В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.
Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей

Сообщение Дюкаша » 26 мар 2011, 12:25

Не знаю, короче ли у Тре шея, ибо сравнить нет возможности, но у него по крайней мере хоть крепление кивальное, а вот тон, наверное, темнее, хотя, опять же, сравнить не могу.
Шарнирный он именно при наличии мотоцикла, иначе не было бы смысла указывать, какой именно Тре имеется в виду. Кстати, его сейчас не очень-то раздобудешь, на eBay не видно совсем... Обычные Тре есть, но у них ноги нешарнирные.

Зачарованная
Постоянный житель форума

Сообщение Зачарованная » 26 мар 2011, 20:05

finn2000 писал(а):Прическа офи:!:гительная. Сами делали, или родная?

Конечно сама, Маттель игровых барбёшек никогда причёсками не баловал.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 мар 2011, 21:35

Дюкаша, а пересажу ка я его на майсиновца... Даже интересно будет: у них о-очень разное крепление голов...

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 26 мар 2011, 21:41

Только обязательно покажите, что же получилось! :lol: :wink: а то я сильно заинтригована этим экспериментом!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2011, 08:40

KRISTANNA, да Вам не особенно понравится: будет круговой шрам вокруг шеи; то ли в самом низу шеи, то ли там, где майсиновская шея закнчивается... У меня такие уже есть, только я их не показываю, т.к. с совпадениями цвета не сильно замарачивалась. А так- вот у мужика рядом с Алекс шея резаная и клееная. На тело универсального солдата, не мателловского. Мужиков украшают шрамы...
Последний раз редактировалось finn2000 27 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2011, 12:26

KRISTANNA, Решила, что лучше- внизу шеи. Демонстрирую: Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 мар 2011, 15:04

Ну издалека во всяком случае смотрится неплохо. Хотя даже если бы при любом приближении смотрелось идеально, я бы ни за что не взялась кому-то что-то резать-клеить... Поэтому меня тоже огорчает ситуация с дубовостью этого мальчика. Но что делать... Зато улыбки наконец-то нет, за это многое можно простить. :D Хотя вообще-то Маттел занимается изощренным издевательством: или красивые головы на дубовых телах или наоборот. :?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 мар 2011, 15:19

Пересадила барби Кванзу на тело Тианы Диснеевского производства.
Изображение

В этом моем альбоме много фото рядом кукол от Диснея и от Маттелл http://www.fotomem.ru/albums/f74fc691f7 ... 650aae5281

, я планировала, кого бы докупить на пересадку: в Диснее 2 куклы - за 20 долл, мне кажется нормальная цена, если очень хочется ошарнирить любимицу.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2011, 15:31

Дюкаша, А я, пожалуй, еще в кисти ему шарнирчики врежу... А то лапки великоваты, а плечевые шарниры родного тела пропадают. Но это попозже, передохну малость, а то волнительно очень... А простить, конечно, можно многое, но я прощать не умею. Умею резать и клеить.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 мар 2011, 15:43

Ну каждому свое. Клеить я тоже не против, но только вот резать для этого не могу. Я даже носок кукле на свитер не могу порезать, а уж тело кукольное не порежу, даже если мне за это заплатят много денег. :lol: Так что буду надеяться, что Маттел когда-нибудь выпустит сразу шарнирного АА мужичка без улыбки... Хотя это, вероятно, будет не в нашей жизни.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2011, 16:20

Если вблизи, то похуже, конечно, но тоже ничего : Изображение С носочками-то у меня тоже полная беда...Но эти, самопоклеенные, в душу западают гораздо глубже. А Маттелл, что Мателл?.. они уже каких-то Пьеров вполне шарнирных выпустили. И, кажется, без улыбки? А это - в оправдание нашей шарнирности :Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 мар 2011, 17:31

finn2000, пересадочка ничего, хотя цвет не совпадает, да и метод варварский (я бы так, конечно, делать не стала). А Пьер - это Fashion Royalty, и не Mattel вовсе, а Jason Wu dolls.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2011, 18:02

