Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Дашка.

Сообщение Kenobi » 30 мар 2011, 07:41

Timotei smile писал(а):очень интересная девушка, скорее серьезная, чем стервозная)) поздравляю!

Спасибо большое! :D Да, она именно такая: серьёзная, даже грустная немного. Совершенно живое лицо!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 30 мар 2011, 09:01

Правда как "живая"?Срочно бегу в отдел продаж :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 мар 2011, 09:46

Sashka писал(а):Правда как "живая"?Срочно бегу в отдел продаж :lol:

:D Да, она живьём очень милая и приятная. Я по фото всё её понять не могла, думала о продаже. Теперь поняла.
Но цены за неё заломили жуткие, просто беда! Мне-то повезло. Я её цап сразу после обнародования коллекции, и по предзаказу получилось нормально.

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 30 мар 2011, 16:00

Поздравляют с новой красавицей :)
Очень своеобразная девушка :) А мотик она точно отберет - боевой характер на лице написан :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 мар 2011, 16:43

Tess писал(а):Поздравляют с новой красавицей :)
Очень своеобразная девушка :) А мотик она точно отберет - боевой характер на лице написан :)

Спасибо, Светик!
Девочка очень своеобразно не оправдала моих ожиданий - оказалась гораздо круче, чем я думала! :lol:
Нет уж, байк останется для Хорхе - ему для дела, а ей - развлечение! Но покатать он её, думаю, не откажется, да и Харлеев целых два, пусть ездит на них! :D

mirtaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mirtaya » 30 мар 2011, 16:58

Как-то мне Даша с первого взгляда не понравилась, а потом чем больше на нее смотрела, тем лучше получалось разглядеть :D Очень своеобразная и благородная девушка, знает себе цену :D Поздравляю, надеюсь в команду впишется хорошо и еще не раз появится на фотках :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 мар 2011, 19:31

mirtaya писал(а):Как-то мне Даша с первого взгляда не понравилась, а потом чем больше на нее смотрела, тем лучше получалось разглядеть :D Очень своеобразная и благородная девушка, знает себе цену :D Поздравляю, надеюсь в команду впишется хорошо и еще не раз появится на фотках :D

Вот! Именно то что у меня вертелось в голове при взгляде не девочку.
Свет, спасибо что открыла глаза на девочку. Красавица, вся такая правильная. :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 31 мар 2011, 00:54

О! Поздравляю! Девушка необыкновенная! характер чувствуется во всем :P

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 31 мар 2011, 09:00

mirtaya писал(а):Как-то мне Даша с первого взгляда не понравилась, а потом чем больше на нее смотрела, тем лучше получалось разглядеть :D Очень своеобразная и благородная девушка, знает себе цену :D Поздравляю, надеюсь в команду впишется хорошо и еще не раз появится на фотках :D

Спасибо! Я её вообще сначала брала как донора, а потом, пока она ехала ко мне, собиралась продать. Открывая коробку, думала: "Ну, надеюсь, она меня ничем не поразит, будут деньги на другие хотелки!"
Ага, что называется, щаззз! :mrgreen: Около часа маялась желанием вынуть, потом сама задушила душившую меня жабу - и вынула! :lol:

Honey писал(а):Вот! Именно то что у меня вертелось в голове при взгляде не девочку.
Свет, спасибо что открыла глаза на девочку. Красавица, вся такая правильная. :D

Согласна, строгая дама. В детстве наверняка "строила" всех дворовых хулиганов! :lol: На фото не получается выражение её лица - глядя на свои фотки, понимаю, почему хотела её продать.

Odann писал(а):О! Поздравляю! Девушка необыкновенная! характер чувствуется во всем :P

Спасибо большое! Она именно очень необычная. Я попала в плен её внимательного, немного печального взгляда. :)
С Лирой (Kumi) очень подружились, есть в их образах что-то общее!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 01 апр 2011, 06:16

Поздравляю! Выглядит она очень натурально. Постепенно начинает нравится это тело, коленки выглядят очень презентабельно!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 апр 2011, 06:40

ribonka писал(а):Поздравляю! Выглядит она очень натурально. Постепенно начинает нравится это тело, коленки выглядят очень презентабельно!

