Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Re: Дарящие радость.
Лариса! какие великолепные наряды у девочек!!! Золотые руки у мамы!!! А помощница просто восхитительна!!!
Лариса, ААААА!!! Какая коллекция! Шикарно! А уж помощница!!!
Роскошная!!!

Symi писал(а):И сегодня вместе с моей помошницей мы сфоткали девченок в новых нарядах.![]()
Лариса, а кто эта девочка рядом с Криссой? Это не Сисси? Вы нам её не показывали? Что-то я пропустила момент её появления. Такой замечательный цветник. Весну встречаем во всеоружии и помощница у Вас замечательная, такая красавица.
Вау! Лариса! Сколько девочек у тебя! Все в летних платьишках, как здорово!
С опозданием, но поздравляю тебя со всеми новенькими! Цветы у тебя прелестные! Люблю заходить к тебе в темку
всегда что-то новое узнаю и полезное!
С опозданием, но поздравляю тебя со всеми новенькими! Цветы у тебя прелестные! Люблю заходить к тебе в темку

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, твоих девчонок хоть сейчас на подиум, показывать летнюю коллекцию!!! Здорово!!! 

Аня спасибо большое , девочки довольны на время( пока им не надоест и
они не потребуют других нарядов).
Инна большое спасибо , сегодня мне Китти помогала , а то обычно ее дочь Банни возле меня крутится.
Таня да это Сисси ( челку я ей постригла) ,купила ее где-то месяц назад ,она все это время в коробке лежала а сегодня присоединилась к подружкам.
Спасибо нам очень приятно.
Диана большое спасибо
, я сама не успеваю за всеми новенькими уследить, как зайдешь на форум столько разных куколок появилось у девочек.
они не потребуют других нарядов).

Инна большое спасибо , сегодня мне Китти помогала , а то обычно ее дочь Банни возле меня крутится.

Таня да это Сисси ( челку я ей постригла) ,купила ее где-то месяц назад ,она все это время в коробке лежала а сегодня присоединилась к подружкам.
Спасибо нам очень приятно.

Диана большое спасибо

Лена большое спасибо, это все тканюшки что я купила Joann сподвигли меня на летние наряды . 

Лариса, а можно Сисси отдельно сфотографировать? Хочется ее поближе разглядеть без челки.
Последний раз редактировалось Alicia 29 мар 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь к просьбе поглядеть на Сисси. Мне кажется, это нежная девочка, у нее даже винил светлее, чем у близняшек. Мне нравятся Снегурочки-блондинки... Да впрочем, все они хороши. 

Диана , Инна по вашей просьбе Сисси .
И также для сравнения Даша и Сисси.

И также для сравнения Даша и Сисси.

Красивая девочка! По-моему у них с Дашей разное качество волос? У Сисси более шелковистые волосы, да?
Лариса, спасибо! Да, у них не только винил, но и волосы, кажется, разные.
На ощупь они одинаковые , у Сисси они более блестящие.
Symi писал(а): И сегодня вместе с моей помошницей мы сфоткали девченок в новых нарядах.![]()
Ой, Ларис! Куда ж без такой помощницы! Ах, как Китти всех девчонок выстроила по линеечке! Как на смотре художественной самодеятельности! Вы нам какую-нибудь песенку подготовили? Поздравляю с красотулечкой кареглазкой Сиси!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
ооооо аааааа вот это да!!!
Лариса, сижу открыв рот... сколько девчонок в чудесных летних платьицах!
Кошечки, собачки... на платьицах и живьём... балдею от увиденного

Лариса, сижу открыв рот... сколько девчонок в чудесных летних платьицах!
Кошечки, собачки... на платьицах и живьём... балдею от увиденного

Красота какая! А у меня ткани с котятами в углу пылятся. Мне даже в голову не пришло из них платьица пошить
.
С удовольствием смотрю всегда на ваши фото-они такие непринужденные и живые.

С удовольствием смотрю всегда на ваши фото-они такие непринужденные и живые.
ZAYA- Светочка а куда ж без нее( Китти) , она мне и поможет и подскажет как лутше девочек построить и сфоткать.
Antyanetta- Оля я когда фото на улице делаю все две собачки( а иногда и три , свекровь своего частенько оставляет) и три кошечки крутятся вокруг . Я только успеваю отгонять их чтобы в кадр не попали.
Sviatlana- вот и идеи готовые , ткань теперь пылится не будет.
Заходите чаще , мы так рады .
Большое спасибо девочки.

Antyanetta- Оля я когда фото на улице делаю все две собачки( а иногда и три , свекровь своего частенько оставляет) и три кошечки крутятся вокруг . Я только успеваю отгонять их чтобы в кадр не попали.

Sviatlana- вот и идеи готовые , ткань теперь пылится не будет.

Заходите чаще , мы так рады .
Большое спасибо девочки.
Сегодня мы устроили домашнюю спортивную игру.
Команда наших мальчиков и девченки болельщицы.
Извиняюсь что так много фото.

Команда наших мальчиков и девченки болельщицы.
Извиняюсь что так много фото.

Последний раз редактировалось Symi 30 мар 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Здоровские фотографии! Напоминют немецкие сюжеты из стереофильмов. Неважно что происходит, но разглядывать приятно!
Я тоже все спортивные игры с мячём как то так воспринимаю, мальчики толкаются из-за мячика - девочки соревнуются кто же лучше болеет!
Группа в котиках/собачках неоспоримо лидирует!
Опять все девочки разодеты как конфетки, весна в воздухе!
PS Только сейчас заметила какие длинные волосы отросли у вашей Аби (у моей пока намного короче
).

Опять все девочки разодеты как конфетки, весна в воздухе!
PS Только сейчас заметила какие длинные волосы отросли у вашей Аби (у моей пока намного короче

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, здорово!!! С удовольствием разглядывала! Какая ты молодец!!! 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, сколько же у Вас фантазии!!! Такие шикарные фотографии получились, все так стильно одеты 
И парк у Вас ну просто великолепный...

И парк у Вас ну просто великолепный...

Symi? очень интересные и живые фото! С большим удовольствием посмотрела. Уверена, что фотосессии предшествовала большая подготовка. Все так тщательно продумано, до мелочей. Спасибо!
Потрясающе красиво)))
-
- Кукольник-фанат
Удивительные фотографии! Потрясающе передана динамика игры! Лариса, у тебя настоящий талант!
Куколки и наряды великолепны!
Куколки и наряды великолепны!
Лариса,сразила наповал!Я в полном восторге!И от построенных сюжетов и от пошитых костюмов(мальчишки в синих спортивных костюмчиках
) и от плакатов и флажков!Как все продумано и сколько труда!Умница!Детки твои все чудесные!Вот вроде разные,но смотрятся большой дружной компанией!Все гармонично!

- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Потрясающе красивые и живые фотографии!
Нарядные и красивые детки! 

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот еслибы ещё девчёнок одеть как группу поддержки,дааааа.....
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»