Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dolls Pinkland. Миддэй момоко 26.03

Сообщение Pinka » 26 мар 2011, 15:55

Еще немного блонд

Изображение

Изображение

Одежда на момошек незанятая почти иссякла.
Примерно 10 апреля должны пошить и отправить кучку шмоток :roll: Очень жду потому что с покупкой момо пока закончено.
Копить на Фай от Мьюсдолл. Буду брать скорее всего по частям :|

Обещаю мимоходом сфоткать перенаселение полок. Все бы ничего, но мне без укрытия куколок хранить не хочется - первый этаж = груда пылищи + шерсть живности летает.

Ирочка, спасибо Изображение
Астра Сама книга - пустяки. Вот во что это выльется... Появление водной нимфы в небольшой московской квартире - это ахтунг.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 мар 2011, 16:24

:shock: Маленькая нимфа будет водной! Так вот кого мы ждём 8) ... Скорее бы уже!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 26 мар 2011, 17:16

Так вот кого мы ждём

Не совсем... Пытаемся призвать с помощью книги. Это стало известно только пару дней назад. Весь ритуал как квест - этапами, решил одну головоломку, получи предмет к решению другой по ходу книги. И вот недавно стало известно немного больше о том кого же мы в итоге будем призывать как оберег... Мне страшновато, эльфийские ритуалы не шуточки да и до этого тоже не сказочка была... Однако старый китаец-антиквар убеждал в безопасности этого мероприятия.
Заведуют расшифровкой Мико и Яска, т. к. я не справилась :oops: Они уже расшифровали больше половины талмута и даже заставили попугая быть глашатаем из другого мира. Странно все это, пугающе... А вдруг совсем не то получится?
Причиной покупки книги стало ее предназначение - заклинания ритуала призыва существа-оберега... Какого именно не скажет никто увы (хотелось бы конечно знать заранее), но вроде как полагается, что существо станет магнитом к позитивным изменениям в жизни, т. е. некоторым залогом счастья чтоли, оберегом от зла. Незнаю правда ли это. Вот явится и съест нас всех :|

Но, мне кажется, рано еще тревожить эти события. Это длинная история все-таки...
А кто-то говорит "момоки не участники историй - малы еще" :P

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 мар 2011, 18:00

Ух ты :shock: С нетерпением буду ждать твои истории :wink: Почитать я очень люблю, да вот любимые соседи только дразнятся, выкладывая продолжения в час по чайной ложке :(

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 26 мар 2011, 18:20

да вот любимые соседи только дразнятся, выкладывая продолжения в час по чайной ложке :(

хмхмхм... Ткните-ка пальчиком. Иришкин?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 мар 2011, 18:27

Изображение Вот вам всем!
Чего это вы тут про меня в тихушечку болтаете?
Последний раз редактировалось nira 26 мар 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 26 мар 2011, 18:37

Она очень красивая! :P

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 мар 2011, 18:42

http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/pin ... d80e1_orig как будто светится изнутри... такая красотка! :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 мар 2011, 18:56

Вот явится и съест нас всех

Это кого это вы там наколдовать такого голодного собрались :shock: ? Мы вас съесть никому не позволим! Мы его тогда самого в омлет превратим :evil: !

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 26 мар 2011, 19:18

Timotei, и взор олененка 8)
Да, странная она, но близкая какая-то. Мне такие девушки всегда казались недосягаемыми. В бешеном ритме жизни как в пляске под нарастающий звук там-тамов, бьется и пульсирует энергия тела, лучится, заражает, манит, но... удар и музыка не слышна больше - глазами в душу тому, кого завоюет без сомнения, улыбка, и с кошачьей грацией в бой. Самодостаточная как базука, выберет цель и цель пала... (хотя конечно базука не стрелят сама) А до тех пор пляска, динамика и энергия. Искусительница? А я незнаю. Просто 2 разных человека в одной оболочке в разные периоды жизни. Все это так интересно...

Это кого это вы там наколдовать такого голодного собрались :shock: ?

Ирин, я конечно доверяю и Мико и Яске, но они обе не знают эльфийский. Ошибка может быть фатальной. Играем с огнем, как бы огонь не стал играть нами :(
А сплетничаем с Алиной может и не о тебе, ведь так доподлинно и неизвестно кто же награжден титулом "любимые соседи". Их несколько видимо, но кто назовет их нам?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 мар 2011, 19:22

ух, как ты ее охарактеризовала! теперь хочется посмотреть, как это будет отражаться на историях :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 мар 2011, 19:34

Timotei smile писал(а):ух, как ты ее охарактеризовала! теперь хочется посмотреть, как это будет отражаться на историях :wink:

Во-во! А то персонажей тут уже столько интересных, аж дух захватывает, а их всех от нас прячут. :(

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 мар 2011, 19:38

Ничего, я надеюсь дождемся и персонажев и историй (и мой обряд обручения домовых когда-нибудь) :wink: Главное в ЭТОЙ жизни дождаться :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 мар 2011, 19:42

Последняя фраза мне у Алины очень понравилась :D . Надо взять на вооружение 8) .

