Вы разберитесь сначала вообще о чем идет речь, а потом уже лезьте со своими глупыми домыслами. По поводу "состряпать колодки и нашить платьев" вы конечно хватили! Вы, простите, сотряпайте для начала хотя бы одну колодку или сшейте подобное Милененым платье, тогда посмотрим.
  Вы разберитесь сначала вообще о чем идет речь, а потом уже лезьте со своими глупыми домыслами. По поводу "состряпать колодки и нашить платьев" вы конечно хватили! Вы, простите, сотряпайте для начала хотя бы одну колодку или сшейте подобное Милененым платье, тогда посмотрим. Про "купить подешевле да побольше", не думаю, что будет правильным сейчас доносить до Вашей головушки, что куклы Милены ни качеством, ни ценой не страдают и расск5азывать Вам о них. Соблаговолите сходить и посмотреть к ней в тему сами, либо спросите у знающих людей. В любом случае, даже если бы она собирала кукол китайского производства, Вам здесь никто не дает права так отзываться о столь уважаемом здесь человеке. И ВООБЩЕ - о любом человеке!

Нет, ну бывает, пишут на форуме глупости или хамят, я обычно на такие посты вообще не реагирую, но ТАКОГО я еще ни разу не видела
 Нет, ну бывает, пишут на форуме глупости или хамят, я обычно на такие посты вообще не реагирую, но ТАКОГО я еще ни разу не видела   Вы бы подумали сначала, что на форум этот многие, если не большинство, пришли именно благодаря Милене и ее коллекции, ее творчеству и ее умению ЛЮБИТЬ своих кукол. О говорить о зависти - слушайте, ну это просто абсурдно!
 Вы бы подумали сначала, что на форум этот многие, если не большинство, пришли именно благодаря Милене и ее коллекции, ее творчеству и ее умению ЛЮБИТЬ своих кукол. О говорить о зависти - слушайте, ну это просто абсурдно!  

"
 "

У нее тако-о-ое красивое тело, что я осмелилась выложить фото НЮ
 У нее тако-о-ое красивое тело, что я осмелилась выложить фото НЮ 

Ею нельзя не восторгаться
  Ею нельзя не восторгаться  
  Хочется рассмотреть личики поближе, ну и твою любимую девочку в платьице
  Хочется рассмотреть личики поближе, ну и твою любимую девочку в платьице