olya11 писал(а):Кого ждем? Чего молчимУ меня такое ощущение, что кто-то запретил писать отзывы именно моим куклам
![]()
Все равно я вижу,кто,когда и сколько раз посмотрели эту темку....
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Annette Himstedt dolls
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Annette Himstedt dolls
Анфиса, ну Вы мне еще скажите, что новые посты никто не смотрит
да и когда я фотки скинула, просмотров темы было 13810, а сейчас 14062
( только умоляю, не надо разбирать по косточкам мой ответ,
) Буду признательна, если Вы выскажетесь по-поводу моей куклы, а не моей персоны

- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Оля, очень хочется рассмотреть девочек поближе!
На Бэйбиках случайно увидела фото твоей кареглазой красавицы и сразу зашла сюда (давно не заглядывала).
Если честно, сижу в каком-то трансе. Дискуссии на предыдущих страницах выбили из колеи. Сижу расстроеная, потому что такую дорогую для меня тему дёгтем замазали (хоть бы модераторы сильно вычистили её - грязи и непонимания в жизни достаточно).
Вообщем, настроение на нуле.
Поэтому, порадуй, пожалуйста, фотографиями... Хочется больше позитива.
На Бэйбиках случайно увидела фото твоей кареглазой красавицы и сразу зашла сюда (давно не заглядывала).
Если честно, сижу в каком-то трансе. Дискуссии на предыдущих страницах выбили из колеи. Сижу расстроеная, потому что такую дорогую для меня тему дёгтем замазали (хоть бы модераторы сильно вычистили её - грязи и непонимания в жизни достаточно).
olya11 , конечно, в течение дня уже 100 раз забежали в тему и полюбовались вашими девчонками! Просто не всегда получается написать сразу. Хотя по себе знаю, отзывы ждешь с нетерпением.
Девчонки замечательные, даже не могу определиться какая понравилась больше. У темноволосой девочки красивое тело. Интересно с какого года стали делать такое. С 2007-го или 2008 года?
Как выбираете своих красоток? Есть возможность посмотреть вживую или по наитию?
Девчонки замечательные, даже не могу определиться какая понравилась больше. У темноволосой девочки красивое тело. Интересно с какого года стали делать такое. С 2007-го или 2008 года?
olya11 писал(а):Анфиса, ну Вы мне еще скажите, что новые посты никто не смотритда и когда я фотки скинула, просмотров темы было 13810, а сейчас 14062
![]()
( только умоляю, не надо разбирать по косточкам мой ответ,
) Буду признательна, если Вы выскажетесь по-поводу моей куклы, а не моей персоны
![]()
Молчу молчу
По поводу куклы....извините,не могу высказываться,т.к. к Вам их такой поток громадный приезжает,что я уже не понимаю как Вы к кому относитесь,и кого Вы купили "в руках подержать",а кто Вам в душу запал. Поэтому,еще раз извините,воздержусь от комментариев.
lilek писал(а):Интересно с какого года стали делать такое. С 2007-го или 2008 года?
Кукол выбираю по фотографиям
2007года у меня еще не было кукол, про строение тела не знаю. А у 2006 года "штанишки" повыше
Мне больше нравятся куклы 2006 и 2008года
anfisa писал(а):... Поэтому,еще раз извините,воздержусь от комментариев.
Спасибо
4elove4enka писал(а):Оля, очень хочется рассмотреть девочек поближе!
Леночка, привет
А Фотки будут позже и много...я сейчас борюсь с желанием купить хорошую зеркалку, а она стоит целых трех химстедт
anfisa писал(а):По поводу куклы....извините,не могу высказываться,т.к. к Вам их такой поток громадный приезжает,что я уже не понимаю как Вы к кому относитесь,...
А-а-а...так все-таки в этом дело?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
С ней я не расстанусь никогда и ни за что, (впрочем, как и с Сетиной и с Меланьей).....
