Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
Позавчера рассмотрела в магазине Мелроуз. Она меня покорила. Ждать до днюхи, и если повезет-она моя.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya,какая же вы молодец,столько чудесных вещей, пирсинг...После просмотра ваших фотографий,даже настроение лутше стало
aylav ,очень красивое бельишко)
Evlampia ,какая красота,в очередной раз кусаю локти,ну почему я не умею вязать!!!

aylav ,очень красивое бельишко)
Evlampia ,какая красота,в очередной раз кусаю локти,ну почему я не умею вязать!!!
Evlampia, интересный наряд у Аризоны, а на лошадке очень красиво сидит и главное подходит по росту!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, kolobok, vIOLET9 , Mashka28 , Ritka_1998, спасибо! так приятно читать хорошие отзывы от единомышленников!
всем спасибо!
Evlampia, лошадь ну прям для этих кукол создана!

Evlampia, лошадь ну прям для этих кукол создана!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aylav писал(а):Очень уютное пончо, в нем наверное тепло-претепло. Какие все же молодцы кто вязать умеет. Меня этот талант стороной обошел.
всё, что вязанное на моих фотографиях я научилась вязать по книге, несколько месяцев назад. попробуй! вяжу очень простенькие вещи.
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Xeniya, у вас золотые руки!
Xeniya, у вас замечательные фотки! 

- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Xeniya Вам нужно идти работать фотографом и модельером! У Вас золотые руки! 

- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Xeniya,я просто поражаюсь вашими куклами)))ооочень они у вас красивые!!!Вы мастерица

-
- Новичок на форуме
Xeniya куколки великолепны!вы такую шикарную одежду шьёте для них
kolobok писал(а):Evlampia Шаль бесподобна, ювелирная работаА как по-домашнему смотрится с малышнёй!
Девочки! Спасибо всем за отзывы.
Шаль точно долго вязала. Очень тонкая нитка и крючок 0,75. За это время половину нормальной шали успеваю связать
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну что, девочки, давайте знакомиться
В нашем доме уже обживаются две красавицы, и еще ждем третью
Качество телефонное (дочка очень не вовремя утопила наш фотик в унитазе)), поэтому прошу не судить строго
Лина. Очень любит животных - особенно доисторических =))

Настя (ее дочка скромно назвала в честь себя
). Ну что делать, когда на присмотр подкидывают маленьких детей? правильно, воспитывать!

Девчонки вместе. Подружки

Ну и вот вся наша честная компания (пока неполная, еще много кто не приехал):

З.Ы. Лина в паричке от ливки Даниэлы... кажется, девочки были не против поменяться)

Лина. Очень любит животных - особенно доисторических =))

Настя (ее дочка скромно назвала в честь себя

Девчонки вместе. Подружки

Ну и вот вся наша честная компания (пока неполная, еще много кто не приехал):

З.Ы. Лина в паричке от ливки Даниэлы... кажется, девочки были не против поменяться)
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Burberry,поздравляю вас с приездом таких очаровашек)))Они очень красивые!!! 

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tristen1999, спасибо. У самой счастья полные карманы
Порой задаюсь вопросом, а кому, собственно, я всю эту компанию приобретала?
Играем на пару с дочкой)) Вопрос уже, кому из нас два с половиной года 

- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой какие у всех куколки красавицы! Прямо фотомодели! 

- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Получила вчера новую Бижу. (Покупайте в интернет-магазинах, это правда на тысячу, а то и полторы обойдется дешевле, чем в ДМ и прочих)
Никаких особых проблем у неё нет, не считая того, что скинтон тела не вполне совпадает с цветом лица. И условно третьего оттенка у неё стопы и кисти рук. Условно - потому что между собой правые и левые, верхние и нижние оконечности, тоже не совпадают.
Способ закрепления куклы в коробке ужасает.
Шляпка пришита одним стежком к парику, парик (аналогично)- к голове. Лучше всё это отъединить друг от друга, и вынимать сначала куклу - потом парик. Тогда не будет трагических историй с испорченными волосами.
В родном аутфите целых две милые вещи - кремовая верхняя кофта и шортики.
Мини-платьице, про которое я думала, что это туника поверх белой маечки, оказалось одним предметом. Лично мне в ней больше всего нравится застежка-липучка.
Бижутерия не выдерживает критики. Подозреваю, у этих кукол было бы больше поклонников, если бы не эти украшения.
Розовые гольфы, торчащие из сапогов - не гольфы, а гетры.
Я её сразу брала под кастом.
По мне - так практически всё её тело нуждается в перепиливании - форма груди, все сгибы.
После нехитрых манипуляций, описанных здесь, подвижность существенно увеличилась. но я подпиливала вообще всё. конструкция позволяет. Хотя непонятно, почему авторы молда не могли это сделать изначально.
Не нравится, что коленный шарнир не поворачивается вбок. И это при том, что стопа крутится во все стороны.
Ноги - отдельная тема. Я взяла эту куклу из-за её прелестных бёдер. Но ноги очаровали - ноги же и привели в ужас. Они не просто слишком длинные (мы все видели длинноногих кукол) - но когда я вижу Моксину ногу в сапоге, меня не оставляет ощущение, что стопа её застряла примерно посередине оного. Если большую голову ещё можно списать на стилизацию (хотя в таком случае кисти рук должны быть хотя бы в два раза больше, ибо они должны закрывать почти поллица каждая, а не закрывают и четверти; и так было бы красивее), то здесь речь уже идет не о стилизации, а об элементарном незнании. Как будто бедра делал один человек, а всё ,что ниже коленок - другой. Или этот какой-то другой человек , незнакомый с анатомией, приделал вниз готовой ноги, взамен пяти миллиметров щиколотки, пятисантиметровый кусок пластиковой трубки.
Да простят меня все любители этих куколок, но голени я ей отпилю, и приклею самопальную замену.
Ресницы уже отрезала. Мне её лицо кажется безумно милым, если перекрыть полрадужки новыми веками. Если делать флокирование, то полуприкрытые глаза лучше смотрятся.
В общем, кукла уже подвергается жестоким пластическим операциям. Она обещает стать милашкой, но, боюсь, здесь никто не захочет это увидеть)
Никаких особых проблем у неё нет, не считая того, что скинтон тела не вполне совпадает с цветом лица. И условно третьего оттенка у неё стопы и кисти рук. Условно - потому что между собой правые и левые, верхние и нижние оконечности, тоже не совпадают.
Шляпка пришита одним стежком к парику, парик (аналогично)- к голове. Лучше всё это отъединить друг от друга, и вынимать сначала куклу - потом парик. Тогда не будет трагических историй с испорченными волосами.
Мини-платьице, про которое я думала, что это туника поверх белой маечки, оказалось одним предметом. Лично мне в ней больше всего нравится застежка-липучка.
Бижутерия не выдерживает критики. Подозреваю, у этих кукол было бы больше поклонников, если бы не эти украшения.
По мне - так практически всё её тело нуждается в перепиливании - форма груди, все сгибы.
После нехитрых манипуляций, описанных здесь, подвижность существенно увеличилась. но я подпиливала вообще всё. конструкция позволяет. Хотя непонятно, почему авторы молда не могли это сделать изначально.
Не нравится, что коленный шарнир не поворачивается вбок. И это при том, что стопа крутится во все стороны.
Ноги - отдельная тема. Я взяла эту куклу из-за её прелестных бёдер. Но ноги очаровали - ноги же и привели в ужас. Они не просто слишком длинные (мы все видели длинноногих кукол) - но когда я вижу Моксину ногу в сапоге, меня не оставляет ощущение, что стопа её застряла примерно посередине оного. Если большую голову ещё можно списать на стилизацию (хотя в таком случае кисти рук должны быть хотя бы в два раза больше, ибо они должны закрывать почти поллица каждая, а не закрывают и четверти; и так было бы красивее), то здесь речь уже идет не о стилизации, а об элементарном незнании. Как будто бедра делал один человек, а всё ,что ниже коленок - другой. Или этот какой-то другой человек , незнакомый с анатомией, приделал вниз готовой ноги, взамен пяти миллиметров щиколотки, пятисантиметровый кусок пластиковой трубки.
Да простят меня все любители этих куколок, но голени я ей отпилю, и приклею самопальную замену.
Ресницы уже отрезала. Мне её лицо кажется безумно милым, если перекрыть полрадужки новыми веками. Если делать флокирование, то полуприкрытые глаза лучше смотрятся.
В общем, кукла уже подвергается жестоким пластическим операциям. Она обещает стать милашкой, но, боюсь, здесь никто не захочет это увидеть)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kozmik_salomea писал(а):Получила вчера новую Бижу. (Покупайте в интернет-магазинах, это правда на тысячу, а то и полторы обойдется дешевле, чем в ДМ и прочих)
Ну, почему же, никто? Я вот уже горю желанием увидеть конечный результат) И еще, желательно процесс с подробными описаниями и фотографиями!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kozmik_salomea, и я хочу посмотреть.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
kozmik_salomea, безумно интересно увидеть, что получится 

- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
столько нового и интересного!
я еще не дождалась ((( прямо подмывает меня и не дожидаться с ebay, а купить где-нибудь в россии...
kozmik_salomea
покажите результат обязательно! это очень интересно!
Xeniya
У Вас чудесные куколки! не зря так долго их ловили
фото класс - Вы хорошо ставите свет
признавайтесь, занимаетесь фотографией? и обработка хорошая)

kozmik_salomea
покажите результат обязательно! это очень интересно!

Xeniya
У Вас чудесные куколки! не зря так долго их ловили

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kozmik_salomea писал(а):В общем, кукла уже подвергается жестоким пластическим операциям. Она обещает стать милашкой, но, боюсь, здесь никто не захочет это увидеть)
Вы совершенно не правы! С удовольствием посмотрю на результат. И - желаю Вам удачи в совершенствовании куклы

Меня саму частичная подвижность суставов не устраивает, но подпиливать что-то пока побаиваюсь. Может быть, потому, что куклы недавно приехали)) Ничего, обживутся - будем что-то делать. Ну и да - мейки девочек из новой коллекции мне не нравятся категорически. Однозначно буду перерисовывать, вот только закуплюсь нужными красками...
Diorina, ага, мы тоже "Сказку" ждем

- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kozmik_salomea, я тоже вместе с други очень жду что у Вас получиться) 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
kozmik_salomea Ещё как хочу! Хочется увидеть всё: и новые "самолепные" ноги, и подрезанные ресницы, и веки, и новую грудь. А пока готова взглянуть (хоть одним глазочком
но подпиленные суставы): я своей подпилила, но результат меня не очень удовлетворил
, может, что-то не так сделала
Да, ноги у неё, конечно...
Все мои родные назвали её лягушкой
, и никто понять не может чего я с ней так таскаюсь
Вообще то с недавних пор, как проявилась моя куклячая болезнь, все на меня как-то с опаской что ли смотрят 

Да, ноги у неё, конечно...

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
А я на ноги внимания не обращала, а теперь смотрю прямо с ужасом. И на малюсенькие ладошки тоже...
Я вообще очень мнительная. Приволокла домой свою Тоннер-Тайлер, а сын говорит: "Ничего себе кобылица!"
И я тоже стала ее именно так воспринимать. Ничего с собой поделать не смогла. У меня теперь такое чувство, что Тинзов тоже перестану любить... Короче, Ливки forever!
Хотя у них та-кие глазки, что забудешь про любой недостаток:)
Я вообще очень мнительная. Приволокла домой свою Тоннер-Тайлер, а сын говорит: "Ничего себе кобылица!"
И я тоже стала ее именно так воспринимать. Ничего с собой поделать не смогла. У меня теперь такое чувство, что Тинзов тоже перестану любить... Короче, Ливки forever!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Вообще то с недавних пор, как проявилась моя куклячая болезнь, все на меня как-то с опаской что ли смотрят
Как мне это знакомо)) Мою маму, когда она увидела всю нашу когорту, чуть не хватил инфаркт

Diorina писал(а):А я на ноги внимания не обращала, а теперь смотрю прямо с ужасом. И на малюсенькие ладошки тоже...
Слушайте, ну что за глупости

Интересно, что было бы, если бы вкусы людей прыгали, как стрелка компаса, под воздействием чужого мнения?

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ну, конечно же я погорячилась - никуда моя любовь не денется. Просто я сейчас, простите, в постели с ноутом, а рядом на подоконнике на подставке стоит Аризона в "Зимней сказке", так на ней огромные просто белые сапоги, вполне достойные называться ботфортами, а сверху до колена еще приличная часть ноги торчит. Это реально выглядит просто пугающе....
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diorina писал(а):А я на ноги внимания не обращала, а теперь смотрю прямо с ужасом. И на малюсенькие ладошки тоже...
Я то же считаю что обращать на мнение других в вопросах вкуса полная глупость.

Сколько фоток новых, не оторваться.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»