Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ой, мы прямо на праздник попали... Саша, поздравляю вас с сестренкой! Пусть растет здоровой, умненькой, красивой и только радует вашу семью!!! Если вы не против, то мы тут тоже скромненько постоим посмотрим...
doll fairy:Даже пропишу вас!Ко мне на "ты" Спасибки) Алинчик:Спасибище друг! Аленкин:Как же мне безумно приятно!Спасибо родная! Викулик:Приветы!Какие мужчины!Спасибки!Ещё ждем вас! Риткин:Некогда не поздно!Тем более веселье дальше продолжается!Мне такую красотень? утащила в папочку Наташенька спасибо что пришли! Настик спасибо!Девчонки зажигают!
Руньчик спасибо что пришла!сегодня приснился такой необычный сон весь день вспоминала на кого та девушка похожа и где то твою фотку увидела окозалась ты!А кинь сюды где ты с динамиткой плиз Всем бы такие штрафы Маму завтра выписывают! А можно там каких нибудь коктейлей кинуть!А ещё колы Все пошла на кухню пить охота стало!Давайте кидаем кукол,еды!А уже десерт надо нести несу ждите!
Мини объявление!Кто желает в хороший день встретится в коломенском на кукловстрече организованной мной пишите в личку телефон и сколько вам.Все куклы могут прийти.Просто погулять,пообщатся и пофоткать любимец!
Мини объявление!Кто желает в хороший день встретится в коломенском на кукловстрече организованной мной пишите в личку телефон и сколько вам.Все куклы могут прийти.Просто погулять,пообщатся и пофоткать любимец!
ОйЯ пошла завтра же мамулю выписывают!Спасибо всем кто пришел и ещё раз Мини объявление!Кто желает в хороший день встретится в коломенском на кукловстрече организованной мной пишите в личку телефон и сколько вам.Все куклы могут прийти.Просто погулять,пообщатся и пофоткать любимец!