Оля, зная вас лучше не говорите "Никогда". Вы такое же говорили по поводу других кукол. Вот мол, моя, а потом на продажу по бросовой цене...
olya11 писал(а):А-а-а...так все-таки в этом дело?Анну Лу я мечтала купить себе с июля прошлого года. С ней я не расстанусь никогда и ни за что
, (впрочем, как и с Сетиной и с Меланьей)..... Теперь, зная мое к ней отношение, Вам легче будет комментировать куклу
![]()
А я, кстати и не скрываю, что кукол продаю не дорогоMarichka писал(а):Оля, зная вас лучше не говорите "Никогда". Вы такое же говорили по поводу других кукол. Вот мол, моя, а потом на продажу по бросовой цене...
Я только никак не пойму, как это все касается куклы-то?
Хочу напомнить, это тема посвящена куклам замечательного автора А. Химстедт. ( для всех, кому не дает покоя моя персона, большая просьба : обращайтесь в личку и может быть, я поделюсь с Вами своими планами на жизнь
Анна Лу - одна из замечательнейших ее работ, так умейте же быть объективными в суждениях о куклах Химстедт, а не меня лично
( настроение вы мне все равно испортить не сможете, не старайтесь
olya11 писал(а):Кукол выбираю по фотографиямвживую негде...
2007года у меня еще не было кукол, про строение тела не знаю. А у 2006 года "штанишки" повыше![]()
Мне больше нравятся куклы 2006 и 2008годау 8-огогода очень красивый цвет винила и красивые тела. И,несомненно, мои самые любимые куклы это Сетина и Анна Лу, а 2006года самая моя любимая Меланья (и Тамани,естественно)
Я купила для одной женщины Тамани, она будет у меня проездом, обязательно сделаю домашние фотки рядом: Меланьи и Тамани
Оля, у Вас собралась прекрасная компания! Поздравляю!) Вы пишите, что нравится 2006 и 2008 год.. А чем именно Вам нравится 2006? И расскажите пожалуйста Ваши впечатления от 2007го! Очень интересуюсь.))
lilek Весна и красивые куклы! Замечательно
Будем любоваться прекрасными куклами А. Химстедт и не переходить на личности, ведь так всё просто.... напишите в ЛС
Будем любоваться прекрасными куклами А. Химстедт и не переходить на личности, ведь так всё просто.... напишите в ЛС
Olennka, убегаю на выставку, а вечером обязательно найду время для ответа

[quote="Olennka" Вы пишите, что нравится 2006 и 2008 год.. А чем именно Вам нравится 2006? И расскажите пожалуйста Ваши впечатления от 2007го! Очень интересуюсь.))[/quote]
Вот на этом прекрасном сайте можно увидеть фотографии, которые позволяют УВИДЕТЬ, как выглядит каждая из кукол Химстедт вживую
http://www.himstedt-dolls.com/index_en.htm
В выборе куклы у меня все просто: мне должно нравиться на нее смотреть, восхищаться,умиляться...т.е. кукла должна у меня вызывать определенные положительные эмоции.
Я не могу сказать, что мне нравится весь 2006год
Я обожаю Меланью и Тамани ...это единственные двойняшки,которые мне нравятся из всех 9-и пар двойняшек...точнее не так - нравятся многие, но для себя выбираю только их ( у меня нет цели собрать всю коллекцию)А не из двойняшек... пока воздержусь....
Почему я купила Маву и Тулу? Все очень просто:Это, своего рода, денежный вклад. Вы заметили, как выросли цены на Химстедт? Поэтому эти девочки у меня будут жить до тех пор, пока в продаже не появится одна ИЗ МОИХ кукол.
О своих впечатлениях о куклах 2007 года мне трудно сказать, у меня еще не было кукол из этой коллекции, но............