Спасибо, Светуль! Тело хорошее, хотя по фото меня пугал шарнир на животе. В общем, он действительно ничему не мешает. Кисти основные, конечно, стрёмные, как будто девушка всю жизнь била комаров. :mrgreen: Но я их тут же сменила на запасные. Может, потом и основные при помощи горячей воды исправлю.
Колени очень хорошо мягко гнутся, на большой угол. Руки - то же самое.
Одна беда - нога у нас большая, а туфли от Вали или Аманды никто продать не рвётся!.. :(

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 апр 2011, 07:30

Kenobi писал(а):Кисти основные, конечно, стрёмные, как будто девушка всю жизнь била комаров. :mrgreen: Но я их тут же сменила на запасные. Может, потом и основные при помощи горячей воды исправлю.

:lol: :D Света-а-а-а! 5 баллов! :lol: :mrgreen:
Интересно, в будущем Ву всех девочек пересадит на эти тела?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 апр 2011, 07:40

Honey писал(а): :lol: :D Света-а-а-а! 5 баллов! :lol: :mrgreen:
Интересно, в будущем Ву всех девочек пересадит на эти тела?

:mrgreen: :lol:
Думаю, что не всех, да я бы и не хотела, чтобы исчезли, скажем, модельные тела. Они, в общем-то, мало проигрывают новым. Только пластичностью. Наверное, это так и останется отдельной серией.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Первое знакомство.

Сообщение Kenobi » 01 апр 2011, 09:36

После того, как несколько сотен лет прошатаешься по Вселенной в виде привидения, каждое живое ощущение кажется особенно приятным! Даже лёгкое покалывание жёстких травинок газона, на котором удобно расположился Мастер-джедай Оби-Ван Кеноби.

Изображение

Изображение

Убаюканный безмятежностью весеннего дня, Бен задремал. Призракам не снятся сны, зато теперь его сон пестрел эпизодами его прошлой жизни, яркой и полной событий, а также лицами людей, которых он знал когда-то...
Снилась Падме Амидала. Такой, какой она была, когда будущий джедай впервые встретил юную королеву. Если бы не строжайший запрет ордена джедаев на личную жизнь, неизвестно ещё, куда завело бы молодого падавана восхищение умом, отвагой и красотой юной правительницы планеты Набу! Но Оби-Ван справился с чувствами. Как жаль, что десять лет спустя это же не удалось его ученику… Бедная Падме!
Рокот двигателя неизвестного средства передвижения прервал сон джедая.
Всё ещё находясь под влиянием сна, он приподнялся, щурясь от яркого света, и потрясённо замер:
- Падме?..

Изображение

- Простите? - мотоциклистка изумленно воззрилась на мужчину, назвавшего её столь диковинным именем. Тут уж Оби-Ван рассмотрел её и понял, что видит перед собою, конечно, не призрак королевы Набу, а отдалённо похожую на неё живую девушку.

Изображение

Изображение

- Ох, извините, я обознался!.. - пробормотал джедай, поднимаясь на ноги. Не смотря на раскованную, мальчишескую осанку, девушка казалась нежной и хрупкой, немного напоминая Оби-Вану маленькую, но боевую птичку. Мужчину внимательно изучали умные сине-фиолетовые глаза. Джедай невольно улыбнулся, представив, как нелепо он сейчас выглядит: заспанная рожа, травинки в волосах…

Изображение

Изображение

Изображение

- Моё имя Жизель, - представилось большеглазое чудо. - А Вы, конечно, Оби-Ван Кеноби? Других сенсаций с нами не случалось уже... недели две, с тех пор, как сэр Халли притащил из дебрей Шервуда знаменитого разбойника.
- Вы правы! – Оби-Ван учтиво поклонился. – Джуффин говорил мне, что общество здесь собралось интересное и весьма разнообразное, но мне пока не довелось ни с кем познакомиться лично.

Изображение

- Что ж, начало положено! – заключила девушка со звёздными глазами. – Садитесь, мастер-джедай, подвезу. Должны же Вы познакомиться с остальными!

Изображение

Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Первое знакомство.