Да, цвет малек подгулял, но на этот счет я уже объяснялась... Да и без вспышки это почти незаметно. И - да, метод варварский. Так я ж его никому и не рекомендую. А мой мальчишечка теперь - живой!
Последний раз редактировалось finn2000 27 мар 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 мар 2011, 18:06

И не темнокожий Пьер вовсе. Темнокожий у них Дариус, но это коллекционки такого уровня, на который я даже дышать боюсь - не то что играть. Впрочем, с таким мальчиком мне тоже играть будет страшно, он тоже коллекционка, хоть и не такая дорогая.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 мар 2011, 19:56

Ну коллекционку на коллекционку как раз можно, говорили же, что Дариус ему подойдет. Другой вопрос, что это очень дорого, да и вообще ФР в доноры Мателовцу - это как-то... Хотя некоторые так делают, их дело в конце концов, если деньги позволяют. А насчет нельзя - это вопрос слишком индивидульный, он не решается одинаково для всех. Боюсь, даже если бы мне кто бесплатно выдал тело, шикарно по всем параметрам подходящее для пересадки этого товарища, я бы не решилась на него замахнуться. Что не мешает мне интересоваться тем, кого и куда пересаживают другие люди, иначе бы меня не было в этой теме. :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2011, 20:07

О-о-о, если бы мне кто дал бесплатно идеальное тело, уж я бы пересадила!!!!!! Но потом на него ведь действительно было бы страшно дышать... А что касается варварства: молду с морды стереть- не варварство, а аккура-атненько так морду вместе с молдом - чик...- варварство?!.. Я бы вот стирать да рисовать не решилась бы. Наверное... :wink:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 30 мар 2011, 15:36

осмелюсь спросить в этой теме.

кто пересаживал русалку Кайлу на шарнирное тело
вот эту viewtopic.php?p=976411#p976411

у нее голова снимается как у всех других Барби ? сомнения взяли, потому что у нее механиз на спине , двигающий руками и головой, может там что иначе, в голове ?

донора вроде бы нашла, хочу пересадить и боюсь ее испортить.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 31 мар 2011, 16:57

Да, снимается, как у всех. Механизм упомянутый ворочает якорь, к которому голова крепится, и если на тело русалки посадить другую голову, он начнет поворачиваь ее :mrgreen:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 31 мар 2011, 17:28

chornaya_koshka

спасибо, я все поняла. огромное спасибо за обьяснение подробное, постараюсь очень акуратно снять.
голова понятно что как у все, я просто подумала, что может там не якорь , а другое устройство.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 31 мар 2011, 17:34

У меня, кстати, тоже есть одна дама, у которой какое-то устройство ворочает что-то в голове, когда двигаешь руку. Одна из версий куклы - певицы Брэнди. Она шарнирная, но из-за этого странного механизма в доноры годится сомнительно, во всяком случае снимать голову я ей побоялась.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 01 апр 2011, 06:45

Кто знает подойдет ли крепление головы от мальчиков фашионистас, с шарнирными запястьями, для базовых модельних мальчиков из джинсовой серии ? У них вроде крепление как у Эдварда.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 апр 2011, 07:20

piu писал(а):Кто знает подойдет ли крепление головы от мальчиков фашионистас, с шарнирными запястьями, для базовых модельних мальчиков из джинсовой серии ? У них вроде крепление как у Эдварда.

