШИК ТЫ ЗВЕЗДА ПЕРВОГО СОРТА!Я БАЛДЮ ОТ ТЕБЯ!ВСЕХ ИХ ТАК!А КОНКУРЕНТОК У ТЕБЯ НЕТУ И НЕ БУДЕТ!ВЕДЬ ТЫ ХОШИ!

Seroglazaya писал(а):Хочу про них ещееее!!!

Lexxa писал(а):А мне нужно еще направление, как с ревностью
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]