... если у меня когда-нибудь и появится кукла 2007-ого года, то это будет только Токи
Есть еще одна МОЯ кукла из коллекции 2005-ого года (тоже большая девочка)
И еще три МОИ из 2008-ого года............не хочу пока раскрывать их имена
но их поиски идут уже давно....и сейчас мне предложили зарегистрироваться на форуме любителей кукол Химстедт,....а там среди форумчан часто продают "редко-продаваемых" кукол 
Вот на этом прекрасном сайте можно увидеть фотографии, которые позволяют УВИДЕТЬ, как выглядит каждая из кукол Химстедт вживую
http://www.himstedt-dolls.com/index_en.htm
В выборе куклы у меня все просто: мне должно нравиться на нее смотреть, восхищаться,умиляться...т.е. кукла должна у меня вызывать определенные положительные эмоции.
Я не могу сказать, что мне нравится весь 2006год
Почему я купила Маву и Тулу? Все очень просто:Это, своего рода, денежный вклад. Вы заметили, как выросли цены на Химстедт? Поэтому эти девочки у меня будут жить до тех пор, пока в продаже не появится одна ИЗ МОИХ кукол.
О своих впечатлениях о куклах 2007 года мне трудно сказать, у меня еще не было кукол из этой коллекции, но............
... если у меня когда-нибудь и появится кукла 2007-ого года, то это будет только Токи
Есть еще одна МОЯ кукла из коллекции 2005-ого года (тоже большая девочка)
И еще три МОИ из 2008-ого года............не хочу пока раскрывать их имена
lilek, Замечательная синеглазая кудряшка
Нарядик очень красивый
Ей надо обязательно приятеля...Энцо
Они были бы замечательной парочкой, как брат с сестричкой 
lilek, куколки 2007 года замечательные! 
Знакомьтесь - кукла Тира 2007 года.
Знакомьтесь - кукла Тира 2007 года.
Последний раз редактировалось mariann 01 апр 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Удачи
Это кто-то из 2003-его года.....может Бетти?.... Нет, Марси...точно Марси
Рыжики - это здОрово, мало кому они не нравятся 
А у меня Мава приехала, пошла распаковывать
А у меня Мава приехала, пошла распаковывать
mariann и я нашла в каталоге ....Marci, спасибо за ответ! На ибее и так не дорого, а я всё в продажах на форумах смотрю, а вдруг повезёт 
Nadeika писал(а):mariann и я нашла в каталоге ....Marci, спасибо за ответ! На ибее и так не дорого, а я всё в продажах на форумах смотрю, а вдруг повезёт
На ибее цены разные. До последней продавали за 600$. А вот последняя ох, жалею, что не купила (не до нее было
Ну, я думаю, что скоро появится в форумах, раз вы это озвучили
Оля! Поздравляю с вновь прибывшей красавицей Мавой, хорошо вписалась к сестрёнкам
Фотографии класс!
Лягушка Клюковка...хороша!
Лягушка Клюковка...хороша!
olya11 писал(а):О своих впечатлениях о куклах 2007 года мне трудно сказать, у меня еще не было кукол из этой коллекции, но............
... если у меня когда-нибудь и появится кукла 2007-ого года, то это будет только Токи![]()
D
И правда
я и забыла про Тиру совсем....так и не смогла я к ней привыкнуть......поэтому, наверное и не рассматривала кукол 2007 года 
Девочки, мне очень приятно, что вы так внимательно следите за моими приобретениями
спасибо, что напомнили 
Девочки, мне очень приятно, что вы так внимательно следите за моими приобретениями
olya11 писал(а):И правдая и забыла про Тиру совсем....так и не смогла я к ней привыкнуть......поэтому, наверное и не рассматривала кукол 2007 года
Девочки, мне очень приятно, что вы так внимательно следите за моими приобретениямиспасибо, что напомнили
Странно что Вы забыли! Тира,одна из самых самых кукол у Химстед!
Хотя я Вас понимаю,с таким то поток и всех запомнить....
anfisa писал(а):Странно что Вы забыли! Тира,одна из самых самых кукол у Химстед!
Хотя я Вас понимаю,с таким то поток и всех запомнить....
Да, у меня большой поток кукол
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»