Подойти-то подойдёт, но голова будет расти почти от плеч - шея получится короткой.

saluta
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение saluta » 01 апр 2011, 13:16

Дюкаша писал(а):Но этот товарищ уж больно порадовал серьезным лицом, вот и мучаюсь теперь, что тело при этом дубовое, пересаживать не на кого, да и нельзя коллекционку-то, а все равно слишком хорош, чтобы рано или поздно его у себя не поселить. :lol:

Вот и я попалась в ту же ловушку.
Мечтала о Надже ФР.
В тщетной попытке сублимировать купила - просто не смогла удержаться! - модельку блэк дресс №4
Она дивная.
Но дуб дубом.
Не могу просто. А пересадить боюсь, да и на еБее сроду ничего не покупала, а у нас в магазинах, ясное дело, АА нечастые гости.
Любуюсь, хочу играть, аж все чешется!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 01 апр 2011, 16:55

С девочкой-то все-таки попроще, у них по крайней мере нет так ярко выраженной проблемы с разными креплениями голов. А чтобы покупать на eBay, есть посредники. Правда, сильно темнокожей барышне тоже не так-то просто подобрать донора по крайней мере среди игровушек (не Надю же разбирать, вместо которой и купили куклу поскромнее). Жалко вот, что Маттел все-таки не выпустил полностью шарнирных SiS, хотя бы тот сет с Чандрой и Тришель, который на промках был полностью шарнирный. Чандра сильно темная, она бы могла подойти по цвету, хотя тут нужно, конечно, вживую сравнивать. Но у существующих моделей Чандры максимальный уровень шарнирности - локти и запястья.
http://cgi.ebay.com/So-Style-AA-Chandra ... 483fcb592c
Еще, конечно, среди сильно темных есть балерина Элвин, она полностью шарнирная, но, во-первых, у нее балетная стопа, а во-вторых, она тоже коллекционка и что-то стала очень дорогой, как я погляжу.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 апр 2011, 21:39

Evrika Grecheskaja,

Здорово получилось! Так Тиана, стало быть, темнее Артси, например? А покупали - на е-bay или где в магазинах можно найти? И в шее у нее как - якорь или шарик?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 02 апр 2011, 15:08

Сравнение Тианы и Арсти - не делала, мне Арсти как-то с трудом досталась, вторую или третью Арсти я уже и не мечтала раздобыть, поэтому и не рассмаривала ее в качестве донора.
Тиана была из Диснеевского инет-магазина в США, там акция - 2 куклы за 20 долл, вот я четное количество понравившихся принцесс и хапнула.
В шее такой же якорь, как у Кванзы был.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 06 апр 2011, 08:19

свершилось. 8)
теперь Александра с нормальным тельцем, а не хвостом.
скинтон почти совпал.
спасибо огромное chornaya_koshka , без подробного описания снятия голов я бы до сих пор боялась притронуться к куклам.
конечно, если бы полностью шарниры - было бы еще лучше :lol: , но второй донор не подошел( Fashionistas Cutie оказалась на тон темнее)
Изображение
Изображение
Изображение

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 06 апр 2011, 16:28

рр, какая! ну вот неравнодушна я к рыжим! шикарная, задорная, одным словом ррыжая!!! а кто донором послужил? шарнирная майсинка?

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 06 апр 2011, 18:15

KRISTANNA
вот эта девочка послужила донором(но за оригинальность не ручаюсь, потому что кукла была куплена с рук)
я ее посадила на тело русалки (хоть оно и сильно изношенное, но не хочется голову профессора доуэля дома иметь), тем более что голова новейшая, волосы были еще в пластиковой ленте.
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 07 апр 2011, 00:07

altair писал(а):свершилось. 8)
теперь Александра с нормальным тельцем, а не хвостом.
скинтон почти совпал.
спасибо огромное chornaya_koshka , без подробного описания снятия голов я бы до сих пор боялась притронуться к куклам.
конечно, если бы полностью шарниры - было бы еще лучше :lol: , но второй донор не подошел( Fashionistas Cutie оказалась на тон темнее)

Ух ты, здорово! Очень красивая девочка! :D
И мне, например, вот такие ладошки кукольные гораздо больше нравятся, чем у Fashionistas кисти :roll:
А Fashionistas Cutie, видимо, первой волны оказалась. Второй волны Fashionistas идеально подходят - тон - в - тон.

Вернуться в «Mattel dolls»