Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Арчибальд. Дубль 2
Третью. Я жду третью главу!
Timotei smile писал(а):Заинтриговали!
Ну, это... Сначала будет еще один диалоговый кусочек

skoree писал(а):Третью. Я жду третью главу!
Доберемся и до третьей

неее...гоблинский перевод: "как представлю Тель без зеленого длинного платья!" 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Скалка, скалка... А Алексу тогда что готовить?
Отвлекающие маневры!!! Ты ж говорила что он умный мужчина - вот пусть думает!!!

Но Гася формата 1:4 со скалкой это вообще жесть!!!

Nastyshka писал(а):А не придумает, пусть готовит то, что не жалко под скалку!
Мне жалко все, точнее всего

skoree писал(а):...Тель без зеленого длинного платья!"

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Попытка.
Глава II. Любопытство не порок...
Попытка. Часть1.
В этот совершенно обычный весенний день я сидела в своем любимом кресле и наслаждалась чтением очередного фэнтезийного романа. В тот момент, когда красавец эльф встал на одно колено перед скромной ведьмочкой и начал признаваться ей в любви, в комнату влетел Алекс и шумно плюхнулся рядом со мной.
- Ты только глянь, - радостно потрясая перед моим носом какими-то тряпками, произнес блондин. – Моя дражайшая мамочка наконец-то соизволила снизойти к скромной просьбе своего сына и прислала мне парадную мантию.

- А зачем тебе ЭТО? – удивленно спросила я, скептически рассматривая праздничный наряд волшебника.
- Надо! – отрезал тот и унесся куда-то в глубь дома.

Я только пожала плечами и вернулась к своему остроухому герою. Благополучно добравшись до сцены с первым поцелуем, я тихонько вздохнула, радуясь за предприимчивую ведьмочку, которой, похоже, все-таки удалось окрутить надменного красавца, как в комнату вихрем влетела Гусена.
- Алин, что мне делать? Меня Алекс на свидание пригласил! – выпалила домовушечка скороговоркой.

- Что делать… Конечно же, идти, - кое-как оторвавшись от книжки и оценив ситуацию, вынесла я вердикт.
- Это понятно… - ответила мне взбудораженная Гася. – А вот в чем? Что одеть-то?
- Ммммм… - задумчиво промычала я, наконец-то понимая, зачем Алексу понадобилась парадная мантия. – Что-то мне подсказывает, что тебе лучше всего надеть самое нарядное платье.
- Думаешь?

- Уверена, на сто процентов! – бодро ответила я и, посчитав разговор оконченным, с наслаждением уставилась в книгу. Эльф тем временем пытался соблазнить ведьмочку всеми известными ему способами (а с его-то длиннющим жизненным опытом этих способов, поверьте мне, накопилось не мало). Ведьмочка была совершенно не против, но из какого-то непонятного упрямства продолжала ему отказывать, что обещало мне еще несколько приятных вечеров проведенных за легким и необременительным чтивом.
В доме же в это время начался форменный бедлам. Мужская половина населения пыталась в срочном порядке найти для Алекса цветы. Женская часть бурно обсуждала, какое платье лучше всего одеть Гусенку. Лариска склонялась к белому, Ро была категорически против. Сама Гася металась по комнате, судорожно пытаясь найти свои любимые туфельки.

А эльф в это время уже начал расстегивать корсет… Стоп, а почему корсет? Я быстро пролистала несколько страниц, пытаясь понять, когда ведьмочка успела сменить обычное платье на наряд принцессы. Вот, черт… А это и не ведьмочка вовсе, за всем этим бедламом в доме, я совсем упустила из виду, что эльфу надоела несговорчивая ведьма, и он отправился к знакомой графине. Тут меня постигло разочарование конкретно в этом эльфе и в остроухой расе в целом. Я отбросила книгу и решила принять живейшее участие в сборах Гаськи на первое в ее жизни серьезное свидание.
Через полчаса операция под кодовым названием «Оденем и выпроводим влюбленных» была благополучно завершена, и нарядный и гордый Алекс с не менее нарядной и смущенной Гаськой, отправились на кухню, где была накрыта праздничная поляна.

Попытка. Часть1.
В этот совершенно обычный весенний день я сидела в своем любимом кресле и наслаждалась чтением очередного фэнтезийного романа. В тот момент, когда красавец эльф встал на одно колено перед скромной ведьмочкой и начал признаваться ей в любви, в комнату влетел Алекс и шумно плюхнулся рядом со мной.
- Ты только глянь, - радостно потрясая перед моим носом какими-то тряпками, произнес блондин. – Моя дражайшая мамочка наконец-то соизволила снизойти к скромной просьбе своего сына и прислала мне парадную мантию.

- А зачем тебе ЭТО? – удивленно спросила я, скептически рассматривая праздничный наряд волшебника.
- Надо! – отрезал тот и унесся куда-то в глубь дома.

Я только пожала плечами и вернулась к своему остроухому герою. Благополучно добравшись до сцены с первым поцелуем, я тихонько вздохнула, радуясь за предприимчивую ведьмочку, которой, похоже, все-таки удалось окрутить надменного красавца, как в комнату вихрем влетела Гусена.
- Алин, что мне делать? Меня Алекс на свидание пригласил! – выпалила домовушечка скороговоркой.

- Что делать… Конечно же, идти, - кое-как оторвавшись от книжки и оценив ситуацию, вынесла я вердикт.
- Это понятно… - ответила мне взбудораженная Гася. – А вот в чем? Что одеть-то?
- Ммммм… - задумчиво промычала я, наконец-то понимая, зачем Алексу понадобилась парадная мантия. – Что-то мне подсказывает, что тебе лучше всего надеть самое нарядное платье.
- Думаешь?