Сообщение Sashka » 01 апр 2011, 11:01

Красивая пара! :shock:
Мне так понравилось их знакомство! :P

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 апр 2011, 12:28

Мне понравилось знакомство! Оригинально, особенно портрет Жизель ака Падме. Ей так здорово в джинсах, байкер из нее отличный выходит, да и в родном кимоно ей тоже хорошо. Оби-Ван роскошный. :D
Даша тоже, оказывается, бравый байкер. Я выиграла Ренегадку и теперь жду, но даже не знаю, как у нас сложится все, меня ее серьезность немного смущает. А волосы у нее не слишком густые, верно?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 апр 2011, 12:58

Sashka писал(а):Красивая пара! :shock:
Мне так понравилось их знакомство! :P

Спасибо большое, Саш! :D
Odd Doll писал(а):Мне понравилось знакомство! Оригинально, особенно портрет Жизель ака Падме. Ей так здорово в джинсах, байкер из нее отличный выходит, да и в родном кимоно ей тоже хорошо. Оби-Ван роскошный. :D
Даша тоже, оказывается, бравый байкер. Я выиграла Ренегадку и теперь жду, но даже не знаю, как у нас сложится все, меня ее серьезность немного смущает. А волосы у нее не слишком густые, верно?

Спасибо! Вот не захотела девочка гулять в платьях, даже очень красивых! Иногда соглашается, но носит не долго - в платье на байк не сесть! :mrgreen:
О, это ту, что в алом платье? Прекрасная дама! Конечно, мне кажется, она построже моей, но вряд ли это большая проблема. К тому же, они живьём обычно мягче.
Волос там как-то средне, по моим наблюдениям. Такой пушистый мягкий длинный хвост. Я слегка раздвинула волосы над ним - вроде, прошивка не по контуру головы! :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 апр 2011, 14:45

ой клева! :) какие у нее глаза удивительные.. и сонный образ точно :) падме

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 апр 2011, 14:47

У Жизели и правда прическа а-ля Падме... )))
Оби Ван был влюблен в нее? Вот это неожиданность. А я-то думала, что это он пялился на нее в юные годы?))
Глядя на газон, сразу вспомнила Желязны... роман "Подменный", мир машин с искуственными газонами, распылителями запахов, синтетическими деревьями... Там тоже волшебник на травку прилег, не заметив, что он искусственный... но это так, отвлечение... :roll:

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 01 апр 2011, 14:57

Какая же она трогательная на этих фотографиях!!!!
Знакомство понравилось, вроде бы и ненавязчиво, но многообещающе.... :mrgreen:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 02 апр 2011, 00:27

Шикарно смотрятся!!!!!!
надо было на закат ехать..а не ...общество не убежит :wink:

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 02 апр 2011, 05:39

Глаза у Жизель - ну просто бездонный океан...не удивительно, что всякое мерещится :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 апр 2011, 08:31

Ой и правда! Падме! Один-в-один! Спросонья можно и спутать! :P
Света-а-а-а, одна из красивейших пар у тебя :wink:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 02 апр 2011, 21:20

О, поздравляю с Дашей! Несомненно красивая дама) Интересно конечно будет вживую взглянуть на ФР2, если представится возможность-такая интрига с новым телом :mrgreen:
Как же я люблю эти зарисовки из жизни твоего куклообщества! :D Все такие живые! Вблизи Оби Ван ещё красивее! Какие у него глаза, бородой я уже давно восхищаюсь!))

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 апр 2011, 03:50

Мне нравится, как они смотрятся вместе-Жизель такая хрупкая на фоне Оби :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 апр 2011, 05:33

В полном восторге от нового образа Жизель! Оби Ван был сражён наповал. Второй раз он сопротивляться не сможет! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 апр 2011, 07:26

Tadiya писал(а):ой клева! какие у нее глаза удивительные.. и сонный образ точно падме

Спасибо! Она мне сразу показалась на неё похожей, даже родинка на щёчке есть! :wink:
Timotei smile писал(а):У Жизели и правда прическа а-ля Падме... )))
Оби Ван был влюблен в нее? Вот это неожиданность. А я-то думала, что это он пялился на нее в юные годы?))
Глядя на газон, сразу вспомнила Желязны... роман "Подменный", мир машин с искуственными газонами, распылителями запахов, синтетическими деревьями... Там тоже волшебник на травку прилег, не заметив, что он искусственный... но это так, отвлечение...

