Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
MiuMe - эх, я бы с удовольствием пофлудила фотками Смарт Твид Но с малышом добраться до фотоаппарата сложновато (буду пытаться, т.к. девочка мне очень нравится!) Chocolate - как правило, мечты сбываются! У меня тоже сначала поселилась только одна...
Chocolate, как мне эта вейкапочка у Вас понравилась Я к ней была равно душна, но у Вас такая нежная, милая и трогательная
Ристе, хорошенькая невеста Такая невинная А, действительно, кто жених?
oldinno, миленький зайчик какой Стесняется в новом доме, но это не надолго Момошки, какие бы скромные не были, со временем начинают отвоевывать свое место под солнцем, в доме и в сердце хозяйки... И место это имеет тенденцию разрастаться быстрыми темпами
Honda, меня тоже "косенькие", откровенно говоря, в совместном житье напрягают. Но в В-шке того, что напрягает, и правда нет. Она какая-то очень взрослая и самодостаточная. А Ваше чудо в белом платье обалденное! Платьишко сами такое чудесное сшили, или раздели кого?
Mortis,
Очень понравилась первая фотка Рэй, с горшком. По всей повадке - просто вылитая моя подруга, тоже страстная горшочница.
Ристе,
Минне очень идет образ.
gerika-alva,
А Софийке викторианское очень и очень!
Последний раз редактировалось ves 28 мар 2011, 21:20, всего редактировалось 4 раза.
Otsebya Настоящий копитан корабля))) Mortis Сколько у вас прекрасных дам Dina83 ves Рейчел прекрасна... Впрочем, как и само фото) Seroglazaya Ей положенно, как одному из ведущих персонажей истории honda Какой загорелый рыжик gerika-alva У вас такая изысканная девушка...) Chocolate Голубоглаза блондинка... Ммм... Ристе Минне очень идет это платье) oldinno Соглашусь с Karolina, момоки умеют "пригреться в сердце хозяйки"... ) А потом... И подружек позовут
Seroglazaya Спасибо Вам ещё раз! Chocolate Спасибо, последнее время я падка на рыжиков)) ves Спасибо большое! Почти всем своим куклам шью сама, а вот до момошек руки ещё не дошли Платье от джейки Васс. Сафиас) illusion Спасибо!
ves яркая, при этом загадочная девушка у Вас получилась) Chocolate ей бы крылья, будет ангел. Так нежно и трогательно. syaoli девчонки как живые, такие милые)) oldinno такое милое, напуганное дитя, но платье ей очень к лицу))) Ристе воздушная девочка получилась, как зефирка, жениха уже нашли?))) gerika-alva какая серьезная девушка, прям из института благородных девиц) honda обожаю такие легкие платья, момошки в них прелестны
Dina83, ваша Марина просто чудо! honda, классная компания)) момоки такие лапушки Mortis, девочки такие разные но видно, что очень счастливые ves, какая она славная кудряшка)) неравнодушна я к таким gerika-alva, София очень серьезная)) сразу видно, что в голове не одни кавалеры Chocolate, какая нежная вэйкап.. потрясающая! Ристе, очаровательная невеста oldinno, поздравляю с первой момо! она классная)) syaoli, у вас очень яркие и выразительные момоки Merkyria, очень красивые наряды и момошечки SamayaRizhaya, какая стильная современная девушка))
Karolina нет, она не скромная, просто вся в мечтах, вся в мечтах:D illusion, я наивно надеюсь, что обойдусь одной момо Vizantia спасибо Ofelia спасибо, а я любуюсь на вашу жемчужину