- Уверена, на сто процентов! – бодро ответила я и, посчитав разговор оконченным, с наслаждением уставилась в книгу. Эльф тем временем пытался соблазнить ведьмочку всеми известными ему способами (а с его-то длиннющим жизненным опытом этих способов, поверьте мне, накопилось не мало). Ведьмочка была совершенно не против, но из какого-то непонятного упрямства продолжала ему отказывать, что обещало мне еще несколько приятных вечеров проведенных за легким и необременительным чтивом.
В доме же в это время начался форменный бедлам. Мужская половина населения пыталась в срочном порядке найти для Алекса цветы. Женская часть бурно обсуждала, какое платье лучше всего одеть Гусенку. Лариска склонялась к белому, Ро была категорически против. Сама Гася металась по комнате, судорожно пытаясь найти свои любимые туфельки.

А эльф в это время уже начал расстегивать корсет… Стоп, а почему корсет? Я быстро пролистала несколько страниц, пытаясь понять, когда ведьмочка успела сменить обычное платье на наряд принцессы. Вот, черт… А это и не ведьмочка вовсе, за всем этим бедламом в доме, я совсем упустила из виду, что эльфу надоела несговорчивая ведьма, и он отправился к знакомой графине. Тут меня постигло разочарование конкретно в этом эльфе и в остроухой расе в целом. Я отбросила книгу и решила принять живейшее участие в сборах Гаськи на первое в ее жизни серьезное свидание.
Через полчаса операция под кодовым названием «Оденем и выпроводим влюбленных» была благополучно завершена, и нарядный и гордый Алекс с не менее нарядной и смущенной Гаськой, отправились на кухню, где была накрыта праздничная поляна.

На кухне свиданничают?
Правильно,далеко ходить не надо.
Симпатичный момент со сборами получился.Посмотрим,что на самом свидании будет.

Симпатичный момент со сборами получился.Посмотрим,что на самом свидании будет.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
свидание на кухне? удобно 

А даааальшееее
?
Хорошо, что свидание под боком, всегда пробдить можно
. Я даже прямо вижу все ваши физиономи вдоль приоткрытой двери - Чешир, Лариска, Ро и Тони (толкаются и двигают друг друга локтями, потому что одного роста, а увидеть всё хочется), Макс (периодически подпрыгивает на одной ножке, потому что то Ро, то Тони наступают ему на ногу), Джинни и Тэль (обнявшись и время от времени отвлекаясь на свои поцелуи), и выше всех в этой картине маслом - Алина (немного приоткрыв рот, потому что Алекс говорит очень-очень тихо)
.

Хорошо, что свидание под боком, всегда пробдить можно

ritulya писал(а):На кухне свиданничают?Правильно,далеко ходить не надо.
nira писал(а):свидание на кухне? удобно
А у нас все значимые события обычно происходят на кухне

nira писал(а):Хорошо, что свидание под боком, всегда пробдить можно
Да кто бы их далеко отпустил

Иришка, ты так здорово описала всю нашу компашку, что мне на мгновение показалось, что вот сейчас обернусь, а ты тут же за нашими спинами стоишь и подмигиваешь хитро

А ты не оглядывайся, а то самое интересное рискуешь пропустить
. Кто тогда нам всё расскажет
?

Кухня... неудобно. Окно выходит не на наш обсчий забор...
Ира, да я вся внимание
Мне же тоже интересно
Зато мне подглядывать можно
Хорошо, что Алекс пока самостоятельно перемещаться не научился.
Вот научится и все, закончится моя лафа с подглядыванием...

skoree писал(а):Кухня... неудобно. Окно выходит не на наш обсчий забор...
Зато мне подглядывать можно

Вот научится и все, закончится моя лафа с подглядыванием...
Ну, с этим Вы справитесь... Напишите в сценарии, что кухня- лучшее место для свиданий: Алексу всегда можно будет отлучиться за советом, а у Гаси, под рукой увсегда сами понимаете что. 

Пора писать сказку про скалку
Я чувствую этот деревянный партнаказатель становится нашей местной легендой 

Ага. Она недорезанная волшебная палочка!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, никак Алекс Гаське предложение делать собрался?
История появления джинна здорово написана, и, пока читала, любовалась на... чеширского котэ
Очаровательное создание))

История появления джинна здорово написана, и, пока читала, любовалась на... чеширского котэ

dollydolly писал(а):Ага, никак Алекс Гаське предложение делать собрался?
Танюш, да ты телепаешь

От котэ я сама балдю, такая морда очаровательно наглая

А сказку про палочку?
Вот только не надо объединять деланье предложения и сказку про палочку воедино, а то ничего хорошего не выйдет
... Давайте по очереди как-нибудь
.

Зато будет оооочень смешно!
Сказка про палочку будет когда-нибудь потом
У моих героев и так тут сплошные нервные срывы намечаются... Только скалки им и не хватало

У моих героев и так тут сплошные нервные срывы намечаются... Только скалки им и не хватало

skoree писал(а):Зато будет оооочень смешно!
Боюсь, смешно будет не всем...

Подкатила цистерну корвалола. И провела холодный душ Вам на участок.
Оооо, спасибо! Холодный душ нам точно не помешает 

Холодный душ уже мне не помешает! Я вскипела уже ждать продолжения! Где обещанные срывы 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
заааааааайчики! *прослезилась* 

Оооооо! Моей светлости привалил домашний костюм
Наш стилист расстарался и даже монограмму на шелковом халате вышил
Пока не приду в себя, продолжение снимать не смогу

Наш стилист расстарался и даже монограмму на шелковом халате вышил

Пока не приду в себя, продолжение снимать не смогу

Не, ну а нас-то хоть в состояние шока введи тоже. Давай показывай костюм с монограммой, а потом будешь в себя возвращаться
.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»