Вот мне тоже в первом фильме казалось, что Обик смотрит на королеву очень уж пристально и восторженно, хотя обсуждался в тот момент план обороны от превосходящих сил противника! :mrgreen:
А по-моему, для кукол как раз пластиковый газон - натуральный, учитывая, из чего они сами-то! :D
zayac55 писал(а):Какая же она трогательная на этих фотографиях!!!!
Знакомство понравилось, вроде бы и ненавязчиво, но многообещающе....

Спасибо! Девушка удивительная! Маленькая, но такая серьёзная, глаза эти фиолетовые... Я так и хотела показать их встречу - ничего конкретного, но всё возможно! :wink:
MARI1394 писал(а):Шикарно смотрятся!!!!!!
надо было на закат ехать..а не ...общество не убежит

На закат... красивая мысль! :D Поглядим - может быть, всё впереди! :wink:
sabrina писал(а):Глаза у Жизель - ну просто бездонный океан...не удивительно, что всякое мерещится

Да, похоже, Мастер-джедай в таком океане плавать не умеет - может и утонуть! :wink:
Honey писал(а):Ой и правда! Падме! Один-в-один! Спросонья можно и спутать!
Света-а-а-а, одна из красивейших пар у тебя

Она даже характером похожа - серьёзная, отважная... Спасибо, Насть! Они ещё не совсем пара, я им оставляю свободу выбора, но надеюсь, что эта встреча не останется простым эпизодом! :)
Leiriel_Heather писал(а):О, поздравляю с Дашей! Несомненно красивая дама) Интересно конечно будет вживую взглянуть на ФР2, если представится возможность-такая интрига с новым телом
Как же я люблю эти зарисовки из жизни твоего куклообщества! Все такие живые! Вблизи Оби Ван ещё красивее! Какие у него глаза, бородой я уже давно восхищаюсь!))

Спасибо большое! :D Вчера дооолго держала Дашеньку в руках и пришла к выводу, что её лицо нравится мне чуть ли не больше, чем новое тело!
Ты совсем засмущала моего Бена! :D И меня вместе с ним. :oops:
Odann писал(а):Мне нравится, как они смотрятся вместе-Жизель такая хрупкая на фоне Оби

Мне тоже! Хотела просто сделать крупный план, а у них такие выражения лиц получились...
mihashka писал(а):В полном восторге от нового образа Жизель! Оби Ван был сражён наповал. Второй раз он сопротивляться не сможет!

Спасибо! :D Посмотрим, как будут складываться их отношения. Но обстоятельства встречи безусловно придали знакомству романтический оттенок! :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 апр 2011, 09:00

Kenobi писал(а):А по-моему, для кукол как раз пластиковый газон - натуральный, учитывая, из чего они сами-то! :D

да газон-то отличный... просто навеяло)) :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Хорхин день.

Сообщение Kenobi » 04 апр 2011, 17:22

Вчера праздновали победу Хорхе в мотогонках.
Тут не все, четверых орлов и орлиц на празднике не хватает. На заднем плане видна наша новая роскошная гитара работы Dalu.

Изображение

Виновник торжества:
- Трек был мокрый, держака никакого. Смотрел, как соперники валятся, и думал только о том, как самому доехать.
Изображение

Принц:
"Круто!"
Изображение

Юми:
"Опасно!"
Изображение

Даша:
"Тоже так хочу!"
Изображение

Лира:
"Дашка тоже так хочет!"
Изображение

Джуффин:
"Талантливый парень! Его бы магии поучить!.."
Изображение

Оби-Ван:
"Талантливый парень! Его бы в джедаи!.."
Жизель:
"Чопперы всё равно круче спорт-байков!"
Изображение

Кира:
"Почему он сел рядом со мной?"
Граф Валера:
"Почему она села рядом со мной?"
Изображение

Макс:
"Почаще бы хозяин гонки выигрывал - весело и много жратвы!"
Изображение

Что думал сидящий на подлокотнике кресла Буривух - его буривуховская тайна!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Хорхин день.

Сообщение Timotei smile » 04 апр 2011, 18:01

Макс:
"Почаще бы хозяин гонки выигрывал - весело и много жратвы!"

точно!!! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»