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 27 мар 2011, 12:57

Pinka, Кей хороша, серебристая подводка и стрижка просто высший класс! И описание ей очень подходит и по сути, и по стилю. Твои способности по созданию персонажей на бумаге и на компьютере распространяются и на кукол тоже ;) Посему буду ждать истории с нетерпением :)
Лина - солнышко :D Вообще, Делайток я обожаю, одна из моих любимейших Момоко... мммм... хотя у меня все восемь Момошек любимые, нынешний состав для меня идеален. Хотя и хочу пополнить его еще одной рыжулей, одной брюнеткой и одной смуглянкой *угу, одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится :mrgreen: *

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 27 мар 2011, 13:32

Ксюша и все все все приглашаем вас ко мне в темку:Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 мар 2011, 14:33

Sashka Когда в темку приглашаешь не лишним дать ссылочку :D
Изображение
Теперь картинка кликабельна в темку.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 27 мар 2011, 14:42

Ксюшик спасибо за подсказку!Мы вас ждем всех всех! :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 мар 2011, 19:03

Что-то тут подозрительно тихо сегодня :roll: ...
И чем это заняты эти шаловливые ручки весь день :mrgreen: ?
Пинка, выходи!!!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 мар 2011, 00:15

Что, потеряли меня? :D
Да мы тут просто заняты творчеством. Хотим весну позвать в наш дом. Яска, я, Мико и все по-чуть-чуть трудимся.
Красим подаренную Ирой мебелюшку. Это тааак долго оказывается! Все покрашено уже, с матюками вытащенно из шаблонов. Теперь шкурить, подпиливать, докрашивать, окончательно закреплять лаком бооольшую такую кучку деталей.

Изображение

Торцы прокрасить надо, закрепить на клей в некоторых местах чтоб не выскакивало.
Весенний мотивчик вообще нарисовался без идеи, от души так сказать. Верба это наверное...
В реале голубой цвет с перламутром - он искрится на свету. Глянцевый лак доигрывает и получается как солнышко.
Представим себе мою кружку чая кустом сирени и... чувствуете приятный теплый ветерок? Веснааа, солнышкооо! Изображение

А вообще приболела просто слегка, даже не поехала забрать мою последнюю момошку :( Оклемаюсь, съезжу за рыжиком своим, а пока спааать

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 мар 2011, 01:21

Интересный узор - ветви на фоне весеннего неба :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 29 мар 2011, 07:34

Пиночка, выздоравливай скорее!!! ))
Изображение
Мебель чудесная! Жаль не видно как она искрится, ты так здорово это описала...
Ждем с тобой твою последнюю момоку! )

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 мар 2011, 07:52

Ксюша, выздоравливай скорее!!!
Мебель получилась очень симпатичная :D А мне рисунок ветки сакуры напомнил. Они у меня прочно с весной ассоциируются.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 мар 2011, 08:15

почему-то мне видятся в расцветке мебели японские мотивы... необычно, похоже на бирюзу...
Пинк, ты что, опять заболела? :shock: :(

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 мар 2011, 08:31

Очень необычно! И интересно. И Вам не болеть- выздоравливать!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 мар 2011, 09:41

А мне просто понравилось. Хоть сакура, хоть верба, хоть Россия, хоть Япония, просто красиво и по-весеннему. А если ещё всё, что не докрашено (это я про торцы), покрасить белым, то будет вообще конфетка. Кстати, а наши художники торцы какого цвета видят :wink: ? А ещё мне понравились два стакана на столе и тапочки. Явно, кого-то уже притягивают в эту комнатку 8) ...
Ксюшик, выздоравливай, харэ уже болеть, сколько ж можно!

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 29 мар 2011, 10:03

Славная мебелюшка, веселая и весенняя :D И веточки такие аккуратные, загляденье! А что за формат мебели, 1/6? Меня почему-то приглючило, что 1/12 (вдруг ты уже БЖДенышу подарки готовишь ;))
Что за рыжик к вам в компанию приедет?
А главное - поправляйся скорее :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 29 мар 2011, 10:14

Ксюшенька выздоравливай быстрее! :D
Интересный авторский наборчик :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 мар 2011, 12:30

Спасибо всем большое! Я уже завтра буду как огурчик. :wink: Мелочи жизни.
Иришка угадала на удивление - торцы планируются белыми (с перламутром наверное чтоб уж тенденцию поддержать). Но только там где стыки деталей торцы в темный выкрашу, чтоб в глаза не бросалось.
Вчера я и Яска по макушку в краске были. Знаете, дети если берутся за работу, ажиотажа много, а вот аккуратности меньше - так и мы. В комнате стол завален тряпками, красками, кисточками, инструментами настоящих мужчин и вообще полно хлама :mrgreen: Зато таким образом рождается очень позитивная мебелюшка.
Elkmaria Машик, это и есть 1/12 формат, и да - ждем бжд-шку 8) Будет ей еще и камин, столики, стелажик, часы напольные... Только все это в совокупности, так чтобы ВАААУ, покажу уже в истории при появлении той самой. :wink:

Сакура... да как вы угадываете а? :lol: На самом деле так и планировалось, но корни мои русские чета взяли вверх. Сакура цветет бледно-розовым и обильно довольно, а тут беленькие, редкие "почки" и листики. Однако радует неимоверно, что каждый воспринял эту покраску именно весенней, и для каждого в ней свое хорошее настроение. :)
Момока, если я правильно ее смогла определить, это Whiter Shade of Pure Blue Такая

Девушки, милые мои гостьи и друзья, знаю что ждете историй уже, а не мебели и новых момок. Как только, так сразу. Все помню и работаю в этом направлении.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 мар 2011, 12:40

Ура! Ксюх вышел на связь :wink: . Значит, правильно я предполагала, что невыход в эфир, это ещё не значит полное бездействие :D . Работа у вас кипит, бурлит и пузырится, как я посмотрю. Эт хорошоооо :D . Будет, что поразглядывать, чем полюбоваться :wink: . А мужчине, который мне так заманчиво ручкой махал, лицо уже подарили, или так и лежит в набросках :wink: ?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»